@Stefano_48
- 2020
Il posteggio è funzionale. c’è un supermercato proprio di fronte. La fermata della metro è a due passi ed è perfetta per visitare la città. L’ unica pecca è che l area per svuotare e riempire è aperta solo poche ore al giorno, e quindi essendo partiti a metà mattinata non abbiamo potuto svuotare. Prezzo 10 euro al giorno e corrente 4 euro per 16 ore.
Bel campeggio, a 10 minuti dal centro di Livigno, molto comodo anche per andare a sciare. Personale gentile. Servizi puliti. 27 euro a notte per due persone compresa elettricità.
per questo salvo solo la posizione. per il resto meglio non esprimersi.
Ideale per visitare Bonifaccio a piedi. i servizi sono datati e non in perfette condizioni. pochi posti per camper sopra i 6 metri, Camping molto stretto.
Bella accoglienza al nostro arrivo, alla ricezione parlano più lingue. buono il ristorante con una bella piscina. i servizi igienici sono ben curati e puliti. l unica cosa da tenere presente è che la vegetazione è molto stretta e bassa, con camper grandi si è obbligati a restare nella parte iniziale. allacciamenti elettrici non sono molti.
siamo stati in questo campeggio solo una notte, la spiaggia era molto carina e la vista dal camper è mozzafiato. I servizi igienici e in bagni sono puliti e ordinati. esiste anche la possibilità di avere il servizio pane. alla ricezione sono molto cordiali e disponibili.
forse la 5 stella è di troppo, il campeggio e molto carino e situato su una spiaggia libera altrettanto molto bella. la grande pecca è stata il non poter usufruire della corrente, la collanina era ad almeno 30 metri dalla nostra piazzola. Altra pecca ma di meno importanza è il Wi-Fi a pagamento, forse in un camping a 5 stelle deve essere gratuito. servizi igienici buoni.