@Steko

7.4m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Un'accoglienza cordiale e personale molto disponibile. Nonostante la nostra prenotazione non andata a buon fine, c'era ancora un posto disponibile per noi. La reception ci ha confermato che era tutto prenotato ogni giorno. Servizi igienici puliti e accoglienti. Piazzole abbastanza spaziose. Un buon punto di partenza per esplorare Bayonne e Bearritz. L'autobus 6 dista 700 metri dal campeggio. Docce, servizi igienici, acqua calda, ecc. sono inclusi nel prezzo. È disponibile lo svuotamento delle acque reflue del camper e il rifornimento di acqua dolce. Il prezzo è di 46 € per 2 notti. La prenotazione è essenziale.

È la seconda volta che soggiorniamo qui. Il terreno presenta ampi avvallamenti, il che rende difficile livellare un camper o una roulotte. Le piazzole sono spaziose. I servizi igienici sono in pessimo stato. Nessuno dei soffioni della doccia può essere montato e le porte del WC o della doccia possono essere bloccate. La temperatura dell'acqua della doccia o del lavandino è facilmente regolabile. Il prezzo è ragionevole, 27 €. Peccato che non ci sia manutenzione. Il campeggio dista 5 km dal centro città.

Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Acqua ed elettricità sono disponibili in loco. È disponibile la corrente a 16 A. Abbiamo soggiornato lì domenica 10 agosto. Abbiamo fatto una bella passeggiata lungo la Mosella, dove la gente del posto si è goduta il bel tempo lungo le rive. È una cittadina incantevole. La descrizione non menziona il galateo del campeggio; quando siamo arrivati, era proprio come in un campeggio. Perché venga menzionato è un mistero per me.

Sitecode: 19766

Un grazioso campeggio per esplorare la città di Lussemburgo. I trasporti pubblici sono gratuiti. A seconda della vostra posizione, avrete a disposizione piazzole spaziose. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Il 9 agosto, gli Abbatribute si sono esibiti nel parco adiacente. L'ingresso era gratuito. Verso le 23:00, il silenzio è tornato. Il campeggio è spesso utilizzato per pernottare. È richiesta la prenotazione.

Un caloroso benvenuto dal proprietario. Bellissimo campeggio con ampie piazzole per camper. Ottimi servizi igienici e pulizia impeccabile. Splendida terrazza con deliziose birre e vini. Possibilità di ordinare pizze, pasta e insalate. Torneremo.

Un bel campeggio con piazzole spaziose e aree pavimentate nella parte anteriore, lungo la diga. Ottimi servizi igienici. Abbiamo pagato 25 € a notte con la carta ANWB. Vicino al centro, a 10 minuti a piedi dal campeggio.

Siamo stati accolti con gentilezza dal proprietario. Campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Il campeggio si trova vicino al Rijsterbos e offre numerosi percorsi ciclabili e pedonali. Buoni servizi igienici. Abbiamo pagato 25 € a notte con la tessera campeggio CKE.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio con ampie piazzole per camper pavimentate. I tiri sul campo K+M sono sgradevoli. Prenotato con tessera ASCI 3 notti a 70 euro. Riceverai anche un biglietto per la piscina normale. Bellissimo ambiente ciclistico. I servizi igienici sono sufficienti. Le docce forniscono acqua calda. Non regolabile in temperatura. I servizi igienici sono tenuti molto puliti Beilen

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio con buoni servizi igienici. Luoghi ordinati dove puoi sistemare il tuo camper. Erano gli unici ospiti. Ciò che manca è l'illuminazione sui passaggi pedonali. Con una torcia bisogna attraversare il campeggio fino all'edificio sanitario. abbiamo pagato 31,50 per una notte. Abbastanza caro per questo periodo dell'anno. Beilen

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il campeggio dispone di 19 piazzole asfaltate. A causa della forte pioggia, i prati erano morbidi e gran parte dell'erba era scomparsa. anche la zona centrale era molto fangosa. Ciò che manca sui prati è l'illuminazione, indispensabile per un campeggio aperto tutto l'anno. I servizi igienici sono nella media. Alcuni servizi igienici e docce sono chiusi. Abbiamo soggiornato per 2 notti. Abbiamo pagato 35 euro a notte. Puoi andare in centro con l'autobus 11. Beil

Sitecode: 52090

Bellissimo campeggio con piazzole asfaltate per camper. Si è reso necessario vista la forte pioggia caduta. Si prega di suonare il campanello all'arrivo. Non molto tempo dopo il proprietario del campeggio era lì per aiutarci e portarci in un posto. Tutti i servizi erano disponibili. Abbiamo pagato 18,60 a notte. Beilen

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il campeggio era effettivamente chiuso. Ma il proprietario amichevole ci ha permesso. Abbiamo riattivato l'approvvigionamento energetico appositamente per noi. Ci sono 2 bagni e docce. Abbiamo pagato €28 per 1 notte. Il campeggio è aperto da maggio a settembre. Ci sono negozi a 5 km dal campeggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un bellissimo campeggio a 300 metri dalla spiaggia con piazzole asfaltate per camper. Lo svantaggio è che le piazzole sono piccole in larghezza. Ti viene l'idea di essere in un'area camper. Receptionist amichevole. Abbiamo soggiornato per 2 notti per 27 euro. Abbiamo avuto la sfortuna che l'acqua non fosse disponibile per gran parte della giornata a causa di un guasto. Servizi igienici e servizi igienici e docce sufficienti. Beilen

