@Stef-Gunther
De Elshof, un campeggio bellissimo e accogliente con ottimi servizi igienici. Il proprietario è molto cordiale e accogliente, e nel negozio c'è una deliziosa gelateria piena di gelati. Davvero facile da usare e i prodotti sono deliziosi, come quelli di Sander, che prepara le sue marmellate in casa. Siamo stati fortunati ad avere persone amichevoli al campeggio, quindi ci siamo divertiti moltissimo e torneremo sicuramente. Cordiali saluti, Trees e Stef
Il 16 aprile siamo tornati qui per la quarta volta e ora siamo di nuovo qui a Goudargues. È ancora un campeggio fantastico per noi e per il cane che non ha molta libertà altrove e anche il villaggio è fantastico, il cibo è buono e le bevande sono deliziose. campeggio La Grenouille ci torniamo ogni due anni accoglienza molto calorosa assolutamente top Grazie per l'ospitalità e il tuo sorriso sempre allegro.
siamo arrivati qui il 4 aprile abbiamo dovuto aspettare 15 minuti perché il campeggio è chiuso dalle 12:00 alle 14:00 siamo stati accolti gentilmente dalla signora e dal signore, i gestori del campeggio cittadino, la signora ci ha portato al posto dove potevamo stare per 4 notti abbiamo avuto bel tempo quindi è stato perfetto ma anche il campeggio è perfetto con tutto ciò che c'è dentro e ben curato dagli stessi gestori questo campeggio è di prim'ordine vale 5 stelle
Sitecode: 20141
Sono stato qui il 31 marzo 2024 e ora, 4 settimane dopo, sono tornato di nuovo e probabilmente per l'ultima volta e penso che sia un vero peccato perché è sempre stato un posto per camper molto carino ma questo è cambiato e non i posti ma il le strutture sono un gran caos dove devi svuotare il WC e ora nuoti nella cacca di qualcun altro, peccato e non ci sono contenitori per i rifiuti quindi ora devi andare dall'altra parte per i tuoi rifiuti, penso che sia un peccato .
Il 25 e 26 aprile siamo stati in un bellissimo posto camper, bel villaggio con 2 panifici e un piccolo supermercato vicino. Siamo anche venuti a vedere la zona e ci siamo riusciti. Abbiamo pedalato per 50 km lungo il canale adiacente, servizi igienici belli e puliti, alcuni freddi acqua qua e là. Non ho avuto problemi, la doccia era fredda per le donne e le zone per lavare i piatti erano fredde, ci siamo divertiti moltissimo qui, è fantastico.
posto molto bello e tranquillo, un posto popolare tra gli olandesi perché eravamo con 4 connazionali, è vicino a Jarnac e Cognac e il pane è disponibile al bar locale e puoi prenderlo direttamente dal comune, verrà una persona intorno alle 11:00 ritirate i soldi e riceverete un codice per il WC e la doccia in primo piano
Il Camping Du Vieux Chateau è un bellissimo campeggio con un'accoglienza simpatica, anche durante la pausa pomeridiana, avevo mandato una mail un giorno prima, quindi tutto ok, ci è stato assegnato un bel posto perché non tutti i posti erano a prova di camper a causa la forte pioggia che è caduta qui, bel villaggio con tutto il necessario, ottimo campeggio, ho soggiornato per 4 notti, oh sì, qui è possibile andare in bicicletta con l'ebike
campeggio/camper quasi nel vecchio e bellissimo villaggio storico di Rocamadour qui letteralmente tutto è possibile belle docce e servizi igienici posti meravigliosi e un buon prezzo in termini di qualità nel villaggio sopra si mangia bene e c'è un negozio nel vecchio villaggio sotto ha una via dello shopping e un castello in cui non potevamo entrare, ma molto bello.
Il Camping Belcastel è un campeggio semplice dove tutto è in uno dei villaggi più belli della Francia. È un piccolo villaggio a cui devi interessarti, altrimenti non troverai niente di speciale lì negozio. Non abbiamo potuto mangiare fuori perché il cane non era ammesso all'interno, per il resto è un buon campeggio con un simpatico gestore
Ora siamo in questo campeggio dal 3 al 7 aprile, tutto è perfetto nel campeggio, il prezzo e la qualità sono perfetti per quello che ottieni per i tuoi soldi, splendidi dintorni, ottimo per il ciclismo (elettrico), bellissimi villaggi, ad esempio Colmar e Riquewihr, tutto è disponibile nel campeggio e bellissimi posti sulla ghiaia prezzo per 4 notti compreso il cane € 94 l'unico punto minore è la strada che passa davanti al campeggio ma tutto ciò che offre il campeggio è trascurabile
questo è un posto camper molto carino verrai accolto bene e riceverai una spiegazione sul posto camper e le sue strutture non manca nulla pulito e ben curato siamo stati qui per 5 giorni e abbiamo pedalato per la zona è molto bella la zona intorno il camper posto in cima ai gruppi di Marius Trees e Stef fino alla prossima volta
Siamo tornati dalla Spagna e Trees ha detto che devi chiamare In de Verte per un posto ed è stato un bene che l'abbia fatto perché era quasi pieno prima posto 4 e poi posto 10, la data è stata modificata nel frattempo tutto è possibile con Kees e Patricia sono fantastici è al posto camper In De Verte c'è tutto e puoi rilassarti lì, camminare e andare in bicicletta TOP PLACE e alla prossima
va bene il transito in campeggio solo quel soffiatore dal sito accanto non dovrebbe essere più bello bei bagni bel drenaggio città è meno ma eravamo lunedì pomeriggio e poi molti negozi sono chiusi.
