@SteveBart

Revisore attendibile

Buona area di parcheggio tranquilla. A pochi passi dagli impianti di risalita per Hexenplatz e Rossetrappe.

Molto spazio ma un po 'caotico. Utilizzato da autobus e camion e come precedentemente commentato, la stazione dei vigili del fuoco è accanto. I mezzi pesanti partono la mattina presto e il rumore è costantemente basso. Ma queste sono le città per te. Area di servizio in basso WC in alto. Lo smaltimento dei prodotti chimici è gratuito.

Parcheggio in ghiaia a pochi passi dallo Schloss. Molto tranquillo di notte. Netto proprio dietro l'angolo.

Guida molto approssimativa su ciottoli, ma sicuramente molto spazio. Facile passeggiata in città, che vale la pena. Aldi / Lidl vicino.

Piccolo parcheggio senza servizi. Ma gratis cosa ti aspetti. Facile passeggiata per entrare in città o per fare la crociera in battello a vapore.

Sitecode: 19722

Posto eccellente per visitare Bad Harzburg, che dista solo pochi passi. Anche la passeggiata in cima agli alberi e il seilbhan. Le strutture sono buone. Bar e grill in loco con un buon rapporto qualità-prezzo. Proprietario e chef amichevole.

Aperto e solo 50p al giorno. Smaltimento di acqua dolce, grigio e wc ancora disponibile.

Un buon sito leggermente inclinato. Molto da fare se ti piace la storia e camminare. Un supermercato e carburante a St. Hubert rendono una fermata ancora migliore.

La prima volta che abbiamo chiamato (febbraio) qui eravamo gli unici. Posto eccellente e sicuramente vale la pena. Tuttavia, quando siamo andati il 22/06 era più che pieno. Avere un'alternativa per ogni evenienza.

Buon sito. Piazzole completamente attrezzate. Fa parte del parco residenziale. Accoglienza disponibile e amichevole. Bar / ristorante a pochi passi. Ideale per visitare Iron Gorge. C'è un po 'di rumore del traffico ma non è invadente.

Facile accesso da M25 / A10. Il parcheggio è sulla ghiaia, un sacco di spazio tra le piazzole e buone strutture. Un pub con cibo e un caffè sono facilmente raggiungibili a piedi (non provato). Un buon sito con rumore minimo di notte. Collegamento ferroviario 10 minuti supermercato 5 minuti.

Posto auto molto tranquillo. Sono disponibili lunghe passeggiate. A sud si trovano i resti del giradischi ferroviario e a nord verso Herbeumont è un breve viadotto. Di notte è un buon posto per gli amanti delle stelle. A 27 km si trova Berlina con il più grande castello medievale fortificato in Europa.

Siamo stati qui perché posto normale chiuso. Abbastanza occupato con il traffico fino alle 20:00 circa (venerdì). Quando siamo arrivati tardi, non abbiamo avuto l'opportunità di esplorare. La Gendarmeria pattuglia l'area durante la notte, quindi dovresti essere al sicuro. Alcune strade locali sono un po 'strette.

Strada chiusa al momento. Il parcheggio è accessibile ma non è sicuro se la barriera di altezza viene chiusa durante la notte

Sito ben strutturato con molta copertura arborea o area aperta. Buone strutture Ideale per visitare la zona e ad una distanza a piedi dal Three Counties Showground a Malvern.

Una buona sosta per visitare la chiusa dell'aereo inclinato. Vendita di scarponi da auto in un'area separata durante il fine settimana. Il rumore del traffico può essere un po 'invadente durante la notte. Strepy Thieu sarebbe la mia prima scelta in questo settore.

Un buon sito illustrato. I miglioramenti erano ancora fatti a febbraio quando eravamo lì. L'accesso alla città è molto facile e merita una visita. Se ci sono un sacco di servizi igienici portatili vicino alla sala non rimanere. Musica dalle 20 alle 5 e molto forte.

Un buon parcheggio per visitare questa incantevole città. Il sito è abbastanza di livello e si trova in 2 aree separate. Nonostante la strada vicina è tranquilla di notte. I servizi igienici sono puliti e c'è una zona di servizio di facile accesso. Se hai fame prova una Rothenburg Snowball. Se ti piacciono tutte le cose di Natale e amore Teddy Bears allora questo è il posto dove andare.

Buon parcheggio per visitare Nordlingen. Un sacco di parcheggio e post elettrico, ma potrebbe richiedere un lungo anticipo. I bagni sono aperti dalle 07:00 alle 19:00. Il rumore del traffico notturno è al momento invadente a causa della chiusura della strada di by-pass. La città è facilmente raggiungibile a piedi. Puoi camminare fino alle mura della città. Un supermercato è vicino, a piedi sotto il ponte della ferrovia vicino all'area di servizio.

Buon posto auto con viste incantevoli. Un po 'caro, ma include un pass gratuito per l'autobus. Un buon punto di servizio e, nonostante tutti gli adesivi di prezzo, costa solo acqua fresca. Il parcheggio non è a livello e potrebbe essere necessario un cavo extra lungo per l'elettrico. Merita una visita, se non altro per le passeggiate e le viste.

