@StefaanPinckaers
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Ottimo posto, accesso e pagamento tramite distributore automatico con pagamento pin 16 euro a 13,00 il giorno successivo. L'acqua e l'elettricità possono essere pagate extra. Si sta lavorando a un impianto idraulico ... Il WiFi è gratuito
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Posto di servizio con tutto in alto. Acqua, acqua, WC e cestino.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
ottimo posto con gestori molto amichevoli. siamo stati fortunati e abbiamo avuto un posto proprio sulla spiaggia con l'alba visibile, anche dal letto. l'impianto idraulico va bene, 1 euro per la doccia dove non vengono contati il tempo ma i litri di acqua calda. abbiamo fatto bellissimi viaggi nella foresta umbra e vieste. con biciclette elettriche e una batteria quasi scarica al tuo ritorno. 16 euro a ottobre
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Siamo stati qui il 13 ottobre. 20 euro Acsi IVA inclusa. ottimo posto. era abbastanza tranquillo, quindi abbiamo potuto trovare un posto nella foresta dove non avevamo nemmeno bisogno delle capre. Alberobello a pochi passi. ottimo posto per bagni con rubinetti separati per acque nere e acqua pulita. perfettamente bene! l'impianto idraulico era buono con bei miscelatori. Potremmo persino ordinare del pane gustoso per la mattina successiva.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Che posizione meravigliosa! Adeleida è fantastica. Anche la piscina sottostante era eccezionale. il mare urtò contro le rocce, ma si poteva nuotare lì. La sera godetevi un buon pasto e vini con altri ospiti. la doccia ha dato dell'acqua calda, ma lei farà qualcosa al riguardo. Senti che vogliono renderti felice. ottimo posto!
Sitecode: 20876
Gastro camping! Posto meraviglioso tra ulivi secolari. si paga cenando o facendo colazione. La colazione è di 15 euro a persona, ed è eccellente. C'è elettricità e puoi usare la piscina. Inoltre, nessuna struttura come scarico o rabbocco d'acqua. Abbiamo anche cenato lì ed è stato davvero sublime. 8 portate con 3 vini diversi. Ottima serata e servizio eccellente.
Sitecode: 20375
Posto molto bello con eccellenti servizi igienici (servizi igienici e docce) e persone super amichevoli. Apparentemente Lecce è molto buona in bicicletta. abbiamo pagato 20 euro il 10/10.
Posto camper / campeggio molto bello con personale molto cordiale. buon posto di servizio. hanno un autobus che può portarti in città. il grande supermercato è molto vicino. Davvero un posto super bello e ... Prezzo Acsi 2019: 16 euro a notte.
Parcheggiato qui oggi. Ora è un parcheggio misto con piccoli posti, ma funziona bene per il nostro camper di 7 metri. Il parcheggio è a pagamento. Il parcheggiatore ha confermato che ci è stato permesso di stare qui. Abbiamo usato le coordinate della valutazione.