@Steiger
- 2010
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Campeggio all'interno di un altro campeggio. In alternativa, un'area splendidamente situata proprio sull'acqua, circondata da ulivi. I servizi igienici sono nuovi e puliti. Le docce sono dotate di mensole e appendiabiti. Ottima zona per nuotare, ideale per il paddleboarding. In loco sono presenti un piccolo negozio, una panetteria e un ristorante. I prezzi sono variabili. È consigliabile negoziare il prezzo prima di montare la tenda. Lo smaltimento dei rifiuti è un'esperienza piuttosto particolare.
Luglio 2026
Nelle giornate di sole può diventare piuttosto affollato. Arrivate al campeggio in auto, trovate una piazzola e fate il check-in. Le piazzole proprio in riva al mare sono fantastiche. Il servizio di panini è eccellente, il beach club è un luogo ideale per rilassarsi e il cibo del ristorante è delizioso. Quando il tempo è bello, può diventare molto affollato.
Un bel posto per una notte. La piazzola è pianeggiante e si trova direttamente sull'argine. Splendida vista sul fiume Elba. I servizi igienici sono a circa 50 metri di distanza e molto puliti. Bisogna portare la propria carta igienica. Il pagamento si effettua in contanti (in un sacchetto con un foglietto, depositato in una cassetta postale). È stata una notte tranquilla. Lo smaltimento dei rifiuti è facilmente accessibile. L'elettricità è disponibile tramite gettoniera al costo di 1 € per kWh. ...
Parcheggio ben organizzato. A volte meno è meglio. Per il resto, c'è tutto ciò di cui un camperista ha bisogno. Area di sosta molto ben tenuta. I camper sono disposti in cerchio. Proprietari cordiali. A pochi passi dall'incantevole cittadina. Le docce costano 2 € per tre minuti. Un po' caro. ...
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Questa è la nostra seconda volta qui. Un posto fantastico, purtroppo non più un gioiello nascosto. Sei anni fa era tutta un'altra storia. Allora potevamo parcheggiare al massimo tre camper. Da allora è stato ampliato diverse volte e ora ci sono anche piazzole sulla spiaggia. L'elettricità non manca e le piazzole sono spaziose. Tuttavia, durante l'alta stagione è molto affollato. Essendo una meta turistica popolare, i visitatori arrivano anche con i pullman turistici.
Questo campeggio è davvero di prim'ordine. Di prima classe. Le piazzole sono separate da alberi e cespugli e sono molto spaziose. Il personale è incredibilmente gentile e disponibile. L'anno scorso è stato costruito un nuovo blocco servizi igienici, davvero impressionante. Tutto è impeccabilmente pulito e in ordine. I panini freschi sono deliziosi. La cucina con la sua area pranzo è fantastica.
Giugno 2026
Posizione privilegiata direttamente sulla spiaggia. Una scalinata unica e avventurosa conduce direttamente alla sabbia. Campeggio urbano. I servizi igienici sono datati ma puliti. Focolare accanto all'area tende. Piazzole spaziose. Acqua potabile disponibile in tutta l'area. Elettricità e docce a pagamento (3-5 DKK). 2 persone con camper per 2 giorni, elettricità inclusa: €95,50
Ampia piazzola erbosa, quasi pianeggiante, con tutti i servizi necessari: acqua e scarico delle acque reflue, elettricità in piazzola, servizi igienici puliti, lavatrice, servizio di panini. La posizione è perfetta, proprio sul mare con spiaggia privata, a circa 10 minuti a piedi dal paese con negozi e ristoranti e a 5 minuti di auto dal terminal dei traghetti. Le signore alla reception sono eccezionalmente gentili e disponibili. Tuttavia, il Wi-Fi gratuito è piuttosto basilare. La posizione è perfetta.
Un grazioso campeggio di piccole dimensioni, diviso in due sezioni: una di fronte all'ufficio del capitano del porto, in parte su un prato di ghiaia, e l'altra vicino al ristorante, su una zona erbosa. È possibile prenotare l'elettricità in loco. Docce ed elettricità sono disponibili solo con la tessera del porto. Servizi igienici, smaltimento delle acque reflue chimiche e smaltimento delle acque grigie sono gratuiti. Il Wi-Fi gratuito è disponibile solo vicino all'ufficio del capitano del porto. La spiaggia, orlata di palme, è raggiungibile con una breve passeggiata.