@Stefwiendels
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo sostato nella piazzola camper accanto al campeggio, dotata di tutti i servizi. Abbiamo potuto trovare un posto da soli e segnalarlo in seguito. Personale gentile e servizi igienici eccellenti. E tutto questo per 60 euro per due giorni, elettricità esclusa.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Nessuna accoglienza amichevole e ci hanno assegnato un posto tra i furgoni invernali. Molto poco socievole. Totale 160 € per due notti, non ne vale la pena. I servizi igienici sono ottimi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posizione splendida e servizi igienici eccellenti. Il prezzo di 40 € è un po' alto considerando la vicinanza ai villaggi. È raggiungibile in bicicletta in 15 minuti ed è piuttosto ripido.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima area camper con servizi igienici adeguati e sorvegliata. All'arrivo, guidare fino alla linea di stop, altrimenti il sistema non funziona. Il proprietario è molto disponibile.
Sitecode: 20125
Accoglienza calorosa l'8 agosto e ottimi posti a 37 € a notte per due persone. I servizi igienici ecc. sono obsoleti, ma è un bel posto per visitare Vieste per una notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo stati qui il 5-8-2025. Splendida posizione a pochi passi dal centro e con una splendida vista sul mare. Il personale è cordiale e spiega tutto molto bene.