@Stef-en-Janine

Membro di Campercontact dal 2018

Sitecode: 22048

Fortunatamente, abbiamo amici francesi che vivono qui con una carta di credito francese. Oggi abbiamo avuto un ampio incontro con una signora del comune, che ha indicato che stanno per fare qualcosa per non essere in grado di pagare con le carte Maestro-Maestro. Sono curioso

Ottimo posto! Perfettamente indicato! L'acqua era ancora chiusa a causa della bassa temperatura! Niente di male in questo !!

Prima camping. 5 minuti a piedi dal vivace centro di Die. Buono l'impianto idraulico, docce molto belle. Molti luoghi che degradano. Inghiottito dalle olandese durante l'alta stagione.

Aperto tutto l'anno! Super nice custode! Doccia a pioggia! E vicino a Sarlat. Consigliato!

Sitecode: 22048

Che cosa sta succedendo con la pila di paga non è chiaro. Accetta, a differenza di prima, solo un altro carta di debito francese. Emergenza, riferimento a un altro numero di telefono. Questo suona una segreteria telefonica. vicenda rara.

Sitecode: 22048

Grande camper per quei soldi. Tutto nelle vicinanze. Contrariamente a ciò che è in testa, è possibile pagare con tutte le carte di credito. Siamo stati qui 3 volte e abbiamo appena pagato un Rabopas !! Consigliato.

Bei posti, vicino al villaggio pulito. Buone strutture come l'elettricità, docce, servizi igienici, tra cui carta igienica. No Wi-Fi, altri ospiti, nessun amministratore, nessun punto WC discarica chimica. Operaio comunità amichevole che stava falciando l'erba.

Ancora nascondere! Vergogna ad una splendida struttura.