@Steffz1
- 2017
Prima volta in questa area camper... eravamo venuti per la pace e la tranquillità, e l'abbiamo sicuramente trovata. Abbiamo inviato un'e-mail con il link per il pagamento, ma non abbiamo ricevuto risposta. Alla fine, il problema è stato risolto. È importante notare che bisogna partire prima delle 13:00. Per andare in bicicletta, è meglio uscire a sinistra. Sentieri sterrati, mountain bike, tutto ok :-)
Peccato per i giovani che gironzolano e che fanno confusione con i pick-up e la musica ad alto volume... peccato.
Posizione ok, piazzole spaziose ok, puoi pedalare fino a Edam, Volendam, Monnickendam, ecc. Sfortunatamente, le persone girano e girano in questo parcheggio perché è pieno... Quindi 3 su 5
Questo è il massimo per un posto camper in città: - Metro Bizet a 200 metri (numero 5 che prendi a Brouckere per vedere tutto) - Prezzo ok - Senza disposizioni Lo manterrebbe così ... altrimenti in futuro 2 prezzi - l'utente paga un extra. - Facile prenotazione via e-mail. - Facile gestione del pagamento ma offrirebbe comunque il pagamento via Internet. - Comunicazione fluida - Vicino a tutto (nutrizione, visualizzazione) - Abbastanza tranquillo
52 euro a gennaio per 2 notti con 2 adulti compreso scarico, svuotamento wc, riempimento acqua, doccia, riscaldamento con 10 ampere, guardare la TV, wifi ... decidi tu stesso :-) Posto pulito in ogni caso
Mi sono appena contattato telefonicamente e purtroppo ho chiuso l'ID.
Un sacco di traffico e rumore di guida, fossa dei rifiuti piena di merda e carta igienica, 2 posti su 8 con elettricità funzionante, fortunatamente gratuiti e ideali per partire in bicicletta ...
Sitecode: 22090
Recentemente alcuni posti camper sono stati pavimentati con abbeveratoi. Elettricità in loco, docce con acqua, stoviglie, wc, cassetta svuotabile a pochi passi. Personale molto cordiale. Molte opportunità a piedi e in bicicletta. Il Ravel corre vicino al campeggio. 15 minuti a piedi dal primo bistrot. Siamo fan.
Un camper che può servire da esempio. WC vuoto e con sciacquone. Scarico dell'acqua gratuito Acqua ed elettricità a pagamento. Come camper ti divertirai ad andare al panificio e al Carrefour a pochi passi. Vaals punto dei tre paesi a 7,5 km in bicicletta. Aquisgrana centro 10 km in bicicletta. Bello per camminare. Insomma, il primo posto.
La strada a pedaggio con il camper è di 16,5 Euro più 14 Euro per poter pernottare. Molto bella l'elemosina. Sarebbe meglio suggerire un biglietto combinato. Avevamo pedalato su per il passo (911 altimetri)
Il DDT esiste davvero. Il manager abbaia alle persone che forniscono il suo reddito. La comunicazione normale non è davvero possibile ... non gli piace un carrello della crema sul suo dominio quindi a questo è stato gentilmente chiesto di partire con la forza necessaria. Quando c'è un'atmosfera molto piacevole nel nostro gruppo, che è apprezzata dal 90% dei partecipanti, DDT riesce a distruggere completamente l'atmosfera piacevole con le sue capacità di comunicazione. Mai più!!
Città di Lovanio 10 minuti in bicicletta. Un posto per i bambini dove tutto è possibile. Il vialetto è fattibile, ma bisogna stare attenti perché è dimensionato correttamente. 16 Ah con miccia per prezzo ;-) Le piazzole sono spaziose e il parco è vicino ... Il prezzo è probabilmente così alto perché la città è facilmente raggiungibile in bicicletta. È abbastanza.
L'ambiente è ottimo e le strutture sono buone. Ciclismo, trekking, visita al planetario. Le piazzole camper, invece, sono troppo strette e secondo me non adatte a persone con bambini a causa del traffico che passa dietro al camper. Spero che i nuovi posti siano più sicuri.
Base ideale per andare in bicicletta o camminare. Puoi passare la notte, ma a volte aggiungi il rumore del traffico che passa. Quindi nessun posto per qualcuno che dorme leggermente. Al mattino i posti liberi sono occupati dagli escursionisti o dai numerosi rimorchi per cavalli. Quindi posiziona un po 'tatticamente e condividi i luoghi.
