@Stef68
- Carthago Chic C-line
- 2012
Campeggio molto bello e ben tenuto. Proprietari cordiali. I servizi igienici erano sempre puliti. Collegamenti in autobus per Bruges (è necessaria un'app con le mappe degli autobus). Le possibilità di fare escursioni a piedi sono limitate (strada asfaltata), ma ci sono molte opzioni in bicicletta, anche per raggiungere Bruges o la spiaggia. È disponibile un servizio di consegna di panini tramite un hotel vicino.
Il centro città è raggiungibile a piedi in circa 20 minuti. Questo parcheggio dispone di tre posti auto riservati alla sosta notturna, ognuno dei quali può ospitare circa otto camper. Abbiamo scelto quello più lontano da McDonald's e dalla palestra, perché era troppo affollato per i nostri gusti. Il posto che abbiamo scelto era più tranquillo e abbiamo dormito bene. Svantaggio: è un parcheggio grande e negli spazi sono parcheggiate anche delle auto.
Un campeggio naturale senza servizi. Ma comunque di prim'ordine. Assolutamente tranquillo. Niente traffico di passaggio. Ottime opportunità per escursioni. Ampio braciere. Ci fermiamo lì regolarmente dal 2017, mentre torniamo a nord o a casa. Continueremo così!
Tutto ciò di cui hai bisogno, prezzi ragionevoli, personale cordiale. Rispetto a SPO, più bello, migliore. Spiaggia senza costi aggiuntivi. Non così affollata nemmeno ora che è ottobre.
Nonostante la conferma telefonica e l'abbondanza di posti disponibili, non c'era scelta di piazzola. La piazzola era proprio accanto al vialetto d'accesso, con il consueto rumore dei veicoli. Rumore di lavori in corso (martello perforatore) proveniente dall'edificio di servizio per tutto il giorno. Sembrava un parcheggio per circa 55 euro a notte. Il personale era gentile, ma il direttore non lo era affatto. I bagni erano troppo piccoli.
Posto carino e tranquillo dove pernottare. Nessun servizio, strada laterale, consigliato.
Piazzola semplice su un prato, non tutte le piazzole sono pianeggianti. 28 € senza elettricità, 30 € con elettricità. Pagamento solo in contanti. Proprietari cordiali. Tutto il necessario tranne la doccia. Scarico acqua e acque reflue, scarico acque grigie e WC chimico. È possibile effettuare escursioni sulle scogliere di gesso e gite in bicicletta nei dintorni.
La strada è tranquilla. Il parcheggio ha abbastanza spazio per 10 case mobili. Il pub accoglie i visitatori e il cibo è ottimo ed economico.
Questo posto è il migliore che abbia mai visitato in Scozia, ma anche il più costoso: 56,50 sterline per due persone. C'è tutto ciò di cui avete bisogno. Strutture moderne, nuove e pulite. Il personale è estremamente cordiale e disponibile. Tuttavia, rispettano rigorosamente la fascia oraria di arrivo prenotata. Autobus a 10 minuti per 1,20 sterline a persona. Ci sono piste ciclabili che portano in città. La zona circostante è buona; non ho notato zone problematiche.
Campeggio facilmente accessibile e molto tranquillo con piazzole spaziose. Il prezzo attuale è di £18. Il prezzo include docce/WC, acqua e smaltimento rifiuti. Ci sono opportunità per escursioni a piedi, così come percorsi ciclabili lungo i canali fino ai Kelpies, e molto altro. In città non c'è niente da fare.
Il posto è un po' vecchio. Per gli uomini sono disponibili una doccia (1 £ per 5 minuti), due orinatoi e un WC. Due lavandini accanto agli orinatoi… Lo smaltimento delle acque grigie e dei servizi igienici è possibile, ma molto scomodo. Va bene per un pernottamento, ma non di più. Quando eravamo qui siamo stati mangiati vivi dalle zanzare.
Bel campeggio vicino al porto dei traghetti. Stazione degli autobus nelle vicinanze. Posizione tranquilla. Operatore molto gentile e disponibile
Ottimo posto per fare escursioni attorno al Ben Nevis o alle cascate. Operatore molto gentile e disponibile. Fort Williams è raggiungibile a piedi o in autobus. I costi del parcheggio sono accettabili.
Purtroppo dal 20 settembre. Chiuso. Nessun avviso sulla homepage.
Campeggio ok, docce/WC puliti; È possibile solo la prenotazione anticipata. La conferma non contiene un codice necessario per passare la barriera. Bisogna richiederlo telefonicamente. E attenzione: il codice funziona solo se arrivi dalla strada “Les Vieilles Digues” (La Vieille Auberge Mont Saint-Michele). L'uscita costa poi altri 11,50 € in più per il pernottamento. i luoghi ombrosi erano sott'acqua.
Posto bello e tranquillo, senza alcun servizio. È possibile utilizzare il bagno vicino al lido. Nonostante la pulizia, si sporcano in tempi relativamente brevi. Il posto è molto tranquillo. con possibilità di escursioni. Consigliato perché gratuito.
Bel posto dove pernottare nelle immediate vicinanze delle chiuse. Sentiero escursionistico anche direttamente in loco. Docce/WC semplici, fornitura, smaltimento ed elettricità inclusi. tutto questo a 20€!!!
Tutto sommato il prezzo è ok. Tuttavia si paga un extra per tutto (doccia, elettricità, acqua). Solo quattro docce e quattro bagni, tutti sempre puliti (più un bagno alla turca), sono un po' stretti. Il centro storico con il suo bellissimo nucleo medievale è raggiungibile a piedi. Di notte silenzioso, ad eccezione della pompa di calore nell'edificio sanitario.
Posizione proprio sulla foresta della città. Amstelven a pochi passi, Amsterdam 35 minuti in autobus. Molto pulito e silenzioso - ad eccezione del rumore degli aerei dalle 6:00 in poi. Ancora raccomandabile, ma solo quattro stelle a causa degli aerei.
Luogo come indicato senza ulteriore servizio. Posizione tranquilla. Il cibo nel ristorante era eccellente!
Poco dopo il nostro arrivo (il posto era vuoto), poco prima delle 18.00 arrivò un collaboratore della comunità che guardava a destra. Ci voleva ovviamente dal posto, perché era una spiaggia e non c'era parcheggio. Dopo aver sottolineato il diritto di ogni uomo, ha detto che non poteva vietarci di pernottare. Ma non è stato desiderato dalla comunità
Posto molto tranquillo, nonostante la domenica e l'alta stagione eravamo soli. Non ho trovato contenitori per rifiuti. Secondo la segnaletica, sono consentite solo due case mobili a notte. il bellissimo lago è raggiungibile a piedi in pochi minuti.
Bel posto tranquillo in direzione di una posizione tranquilla. Anche sul secondo parcheggio proprio sulla strada, assolutamente tranquillo di notte