@Stef-Gunther
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Sitecode: 197182
Noi, Stef e Trees, siamo appena tornati a casa dopo 6 notti trascorse da Richard e Monique. È stato fantastico e tutto era a posto: bagni e docce puliti. La piazzola per il camper era spaziosa e ordinata, con elettricità e rubinetto dell'acqua – ottimo. E poi, naturalmente, i bufali; è stato bello vederli. I dintorni sono meravigliosi. Abbiamo percorso 400 km in bicicletta, ad esempio attraverso il Biesbos e tutti i bellissimi villaggi e città. Torneremo sicuramente; è stato fantastico. Grazie, Monique e Richard. 👍👍
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
È la terza volta che soggiorniamo al campeggio Kreijelhof e lo troviamo ancora una volta un posto bellissimo e ben tenuto, ideale per soggiornare e fare escursioni in bicicletta. La proprietaria e suo marito si prendono cura del campeggio in modo impeccabile, i servizi igienici sono di prim'ordine e le piazzole sono eccellenti. Vi auguro di tornare presto, perché sicuramente ci torneremo.
Luglio 2026
Sitecode: 195087
Abbiamo soggiornato qui per 4 notti, dal 6 al 10 luglio. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario, Henk. È un campeggio bellissimo, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il blocco servizi igienici con doccia e WC è di prima qualità e nuovissimo. Torneremo sicuramente perché i dintorni sono splendidi per andare in bicicletta. Abbiamo percorso 250 km in quei 4 giorni e non abbiamo ancora visto tutto. Grazie, Begijntje.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
De Elshof, un campeggio bellissimo e accogliente con ottimi servizi igienici. Il proprietario è molto cordiale e accogliente, e nel negozio c'è una deliziosa gelateria piena di gelati. Davvero facile da usare e i prodotti sono deliziosi, come quelli di Sander, che prepara le sue marmellate in casa. Siamo stati fortunati ad avere persone amichevoli al campeggio, quindi ci siamo divertiti moltissimo e torneremo sicuramente. Cordiali saluti, Trees e Stef
Il 16 aprile siamo tornati qui per la quarta volta e ora siamo di nuovo qui a Goudargues. È ancora un campeggio fantastico per noi e per il cane che non ha molta libertà altrove e anche il villaggio è fantastico, il cibo è buono e le bevande sono deliziose. campeggio La Grenouille ci torniamo ogni due anni accoglienza molto calorosa assolutamente top Grazie per l'ospitalità e il tuo sorriso sempre allegro.
siamo arrivati qui il 4 aprile abbiamo dovuto aspettare 15 minuti perché il campeggio è chiuso dalle 12:00 alle 14:00 siamo stati accolti gentilmente dalla signora e dal signore, i gestori del campeggio cittadino, la signora ci ha portato al posto dove potevamo stare per 4 notti abbiamo avuto bel tempo quindi è stato perfetto ma anche il campeggio è perfetto con tutto ciò che c'è dentro e ben curato dagli stessi gestori questo campeggio è di prim'ordine vale 5 stelle
Sitecode: 20141
Sono stato qui il 31 marzo 2024 e ora, 4 settimane dopo, sono tornato di nuovo e probabilmente per l'ultima volta e penso che sia un vero peccato perché è sempre stato un posto per camper molto carino ma questo è cambiato e non i posti ma il le strutture sono un gran caos dove devi svuotare il WC e ora nuoti nella cacca di qualcun altro, peccato e non ci sono contenitori per i rifiuti quindi ora devi andare dall'altra parte per i tuoi rifiuti, penso che sia un peccato .
Il 25 e 26 aprile siamo stati in un bellissimo posto camper, bel villaggio con 2 panifici e un piccolo supermercato vicino. Siamo anche venuti a vedere la zona e ci siamo riusciti. Abbiamo pedalato per 50 km lungo il canale adiacente, servizi igienici belli e puliti, alcuni freddi acqua qua e là. Non ho avuto problemi, la doccia era fredda per le donne e le zone per lavare i piatti erano fredde, ci siamo divertiti moltissimo qui, è fantastico.
posto molto bello e tranquillo, un posto popolare tra gli olandesi perché eravamo con 4 connazionali, è vicino a Jarnac e Cognac e il pane è disponibile al bar locale e puoi prenderlo direttamente dal comune, verrà una persona intorno alle 11:00 ritirate i soldi e riceverete un codice per il WC e la doccia in primo piano