@Stephan-en-Karin
- 1990
Uno degli incontri più belli della mia vita Speciale e personale Cibo delizioso Il campeggio è semplicemente
Bellissimo campeggio sotto le conifere. Accoglienza molto cordiale. La spiaggia è bellissima. Ci vuole un po' di fortuna con la direzione del vento a causa delle piante che si depositano sulla spiaggia. Vale sicuramente la pena camminare qualche centinaio di metri verso nord lungo la spiaggia. C'è un bel ristorante nel bosco, che meriterebbe più clienti.
Un piccolo campeggio delizioso. Il proprietario è molto disponibile. Parla pochissimo inglese, ma sua figlia lo parla fluentemente. Assolutamente da provare il bellissimo ristorante. È un posto idilliaco con cibo preparato con cura. Se ordinate dei panini, potete ritirarli lì o gustarli con una tazza di caffè, ecc.
Certo, è tutto di qualità discutibile ma questa è l'Italia al suo meglio abbiamo mangiato al ristorante incredibile qualcuno festeggia il suo compleanno con 40 persone che atmosfera in spiaggia mi piacerebbe molto cenare la sera bellissimo ma bisogna passare all'italiano
Sitecode: 20404
bel campeggio tranquillo benvenuto molto amichevole bevuto anche una birra eravamo pronti? davvero troppo a buon mercato 15:00!!
ottimo campeggio direttamente sul mare benvenuto molto amichevole
ottimo campeggio edifici di servizio perfetti bellissima terrazza sull'acqua con ottimo cibo come pizza, ecc.
Sitecode: 20742
ottimo campeggio in riva al mare persone molto amichevoli gli edifici di servizio vanno bene c'è ovviamente una sauna
Eccellente campeggio super sanitario, la città è molto deludente, fiera del divertimento e un sacco di rumore sul viale. La signora della reception ti manderà in città, ne vale sicuramente la pena di scendere le scale, pensa alle tue caviglie, 300 scalini poi a sinistra a piedi a piedi troverai belle spiagge di ghiaia per le quali il cane potrebbe venire
Che posto in alto per essere. Niente provviste, ma lasciamo pure perché poi sarà troppo impegnato qui