@Steffchen299
Membro di Campercontact dal 2026

Bellissima e ampia area in riva al lago, vicino a una zona balneare attrezzata con tavoli da picnic e servizi igienici ben tenuti. Ideale per nuotare e rilassarsi. Elettricità disponibile in loco, acqua potabile, WC a cassetta per lo smaltimento dei rifiuti nel blocco servizi igienici della zona balneare. Abbiamo utilizzato la piazzola per rilassarci e nuotare insieme prima del traghetto. La piazzola con elettricità costa € 20,00 (pagamento in busta da depositare nell'apposita cassetta).
Siamo assolutamente entusiasti di questo piccolo campeggio tranquillo e accogliente. Con il nostro camper, abbiamo accesso VIP direttamente in riva al lago. Tutto sembra più personalizzato, ma è anche possibile effettuare il check-in tramite codice QR. E poi: è un lago... quindi d'estate, nuotare con temperature piacevoli è d'obbligo. Ecco perché abbiamo prolungato il nostro soggiorno a tre giorni e due notti, godendoci il clima estivo perfetto. Il campeggio è ben tenuto e non ci sono costi aggiuntivi per le docce. Tutto è stato eccellente! Grazie!