@Stedigo
- Itineo JC 740
- 2022
- Integrale
Un campeggio molto piacevole e tranquillo. Abbiamo trascorso 7 notti qui. Tutto ciò che il cuore di un campeggiatore desidera è disponibile. Gli ampi servizi igienici sono sempre puliti, i posti auto sono di generosa metratura. E puoi raggiungere rapidamente Vrouwenpolder in bicicletta, dove c'è una panetteria, un piccolo supermercato e vari ristoranti, oltre a un ottimo carretto del pesce.
Abbiamo soggiornato in questa piazzola per 2 notti. I bagni, le docce e lo smaltimento dei rifiuti erano molto sporchi, decisamente disgustosi. Le case mobili venivano quasi ammassate sul parcheggio stesso per guadagnare ancora di più. Non c'era nemmeno lo spazio per estendere la tenda. Non voglio nemmeno parlare di protezione antincendio qui!
24 agosto 2024 Abbiamo soggiornato in questo posto per una notte. 50 € sono chiaramente troppi qui! L'intera struttura probabilmente ha i suoi giorni migliori alle spalle, molte cose necessitano di essere rinnovate e verniciate. In alta stagione non è possibile interrompere il ricevimento fino alle ore 15:00. Verso le 20:00 la doccia aveva solo acqua fredda!
Operatore molto scortese. Il posto era pieno quando siamo arrivati. Perché il signore scortese non mette semplicemente un cartello davanti al vialetto con scritto "spazio occupato"? Oppure chiudi il cancello. Lì non è possibile girare.
La posizione del posto è carina. Gli operatori sono ostili. I servizi igienici sono vecchi, le piazzole dei camper sono strette, la tenda da sole può essere estesa solo a metà. La pavimentazione non è né erba né ghiaia, solo terra. Non voglio stare qui sotto la pioggia. Presumibilmente avremmo utilizzato 10 KW / h per 2 giorni. Il frigorifero funzionava a gas, solo con il Senseo. Non era nemmeno 1KW / h
Bellissimo CP. Situato su un lago con una piccola spiaggia e prato. L'edificio sanitario alla fine della piazza è molto bello e pulito. L'edificio sanitario vicino alla reception è in fase di ristrutturazione. Operatore molto gentile e semplice. Cibo delizioso nel ristorante alla reception. Se torneremo in quest'area, torneremo sicuramente qui.
Piazzola semplice vicino al Rappbodetalsperre (il ponte sospeso più lungo in Germania, ecc.). Operatore molto simpatico, leutseelige. Toilette nel seminterrato dell'hotel adiacente. Era tutto molto pulito. Il cibo non è lontano dall'hotel. Come punto di partenza per la diga ottimale.
Siamo stati in posti più carini che erano più economici. L'edificio sanitario assomiglia più a un campeggio di 20,00 €, e le piazzole non sono molto migliori. 36,30 € per una notte e poi nemmeno il sapone sul water. Una volta e non ancora.