@SteBrie
Che posto meraviglioso, sulla Somme, così tranquillo! In realtà è un campeggio per ospiti fissi e case mobili, ma ci sono sei belle e ampie piazzole per camper, con acqua ed elettricità a 20 euro. I servizi igienici sono un po' limitati, ma perfettamente adeguati per un pernottamento.
Un campeggio molto spartano e mal tenuto. Le piazzole sono molto piccole e i servizi igienici sono vecchi e mal tenuti. L'acqua calda è abbondante, ma questo è tutto. Non abbiamo visto una piscina (vedi altre recensioni). Va bene per una sosta, ma certamente non per un soggiorno più lungo. Peronne è un luogo interessante con una ricca storia della Prima Guerra Mondiale. Consigliata una visita al museo.
Un buon campeggio cittadino a pochi passi dal centro storico di Quimper. Piazzole ampie, economiche (abbiamo pagato 17,09 € per un camper, due persone e un cane a luglio), un po' datate ma pulite, e i servizi igienici funzionano bene. Prenotate in anticipo, perché tende ad essere al completo. Al vostro arrivo, se la reception non è presidiata, troverete un avviso con la vostra piazzola disponibile.
Sitecode: 19307
Un bellissimo campeggio con ampie piazzole situato proprio sulla spiaggia. Ottimi servizi igienici, una reception molto cordiale, disponibile e rilassata, con personale giovane che parla un buon inglese. Spesso la sera c'è un concerto musicale; quando ci siamo stati noi, c'era un gruppo di cinque elementi che suonava world music. Assolutamente meraviglioso. L'atmosfera è davvero quella di un campeggio sulla spiaggia; si percepisce la tranquillità delle dune e del mare. Splendide passeggiate dal campeggio. Una posizione fantastica!
Un piccolo e grazioso campeggio in un ex frutteto. Piazzole molto belle e spaziose con molta privacy. Servizi igienici puliti. La proprietaria olandese (Yvonne) è molto ospitale; riceverete un opuscolo con numerose informazioni sulla zona. Non c'è molto da fare nelle immediate vicinanze, quindi avrete bisogno di un mezzo di trasporto proprio (bicicletta o simili). Un posto davvero incantevole per rilassarsi. NOTA BENE: sono ammessi solo camper; altri camper NON sono ammessi.
Un bel campeggio a circa mezz'ora a piedi dal centro storico. Il centro storico è carino, anche se molto turistico. Una bella passeggiata, in parte lungo la spiaggia. Molte piazzole del campeggio sono irregolari. I servizi igienici sono puliti. Il bar è accogliente e chiude alle 22:00. Ha una bella atmosfera un po' hippie, con molti visitatori esterni al campeggio. Eravamo proprio di fronte all'ingresso del bar e non ne siamo stati affatto disturbati.
Un campeggio molto carino, tranquillo, con splendide piazzole su piccoli campi appartati. Ogni campo può ospitare circa 4-6 persone, ma cercano di garantire a tutti la massima privacy possibile, sistemando solo pochi ospiti insieme. Avevamo un campo intero per noi, come per quasi tutti gli ospiti. Si può raggiungere direttamente la spiaggia, e questo è tutto, accanto a un "bar" un po' nascosto di fronte all'ingresso. Andateci per la pace e la tranquillità.
Ottimo campeggio, piacevole percorso a piedi lungo il fiume fino al bellissimo centro storico di Bayeux. Ottimi servizi igienici, accoglienza cordiale e ospitale.
Piccolo campeggio molto affollato (completamente occupato quando eravamo lì), piazzole molto piccole. Servizi igienici insufficienti. La passeggiata per il villaggio è piacevole, lungo il fiume. Non abbiamo trovato interessante il villaggio in sé, ma le tende del vino lungo la strada (era un festival del vino questo fine settimana).
Campeggio abbastanza datato (servizi igienici molto vecchi, mal tenuti) dove abbiamo pagato troppo (€ 37,70/notte per camper con 2 persone + cane). Luoghi ordinati, non spaziosi ma sufficienti. A pochi passi dalla bella cittadina di Staufen.
Puoi stare nel parcheggio, prendere la parte posteriore (vicino al fiume Po), lì non c'è mercato almeno il martedì. Puoi camminare (attraversando la strada) fino al fiume Po, dove puoi camminare magnificamente, ideale con il cane. Il mercato è carino, la città non è molto.
Bel posto su un prato dove sei senza servizi. Utilizzare i servizi igienici del ristorante, no docce (non ancora aperte). Degustazione di vini e ristorante in loco. Il cibo è buono, non speciale. Bei vini da portare con te, a un prezzo decente (€ 10 / bottiglia). Abbiamo pagato € 10/notte.
Ottimo campeggio, in una vallata vicino alla spiaggia, a 15 minuti a piedi dal centro di Sestri Levante. Molto tranquillo in questa valle! Proprietario gentile e disponibile. I servizi igienici sono buoni, ben tenuti, molte docce e servizi igienici (purtroppo senza sedile del water, come spesso in Italia :-)). In treno per le Cinque Terre, la stazione dista circa 15 minuti a piedi dal campeggio. Abbiamo pagato € 40 a notte, che non è economico, ma per questa posizione, vicino alla spiaggia e alla città, è un prezzo decente.
Buon campeggio cittadino vicino al centro storico di Lucca, a circa 800 m a piedi dalle mura della città. Servizi igienici buoni e puliti, proprietario molto gentile che ti accoglie con una tazza di caffè. Piazzole private fiancheggiate da siepe, non molto grandi ma sufficienti. Abbiamo pagato € 25 a notte compresa l'elettricità.
Ottimo campeggio in un garden center, accoglienza cordiale, ospitale, belle piazzole ampie nel verde, i servizi igienici vanno bene. Buoni collegamenti in treno per Pisa e Lucca, stazione a circa 15 minuti a piedi. Cammini lungo una strada trafficata, quindi non è bello camminare al buio.
Buon posto camper, bella vista sulla città di Assisi. Facile da raggiungere a piedi da questo posto camper su un sentiero pedonale per la città (circa 15 minuti a piedi, in salita lungo la strada). È possibile anche la fermata dell'autobus dietro l'angolo. Buon prezzo, € 20 a notte compresa l'elettricità.