Un posto auto solo per il parcheggio tra strada e ruscello. Senza strutture Il rumore della strada è invadente dalle prime ore del mattino. Triberg merita una visita. L'accesso a Lidl è stato limitato, ma è ancora possibile tramite l'ingresso merci.

Un parcheggio presso il padiglione sportivo. Ragionevolmente livello di ghiaia. 4 punti di potenza disponibili, potrebbe essere necessario un lungo anticipo. La strada che attraversa il villaggio è stretta e non consiglierei nulla di molto superiore a 7,5 mtr. Lo smaltimento W / C è un tubo sul retro del padiglione. Ottimi panorami e passeggiate / piste ciclabili. Molto tranquillo di notte.

Sito ben strutturato con tutti i servizi, anche se le docce e i servizi igienici si chiudono dopo il primo fine settimana di novembre. Una facile passeggiata in città lungo il fiume. Ci sono chilometri di percorso sul fiume in cemento per passeggiate a piedi o in bicicletta. Merita una visita.

Parcheggio eccellente Un buon punto di partenza per passeggiate a piedi o in bicicletta nel Parco Nazionale Eiffel. Il parco locale è un buon posto sicuro per i bambini. Siamo rimasti solo una notte, ma è sulla nostra lista per una visita più lunga di ritorno. Di notte è molto tranquillo e al momento l'acqua sembra essere libera.

La nostra seconda volta qui. Super sito con personale molto cordiale e disponibile. Ancora meglio se ti piacciono i treni e gli aerei.

Questa recensione non contiene testo.

Un buon sito senza fronzoli. Una leggera battaglia con i pescatori per il miglior sito, ma merita una visita. Pedala intorno al vecchio sistema di canali per vedere i vecchi ascensori in barca e visitare quello nuovo. Pezzo di ingegneria molto impressionante. Se hai tempo, vedi anche Ronquieres.

Questa recensione non contiene testo.

Ottima sosta. L'unico rumore era la costruzione in piscina. Supermercato entro 2 minuti a piedi, oltre a dog walking un po 'più avanti. Basta essere consapevoli del sistema a senso unico.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Dopo il gelo e la pioggia, la zona erbosa era morbida. Abbiamo dovuto invertire e lasciare le ruote motrici sulla strada per garantire la possibilità di partire. Tranquillo e buio di notte ma dalle 05:00 il rumore del traffico è evidente. Ideale per il traghetto Dunkerque (15 minuti).

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Siamo stati qui il 18/02/18. La neve copriva la maggior parte dell'area di parcheggio. Molto tranquillo di notte, con illuminazione stradale. Un'eccellente area per camminare, sebbene lungo il vecchio binario sarebbe stato fangoso se non fosse stato congelato quando abbiamo visitato. Il tunnel a 1,5 km lungo la pista è chiuso. Negozi raggiungibili a piedi. Non li ho usati

Sosta ideale per il traghetto o il tunnel. Il parcheggio include anche un autobus per Canterbury.

Le viste sono eccellenti. Tranquillo, calmo. Il parco della scultura alla parte posteriore del villaggio vale la pena dare un'occhiata e se ti senti bene prova l'itinerario di esercizio. 2 ° visita qui e torneremo la prossima volta in zona. Se ti piace il gelato andare a Goslar e avere un "piede di elefanti" e ascoltare le campane chiacchierando.

EHU ad ogni passo, ma altri impianti sono a 50 metri di distanza. L'acqua richiede un adattatore filettato fine. La città è a circa un chilometro di distanza. L'area del porto è buono per passeggiate a piedi e in barca attorno al porto. La prenotazione è consigliabile come occupato e ci sembra di essere un sacco di prenotazioni di blocco.

Eccellente sito. Conosciuta dal proprietario, mostrato tutte le strutture e le carte di viaggio per i siti interessanti della zona. Lei è in cima alla collina, quindi le viste sono eccellenti, ma la ciclismo o la passeggiata possono essere una sfida. Festung Konigstein è raggiungibile a piedi e merita una visita. I negozi sono a Pirna. Le erbe sono coltivate in vasca e sono disponibili per l'uso (Krautbar) dai camper.

Tutte le strutture sono lì e pulite. L'accesso al sito è un po 'stretto e il parcheggio non è spazioso. Questo sito è ok per una visita a Berlino, la fermata dell'autobus è nelle vicinanze, ma non vorrei stare per più di 2 o 3 giorni.

Il parcheggio è ai margini dei giardini di Schloss, che è aprile sono stati bellissimi, quindi in estate dovrebbe essere veramente buono. Una breve passeggiata vi porta in città. Vale la pena una visita.

Eccellente sito. Circondato da alberi in modo da essere protetti dai venti costieri. Il ristorante è molto buono, che è anche dove si paga. Un sacco di passeggiate e ciclismo.