@StefBi67

Un parcheggio davvero fantastico. Molto ben tenuto e il proprietario è davvero gentile e ti accoglie subito. Anche con un campo da bocce e tavoli da picnic. Ampie piazzole in ghiaia con prato adiacente. Un accesso un po' stretto attraverso il villaggio. Ci piacerebbe molto tornare di nuovo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Tutto si adatta perfettamente a questo posto 😀 persone super amichevoli e super ben tenute!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto meraviglioso - molto tranquillo - tutto molto pulito e ben tenuto - con corsa per cani - mi piacerebbe ritornare 😀

Sitecode: 21979

meraviglioso parcheggio!! direttamente su una spiaggia da sogno che invita a fare una passeggiata 😀 molto tranquilla

Siamo totalmente entusiasti di questo posto. Piazzole spaziose terrazzate. I servizi igienici sono super puliti e anche molto spaziosi. Il personale è molto cordiale. Il ristorante annesso è molto buono e la pizza è sensazionale. Puoi fare una bella passeggiata e noi siamo più che soddisfatti e ci siamo trovati benissimo qui. Torneremo sicuramente.

Un bel posto con piazzole in mezzo ai vigneti. Persone molto tranquille e molto amichevoli. Il menu di 7 portate con accompagnamento di vini è stato sensazionale. Siamo stati 2 notti e torneremo.