@Stefaantje
bel pernottamento tranquillo come descritto nella recensione 👍
Effettivamente un posto bellissimo e tranquillo e un ambiente come descritto nelle recensioni, con il mio camper da 7,50 m non ho avuto problemi a guidare lungo le strette viuzze fino al parcheggio, avrebbe potuto essere più lungo 👌👍
tutte le Review sono in realtà un ambiente accogliente e tranquillo 👍
posto camper molto bello e tranquillo due giovani proprietari simpatici lavorano per mettere tutto in ordine e diventerà un buon posto camper hanno dovuto aspettare 2 anni dietro il loro permesso qui completamente nella natura torneremo sicuramente qui 👍👍
bel posto tranquillo dove stare
fantastiche piazzole per camper a Marc & dog Odil molto tranquille e disponibili e bellissime opportunità di ciclismo e passeggiate contro l'abbazia di Westvleteren e il toptie di Sint Hubertus?
Un buon posto notturno per attraversare un negozio e una buona panetteria non lontano dall'ottimo lavoro
Bellissimo camper notturno con tutti i servizi igienici e anche tutto gratuitamente
Ottimo posto per passare le recensioni che bussano ai precedenti viaggiatori del Mth Ivan & Lili
Pernottamento ed elettricità più acqua per 24 ore 9 €
Posto molto tranquillo durante la notte in piscina con posto cena bel villaggio con un piccolo negozio molto tranquillo
Bel passaggio cp con strutture belle e ordinate buon panificio con un sacco di golosità può anche fare belle passeggiate e gite in bicicletta 👍