Di per sé, le piazzole per camper sono più che ok ma non abbiamo avuto un'esperienza così piacevole. Sarò molto trasparente: apparentemente c'è un grande gruppo di zingari qui, ma i loro figli non sono stati cresciuti affatto. Spreco d'acqua, rumore, lasciano la loro sporcizia ovunque, i ragazzi sono in piscina sbadigliando a tutte le donne ... e nel frattempo lasciano la sporcizia come vuota b
Sitecode: 22004
Campeggio adatto ai bambini ben curato con piscina e servizi igienici. Prezzo / qualità dell'ordine normale (30,5 Euro 2 persone e bambino), rendendo più facile godersi qualcosa sulla piacevole terrazza. Il servizio, gli animatori e la gestione sono molto cordiali ... ordina pane, patatine e ristorante disponibili, ci torneremo sicuramente ...
Buona base per sciare sul Penken, l'Ahornberg o nell'altra direzione lo Schonberg. L'autobus D ci ha deluso una volta la sera. Si ferma al campeggio. Il campeggio è buono in termini di qualità dei prezzi, ad esempio. 31,90 a notte per 2 adulti. piscina Docce decenti, bel resto ... prezzo elettricità 0,7 euro per kw. Bombola del gas grande 32 Euro.
L'area è ok, infatti è possibile scaricare ok. Per l'elettricità sono necessari i token purtroppo la macchina è scomparsa e la brasserie è chiusa. Quindi riscaldati da solo.
La splendida posizione compensa molto con la splendida vista sulle montagne. Abbiamo pagato 21 euro per 5 persone e tutto era lì in termini di servizi al di fuori delle docce. Rispetto al resto dei campeggi, sei in buona forma qui e molti proprietari di camper lo rendono accogliente.
Non ho mai visto un campeggio come questo prima d'ora. Tutto è lì mescolato e messo insieme molto brevemente. Il precedente commento che si tratta di un campo profughi è, a mio avviso, una dichiarazione corretta. Siamo girati con il necessario degout, sforzo per niente.
Situato in posizione ideale per il transito in Slovenia, via Ferlach. Campeggio con servizi igienici puliti, piscina, ristorante. I bambini possono divertirsi. Tutte le possibilità di scaricare e riempire il camper. Va tutto bene. Abbiamo pagato 51 euro per una famiglia di 5 persone (2 adulti e bambini dai 15 ai 16 anni e 5. Per le docce sono necessari 0,50 centesimi.
Il camper è bello, spazioso e silenzioso. Il campeggio è disponibile per la doccia (acqua fredda dopo 5 minuti) e la connessione wifi non era poi così male. Tutto sommato accoglienza amichevole e la posizione fa un sacco di bene. Abbiamo pagato più meno 30 euro senza elettricità ma compresi i sanitari.
Contesto bellissimo, sentieri escursionistici, piste ciclabili, le strutture sono sicuri. Il cibo è gustoso, l'azienda va bene. I proprietari si fanno un buon momento. Attenzione quando le piogge davvero prolungati MH dare affondare l'erba in modo hai perso male. Un binario di scorrimento è stato il risultato. Inoltre, se si prende il piatto più buono consumano ti ha dato il mio parere già il tuo contributo volontario
Bel campeggio a terrazze. Bella regione. Campeggio con strutture, ma si deve essere gamba buona per andare al doiche / sala lavaggio / WC. posti Classificazione vd possono anche essere più efficiente; -) Il personale cordiale prezzo 46,5 euro per 2 adulti e 2 bambini e neonati. Tutto compreso Wifi all'aperto.
Area di servizio in sé è buona, con vista acqua quando si è in prima fila. Inoltre, è facile da lì raggiungibile in bicicletta Dörenther Cliffs. ci avete divieto di sosta con il camper. Con un euro si ottiene circa. Per 18 ore, ai frigoriferi e computer portatile. Al rumore fine settimana ok. L'attracco / in partenza per fare barche o dal rumore. Durante la settimana di pendolarismo.
Bella reception e tutte le spiegazioni necessarie dal momento in cui si arriva .. Facile collegamento per arrivare a Weert centro di ... Caffè e torta tempo è anche un buon momento per conoscere le altre persone.
Posizione piacevole e la capacità di prendere l'acqua e l'elettricità con le monete. Vicino al parcheggio per lasciare diversi sentieri escursionistici. Bakery, ristorazione, area giochi per bambini nelle vicinanze.
Primo week-end con il camper in pieno inverno. Tubi di acqua sono stati congelati in modo non c'è acqua. Senza toilette. Comunque, ci sono benefici ... l'elettricità, Wi-Fi e un parcheggio custodito + una connessione molto conveniente ... 2 persone + elettricità / wifi ... 24 ore .. lasciare ogni volta che vogliamo ...