@StephanievanBreugel
Abbiamo alloggiato in una piccola tenda. I servizi igienici avrebbero davvero bisogno di essere rinnovati. Nel bagno degli uomini c'è uno strano allacciamento fognario; l'edificio puzza di urina. Non c'è molta altra scelta se si deve prendere il traghetto per l'isola successiva il giorno dopo.
Siamo arrivati tardi, il cartello diceva "pieno" e non c'era nessuno a farci domande. Abbiamo parcheggiato il camper nel vigneto e abbiamo aspettato fino alle 10:00 del giorno dopo per pagare, che alla fine è stato di 25 €. Abbiamo anche pagato in contanti una bottiglia di rosé leggermente ghiacciato della cantina. È un bel posto, a seconda di dove si riesce a parcheggiare; in effetti, c'è una bella atmosfera.
Ora che ci siamo, anche il cerchio centrale è pieno e ci sono bambini che urlano, e la pace è difficile da trovare... purtroppo, abbiamo già pagato per due giorni. Consiglio: prenditela un giorno alla volta! 2 stelle per il sentiero delle capre con le cascate

Tutto è stato fantastico: l'accoglienza, l'atmosfera, le docce! Si possono trovare anche dei gettoni per la corrente elettrica, ma siamo contenti di questo: vi rende molto più consapevoli dei vostri consumi energetici. Andare in bicicletta è fantastico qui. Rimarrete stupiti da questo campeggio eccezionalmente incantevole. Abbiamo persino prenotato una notte in più!
Abbiamo un posto spiaggia proprio dietro l'angolo, sfortunatamente l'autostrada è molto rumorosa proprio dietro il nostro posto (quindi pensiamo che questi posti non dovrebbero comunque prevedere un costo aggiuntivo) e per tutto il pomeriggio c'è un camion in giro e si sente il rumore dei lavori in corso. Non è un posto idilliaco. non vale la pena spendere quei soldi per quel posto, altrimenti è un bel campeggio. Arrivato in ritardo e non ho ricevuto il posto spiaggia indicato, più costoso e ACSI non valido. Assicuratevi di essere ben informati.
È davvero speciale poter stare qui, anche nel profondo della foresta, dove non c'è nessuno, a parte un cane che abbaia tutta la notte. Che peccato, poi, la pace che regna lì. non lo capiamo affatto, suona molto strano e riecheggia davvero in tutto il parco.
Ottimo campeggio, servizi igienici un po' datati ma funzionanti, acqua calda ovunque, piscina piccola ma molto bella, ma ancora più bella, personale gentilissimo, atmosfera molto bella anche grazie a loro. Saluti Stephanie e Joop
Come dicono altre recensioni, è un posto fantastico e il cibo... è delizioso, non esitate a provarlo!
E qui abbiamo ricevuto un aiuto eccellente quando non potevamo più proseguire con il nostro camper. Il personale è comprensivo, amichevole e disponibile ad aiutare e a riflettere. grazie per l'ottimo servizio! E...docce pulite e perfettamente funzionanti.
l'uomo è così gentile e ha organizzato tutto così bene che non abbiamo avuto lamentele. € 18,- e una bottiglia è inclusa. C'è molto spazio e 3 ottime aree di sosta. E quelle docce, beh, non si può avere tutto. Ci è sembrato divertente.
Tutto pieno alle 19.30, ma non c'è nessun cartello che lo indichi. Abbiamo visto anche altre persone arrivare in auto, il che è fastidioso solo per chi è già lì! Abbiamo parcheggiato nel parcheggio vicino al nido e abbiamo pagato 14 € alla macchinetta. A mezz'ora di cammino si può raggiungere una birra sulla riva del Danubio. Ho gustato una deliziosa colazione di Pasqua al bistrot per 12,50 euro! Raccomandato!
Posizione unica, questo CP è assolutamente da vedere. numero tel dei taxi al panificio Abbiamo pedalato fino a Caine prima dell'inizio della gola di Cares, cosa impegnativa e facile da fare con una e-bike. Nessun benvenuto personale, non vedi nemmeno un manager, quindi eccolo qui: per favore fai lampeggiare 2 pali, docce solo acqua fredda e la lampada delle donne è rotta, per favore mantieni i servizi igienici. È un peccato per questo bellissimo posto !
eravamo lì alle 11:45 ed è pieno! Devi davvero essere lì alle 10:00. Siamo nel parcheggio adiacente, anch'esso quasi pieno.
non sapevamo cosa abbiamo visto quando siamo arrivati;)) ma super! 0m 21.00 ancora pochi posti. Colazione mattutina al Mac e poi un bel po' di shopping. Sapientemente gestito.
va bene in alta stagione, ma 49€ a posto e 15€ a persona a notte. ridicolmente costoso. abbiamo proseguito
4 croati festanti dentro e fuori il camper con musica ad alto volume pensano di essere soli. il campeggio non fa nulla.
gps poco chiaro seguire strada molto stretta 2.2m è un parcheggio in poche case non proprio un cp.