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio a terrazze con strade strette di accesso alle piazzole. Le piazzole sono piccole e quindi assomigliano ad una piazzola per camper. Servizi igienici. Ci siamo stati per 2 notti. Abbiamo pagato € 37,50 a notte. Centro facilmente raggiungibile con l'autobus. Beilen

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo arrivati al campeggio intorno alle 11 del mattino. A quel tempo c'erano ancora 3 posti disponibili. Ci è stato assegnato un posto in un luogo difficile da raggiungere. Durante la giornata ha cominciato a piovere. Si formarono pozzanghere ovunque e il terreno divenne fangoso. I servizi igienici sono ragionevoli. Solo il prezzo di 37,5€ è troppo alto per quanto offerto. Vantaggio: puoi prendere l'autobus per il centro. Beilen

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

All'arrivo siamo accolti da un manager amichevole. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Piazzole belle e spaziose. Servizi igienici da accettabili a buoni. Solo i soffioni della doccia devono essere sostituiti e ci vogliono circa 5 minuti prima di avere l'acqua calda. Il WC chimico è in cima ad una collina. Non così utile come lo è Jr in fondo. La città è possibile in autobus. Una bella sfida sull'e-Bike. Soprattutto il centro. Beilen

Sitecode: 19402

Gentilmente ricevuto. Trovare il luogo designato non è stato facile. Quando siamo arrivati, il nostro camper non entrava nel box. Cercammo un posto dove la sabbia fosse abbastanza dura. Siamo stati qui una notte. I servizi igienici sono ragionevoli. Sono contento di aver visitato Nazare in anticipo. Era diventata una vera sfida sulla e-bike.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui per 3 notti. Ciò che conta davvero è il ronzio della musica. Anche i servizi igienici sono di qualità discutibile. I bagni sono molto piccoli in larghezza, le serrature funzionano parzialmente. Verrà pulito bene. I posti sono di lunghezza ragionevole. . Abbiamo pagato 42 euro a notte. Troppo caro per quello che viene offerto. Positivamente il centro è facilmente raggiungibile in autobus. Beilen

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Benvenuto cordiale. Ci è stato permesso di scegliere un posto da soli. Un edificio sanitario è chiuso a causa di post-stagione. camper e roulotte si incrociano sul sito. Sembra molto disordinato. Servizi igienici ragionevoli. I soffioni della doccia devono essere sostituiti. Abbiamo pagato 17,20 per una notte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio molto carino per famiglie. come nell'annuncio anticipato non c'è nessun divieto di vendita. Siamo stati accolti molto gentilmente e ci hanno spiegato tutte le opzioni di alloggio disponibili. abbiamo un bel posto spazioso di 70 m2. dotato di rubinetto e scarico dell'acqua. il prezzo di 40,50 euro vale quello che offre il campeggio, ma per noi potrebbe essere più semplice. Vale la pena visitare la città di Lagos. Il ciclismo non è raccomandato a Lagos Beilen

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Potremmo scegliere noi stessi un posto. Buono sanitario. Manca la mappa dove si può trovare tutto. Quando scegliete questo campeggio, tenete conto degli orari di apertura. Dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 18:00 Poi il cancello si chiude. Possono partire muniti di tessera solo gli ospiti del campeggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

All'arrivo siamo stati gentilmente ricevuti in olandese. Dopo aver effettuato il check-in, potremmo stare ovunque. Ci sono diversi edifici sanitari ben mantenuti. Ci sono armadi elettrici ovunque, ma è necessario avere con sé prolunghe lunghe o 1 o 2 bobine. Un bel punto dove puoi scaricare o toccare l'acqua. abbiamo dovuto pagare 19 euro per 1 notte

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio tranquillo con spazio sufficiente. Non sono d'accordo con lo scrittore precedente per quanto riguarda l'impianto idraulico. È un edificio moderno con bagni e docce puliti. Abbiamo soggiornato una notte per 11 euro. È una salita ragionevole verso il centro e le rovine. Beilen

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un bel campeggio con piazzole spaziose, servizi igienici belli e puliti. Persone amichevoli alla reception. Buon ristorante nel campeggio. eravamo lì per 2 notti. Nel paese si svolgeva una settimana di festeggiamenti con musica, processione e una corsa con i tori. Beilen

Bellissimo campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Buoni servizi igienici. Inoltre, una grande sala ricreativa e una bella e grande rimessa per biciclette. Puoi fare bellissime gite in bicicletta attraverso il Weerribben o visitare le città di Blokzijl e Vollenhoven. Il proprietario è un uomo tranquillo e amichevole. Niente è troppo per lui.

Ci è stato offerto il caffè all'arrivo e alla partenza. Abbiamo anche ricevuto una cartella informativa sul campeggio, dintorni con percorsi pedonali e ciclabili. Un bel campeggio con piazzole spaziose. Sanitari carini e sufficienti per il numero di posti ed è ben curato. Abbiamo pagato 24 euro a notte compresa l'elettricità. altamente raccomandato. Torneremo di sicuro.

Gentilmente ricevuto domenica scorsa dal manager Bart. Dopo aver ricevuto una spiegazione e una cartella informativa contenente informazioni sulla zona, sui percorsi ciclabili e pedonali, siamo stati portati a casa nostra. come descritto in precedenza, bei servizi igienici e ampie piazzole. La zona è adatta per bellissime gite in bicicletta. Torneremo sicuramente di nuovo.

Un campeggio bello e ben curato con piazzole spaziose, ottimi servizi igienici. Diversi percorsi ciclabili e pedonali. proprietari entusiasti che chattano regolarmente.