@Stephan1666
Sarete sistemati su piazzole erbose molto spaziose. L'elettricità è inclusa nel prezzo. Pagherete alla partenza. Il cibo del bistrot è buono ed economico. C'è una deliziosa birra alla spina, ecc. Potete addebitare la bolletta sulla vostra piazzola e il conto è preciso al 100%. A giugno, è meglio prenotare per il fine settimana. Ci sono punti balneabili sul lago. L'impianto idraulico è di prim'ordine. Tutto è nuovo e molto pulito. Frigoriferi e piani cottura sono disponibili.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Campeggio tranquillo per relax ed escursioni. C'è qualcosa in più nel fine settimana che durante la settimana. Se sei fortunato c'è anche musica dal vivo. I sanitari sono moderni e puliti! Nei fine settimana potrete anche mangiare qualcosa nel bistrot all'aperto. Ma dovresti avere dei panini in scorta, purtroppo lì non sono disponibili. E la birra alla spina è una delle migliori che abbia mai bevuto! Possibilità di fare il bagno nel bacino idrico a 250 metri di distanza.
2022
Il prezzo è giustificato a 20, - nel mondo di oggi. Piazzole segnalate con elettricità. Acqua 40 l per 1, - va bene anche per una roccaforte turistica. Puoi raggiungere a piedi il centro città in 10 minuti. Userei di nuovo il posto.
2019
Troppo caro senza prestazioni. Il cane costa 5 euro per la spiaggia per cani è lontana e minuscola. I modi sono incredibili 15 minuti in bicicletta di cui hai bisogno: una carta per il 5 °, devi comprare, ma non ottiene prestazioni e il denaro non torna indietro. Solo il vialetto può essere aperto con esso. Docce costano extra. 81, - per 2P 2 N + cane o Elettricità o Insolenza dell'acquazzone
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.