Ovviamente è personale, ma abbiamo pensato che fosse un ottimo posto per passeggiare nei boschi e andare in bicicletta a Senlis e nei dintorni. assicurati di visitare il castello con le stalle! castello chiuso il martedì, parco accessibile.
Il campeggio è chiuso! Oggi è il 13 maggio 2023
gloria sbiadita
Sono qui per la seconda volta una bella accoglienza, va bene per il transito, strada non sentita.
È gratuito e questo è tutto.
Primo posto, tranquillo di notte e buio pesto .... riposo. Molte grazie a Harpstedt.
piuttosto costoso per i servizi offerti. tutto è doccia con acqua extra 50ct per 2 minuti a gettoni
Leva aperta fino a tardi. Siamo arrivati alle 22:00, dormiamo, paghiamo. Ideale. Proprietario gentile, tutto molto rilassato!
È lì ora. Corsa in fiore in bicicletta. Ottimo CP ma solo tre alimentatori che funzionano, e che sono sul palo della potenza al numero 10. Il manager deve controllare! Panetteria nel villaggio a 2 km a piedi e servizi igienici nel palazzetto dello sport.
Sitecode: 2061
Eravamo qui 29-09 e signora ostile che non sapeva parlare inglese che avrebbero chiuso domani. Non potevo nemmeno parcheggiare un pomeriggio a pagamento ...
Stare lì ora e anche così tardi nella stagione alle 5 del pomeriggio per i camper! Chiuso il ristorante del martedì Dolce, utile signora alla reception. Suggerimento: il tuo posto ha il suo pozzo per l'acqua grigia ... a portata di mano! Più che un campeggio perfetto!
Tutto bene questo posto! Solo pagare con monete. Bakker in tutto il Trave. Centro Splendidamente informazioni turistiche è a Holsternertor lasciato in Kiosk. City Walk di 1 €, - consigliato! Circo Roncalli stato, sembra costoso ma vale ogni euro.
Bel posto in una bella città. Non dimenticare di pagare le tasse, è sul mercato nel bel libretto Municipio che riceverete è pieno di buoni, tra cui negozi e dà diritto a bus gratuito e trasporto treno nella zona!
Pista ciclabile è davvero bene, ma assicurarsi che non vi siano Berlino custodito bicicletta! Bike così concatenamento e la speranza è ancora lì dopo il ritorno. Al 06.00 avviare voli con tappi per le orecchie in un minor numero di problemi. Per la sera: Spree Radio sua volta, canale musicale di Berlino, con la buona musica e il tempo per il giorno successivo!
Se è pieno, per la prima volta arriva al cancello ti ha chiesto di informare la reception, questo dimostra una chiara scatola scale dietro il bar. L'amministratore ci invita a venire avanti, sedersi sulla sua sedia e poi dice che non c'è posto. Strano! Nessun problema, perché la baia sembra affollata di gente, ed a causa dei più attivi non ottenere attraverso al nostro già piccolo camper.
Topplek per visitare spiaggia e la città di Krk. Le docce non sono più freddo!
qui molto rapidamente uscire !! Venire solo da ...
Super camper 2 km dal centro storico della splendida Gunzburg. Per il transito in Austria, Croazia. Autobahnvignet Austria è disponibile presso tre stazioni di servizio lungo la A8, in modo da prendere non come primo o secondo quando è molto occupato!
Sono stato qui 19 aprile e questo sito non esiste più! Non vi sono altri siti RV a Stavanger.
Camping è di 4 settimane fa rilevata da nuovi proprietari. Lodi per questo gentile, disponibile, ragazzi molto pulito. Se c'è davanti ai suoi aspetti negativi sono ora completamente spazzata via. Siamo a 10 su tutti i fronti!
9 ottobre 1 notte in piedi. Prima parco camper sicuro a pochi passi dal bellissimo centro. Apparentemente ogni sera piena e ci sono 30 posti. Pulizia servizi igienici. Direttore disponibile. Ogni mattina 8-9 c'è un panificio locale.
Ottimo posto, con molto bello manager! Bus si ferma dietro l'angolo nel centro storico della città, appena hop on hop off bus. I biglietti dell'autobus (per entrare nel centro di corso) acquistare davvero non lo fanno, senza cioè timbro. Giù a Napoli.