@Stefanhovens
Quando siamo arrivati, tutte le piazzole per camper erano occupate. Abbiamo parcheggiato in un posto fisso e abbiamo finito per pagare 7 euro. L'acqua era disponibile.
Ottimo campeggio, saune meravigliose e una piscina per bambini. La pista da sci è facilmente raggiungibile in auto o con lo skibus.
piscina con scivoli molto bella. il sito è ancora in costruzione e non è finito. il ristorante ha una terrazza molto bella, un buon servizio, ma spazio limitato, si consiglia di prenotare in anticipo
servizi igienici molto puliti, piscina semplice ma ottima. Il posto che avevamo era molto piccolo e la vista era deludente, stai guardando una parete rocciosa o una siepe. Se vuoi mangiare, prenota per tempo!
arrivato tardi in alta stagione. Avevano spazio ma avevano paura che il nostro camper di 7 metri non riuscisse a svoltare. è andato tutto bene. bel posto. molti francesi. Il bus sandwich arriva al campeggio la mattina. piscina semplice ma carina. i servizi igienici sono puliti ma obsoleti. il proprietario è anziano, molto gentile e disponibile. Si sente molto bene l'autostrada e la strada per il campeggio è molto ripida
Sitecode: 22015
ottimo campeggio per 2 notti. posti spaziosi e 95% olandesi. Il menu non è di alta qualità, ma i piatti che offrono sono tutti molto buoni. Se prenoti per tempo puoi trovare un posto con una bellissima vista sulle colline. ad esempio 36