Questo è un campeggio molto carino e di buona qualità per i soldi che hai perso bei posti ok i rami pendono bassi ma poi metti il camper davanti al ramo ora ci sono roulotte di 7 metri nessun problema anche il nostro camper è alto 2,9 metri e va bene per il resto, sei ben aiutato e un buon servizio nel bar e nel negozio e, naturalmente, la reception, il bagno e la doccia sono puliti e puliti, il campeggio migliore
come hanno detto tutti, è un bel campeggio con tutti i fiocchi, siamo stati accolti gentilmente, le piazzole sono grandi, ma hai bisogno dei tuoi blocchi, il blocco sanitario è così bello, non l'ho ancora visto. il gestore/proprietario cerca comunque di parlare olandese. e il campeggio è a pochi passi dal villaggio dove si trovano la panetteria e il negozio di alimentari e un bel ristorante, questo è un vincitore
Siamo stati qui dal 26 aprile al 30 aprile, siamo stati gentilmente accolti da Delphine, campeggio incantevole, carino e vicino a panificio, macelleria e ristoranti, le strutture del campeggio sono perfette, fino alla volta successiva Delphine è stato TOP
bel posto vicino a un bel villaggio ma un po 'ripido ci siamo stati il 25 aprile 2023 quindi i prezzi sono leggermente aumentati € 5 per un gettone
Posto molto carino con tutto ciò di cui un camper ha bisogno il 24 aprile 2023 si trovava qui
Sitecode: 92052
Questo è un posto camper che sogni così lussuoso e tutto è lì siamo qui perché abbiamo un ricevitore wifi ostrica posizionato nella doccia Rijssen più bello che a casa e un asciugamano disponibile e la qualità del prezzo è perfetta è fantastico e la strada va bene per te non soffrire di notte altrimenti devi stare nella brughiera
bel campeggio non costoso buone strutture e ottimo cibo in alto
si è fermato dalla Francia dal 25 al 28 agosto in modo molto ordinato e sarai ricevuto in modo molto ospitale spotkie scopri se può stare qui ora per 4 volte e diciamo fino alla prossima volta
Siamo stati qui il 20 agosto 2019 posto perfetto appena nuovo con tutte le necessità molto pulite anche un bagno pubblico molto ordinato all'inizio del parcheggio a 100 m la città con 2 fornai la barriera arriverà ma non c'era ancora lontano è abbastanza affollato il giorno ma non infastidito la sera Fino al mattino seguente siamo stati carini qui
questo è solo un bel campeggio francese con tutto su di esso e un'accoglienza perfetta ulteriore bel campeggio ben tenuto per il camper tutto è lì e non è importante per i ciclisti olandesi tutto è per niente😂 quindi dai un'occhiata se ti trovi in zona Saluti Stef e Alberi
luogo perfetto per passare la notte con tutto l'essenziale di cui hai bisogno. acque reflue e servizi igienici sono completamente ben organizzati per 2 camper e possibilmente 4 punti migliori sul canale
Sitecode: 20035
2019 Il weekend di Pasqua è stato qui, buona accoglienza, tranquilla fattoria
Superbo posto camper, in realtà pazzo, ma molto bella buona accoglienza e amichevole; Un'ottima opportunità di toilette e una buona ricezione wifi nel camper e in auto suonano bene se vuoi sentirlo o meno; serata super tranquilla Borger è un villaggio accogliente e la zona è super bella, abbiamo pedalato qui 150 km questa era la nostra prima volta ma sono molto soddisfatto.
Siamo stati qui su 2016/12/08. Posto meraviglioso sulla Mosella e in effetti una città molto bella. Buona l'impianto idraulico e un bel ristorante, ma arrivano in tempo perché è presto pieno. Eravamo lì a metà passato 12 e c'erano due posti, quindi buona fortuna.
Magnifico campeggio comunale. Ora siamo il 25 luglio / m 28 luglio bei posti dimensioni. Bel villaggio con panetteria e supermercato Carrefour. Molto piacevole accoglienza e si può scegliere il proprio posto. Molto popolare campeggio di olandese.
Siamo stati qui il 6 e 7 giugno 2015. Siamo stati ben ricevuto e siamo stati senza corrente indietro, ma pacificamente tra gli alberi di galli di mele; Per due giorni non elettriche obiezioni. Un bel negozio dove si può comprare tutto. Tutto è stato ben curato. Delicious ambiente ciclismo anche a Lobith. Grazie ancora.