@SteSuNoTe
Vista molto bella, ottimo punto di partenza per escursioni brevi e lunghe. In alta stagione c'era sicuramente molta più gente, eravamo completamente soli. Nessuna infrastruttura, a parte i cestini per i rifiuti sul posto, ma così viene descritto.
Una piccola oasi meravigliosa nel cuore della città. È anche un'ottima alternativa per visitare Lisbona, dato che è possibile raggiungere la città in mezz'ora con Uber e traghetto. Bel posto, purtroppo solo una doccia/toilette per i campeggiatori e i visitatori di AirBnB. Ma il proprietario è molto gentile e fornisce tutto ciò che è presente nel cortile. Con i bambini ci è stato anche permesso di andare alle capre ecc. nella stalla
Purtroppo non è possibile raggiungere questo luogo utilizzando la guida stradale tramite questa app. Almeno non l'abbiamo trovato...
Ottima posizione per raggiungere a piedi il centro storico. C'erano alcuni campeggiatori ma c'è abbastanza spazio.
Bel posto con tutto il necessario. L'accesso è un po' sconnesso, lungo una strada sterrata, ma è facile. Proprietario molto gentile.