@Stemerdink
- Famiglia con bambini (12+)
- 2021
- Adria Sonic 710 sc
- 2020
- Integrale
Luglio 2026
Rimane chiuso per ordine del comune. Probabilmente riaprirà nel 2027.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Capitaneria di porto eccellente e molto amichevole. Bel posto per stare in piedi e anche per navigare.
2022
Campeggio molto bello e buono. Proprietario molto amichevole. Sanitario in una parola: fantastico! Ingresso davvero stretto ma fattibile con il nostro camper (7,40 m). Le piazzole si trovano lungo due strade in modo da poter girare in auto. Il campeggio è più alto dell'acqua, la spiaggia è raggiungibile tramite un cancello e scale. Avevamo con noi una barca, che abbiamo lasciato in acqua con l'auto del proprietario del villaggio. Abbiamo anche noleggiato una boa dal campeggio.
Di nuovo qui per la seconda volta. Ancora una volta un ottimo posto. Ed è stato meraviglioso poter affittare uno sloop per due ore da questo proprietario. Fino alla prossima volta.
2021
Bel posto. Vicino al centro. Ho trascorso un ottimo fine settimana e torneremo di nuovo.
È stato qui lo scorso fine settimana. Prenotato in anticipo, la barriera arrivata è stata aperta per noi a distanza. buon servizio. Ha portato la propria barca e l'ha lanciata tramite una rampa. Famiglia molto cordiale e disponibile. I sanitari andavano bene. Buon prezzo/qualità!!! Torneremo sicuramente di nuovo.
Bellissimo posto camper pavimentato, vicinissimo al centro. I servizi igienici sono nuovissimi e completamente attrezzati. Solo un piccolo (stretto) posto per appendere i vestiti sotto la doccia. Proprietari molto cordiali.