@Steve_Bénédicte

Revisore attendibile

2013

Campeggio di prim'ordine, altamente consigliato! Avevamo programmato di rimanere 3 notti, ma alla fine ne abbiamo passate 6. Proprietari molto cordiali che gestiscono tutto personalmente con passione. Un piccolo bar e ristorante, servizio di pane e un parco giochi. Servizi igienici vecchi ma puliti e ben tenuti. Lavatrice e asciugatrice disponibili. Ampie piazzole ombreggiate. A 3 km dagli impianti di risalita, a 3,5 km dalla piscina tramite la pista ciclabile. Un ottimo posto per passeggiate a piedi e in bicicletta (ideale per scalare diversi passi di montagna).

Una bella area pavimentata costa 18 € per 24 ore (elettricità e acqua incluse). Un bagno pubblico (abbastanza pulito) si trova a 500 m di distanza in direzione Remich. Remich è a 1 km di distanza (ristoranti, panetteria, barca, parco giochi). La piscina comunale all'aperto si trova vicino al CP. Ideale per escursioni in bicicletta e a piedi lungo la Mosella. Schengen è a 8 km di distanza. Una buona sosta durante il viaggio o per godersi la Mosella più a lungo.

Servizi igienici puliti con vasca per neonati, servizio di consegna del pane, uso gratuito della piscina e un piccolo parco giochi con area barbecue. Avevamo una piazzola asfaltata con elettricità e acqua (66 €/2 notti, 2 adulti e 2 bambini di 5 e 2 anni). Scarico e rifornimento d'acqua senza problemi. C'è un piccolo ristorante e un bar. Ottima posizione! Si trova a 5 km dalla Cascade des Tufs, facilmente raggiungibile in bicicletta. A 15 minuti a piedi da Arbois e a 10 km dalle Grottes des Moidons. Una zona incantevole per il ciclismo.

È un posto bellissimo, con una vista mozzafiato ed è tranquillo. Ci sono aree picnic e un'area barbecue. È un parcheggio dove non c'è alcuna segnaletica che indichi se è possibile pernottare o meno. Abbiamo dormito fino a tardi e ci siamo goduti il panorama la mattina.

I prezzi sono errati. Non siamo riusciti a trovarli da nessuna parte: non esposti, né alla reception, né sul sito web. Ci hanno detto solo quanto si deve pagare al momento del check-in. Abbiamo pagato 173 € per 2 notti per 2 adulti e 2 bambini (di 5 e 2 anni). Abbiamo deciso di farlo perché tutti gli altri campeggi erano al completo. Piazzole piccole, erba rada, Wi-Fi a pagamento. I servizi igienici sono inadeguati per un campeggio a 4 stelle.

Posto meraviglioso! Vista mozzafiato, perfetto per godersi il paesaggio tra le mucche e i loro campanacci. Ideale per passeggiate. Non ci sono servizi igienici, solo un bagno annesso all'edificio con un piccolo bar pop-up. Non sarete sicuramente soli lì in estate o nei fine settimana. Durante i mesi estivi, preparatevi alla folla, soprattutto al tramonto (noi ci siamo stati durante un fine settimana). È un'esperienza in stile Tour de France.

Posizione ideale per visitare Kinderdijk (5 km in bicicletta), Rotterdam e Dordrecht (autobus d'acqua). Servizi igienici puliti: doccia (a gettoni). L'elettricità è a gettoni. La piazzola è a pagamento 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Caratteristiche di un'area camper: a pagamento, superficie asfaltata (ghiaia), parcheggio automatico.

Si tratta di un campeggio molto curato, con graziosi parchi giochi (con acqua) e uno zoo con animali da accarezzare. servizi igienici puliti, doccia per tutta la famiglia, lavastoviglie. a distanza ciclabile da Valkenburg ca. 5 chilometri. buon punto di partenza per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il ristorante e il gelato sono ok. Non è il posto più economico, ma è un'ottima base per escursioni in bicicletta o per un soggiorno con bambini. i costi di prenotazione saranno addebitati al momento della prenotazione

È la seconda volta che vengo qui ed è sempre fantastico! servizi igienici puliti, le piazzole specifiche per i camper sono in parte o completamente asfaltate. Campeggio accogliente e ben tenuto, il servizio del pane è eccellente. Avevamo prenotato e siamo arrivati più tardi, tutto era ben organizzato e abbiamo potuto depositare le nostre informazioni in un armadietto. C'era un forte acquazzone e hanno offerto il servizio di assistenza per chi aveva problemi o rimaneva bloccato con le piastre stradali.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

sosta veloce possibile davanti e dietro la canna, prezzo più economico rispetto a un posto normale. Molto cordiale, siamo arrivati alle 21:30, l'addetto alla reception è stato lì solo un attimo e ci ha comunque fatto entrare dietro il bancone per il Quick Stop. Campeggio per famiglie con ampio parco giochi e baita per famiglie. Servizi igienici vecchi, ma puliti. piccolo negozio, servizio pane. Ben posizionato per una visita a Stevns Klint.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Prenota facilmente online e scegli un posto, soprattutto quando la reception non è aperta. Riceverai poi un SMS con il codice per i servizi igienici (inclusi e puliti). Parco giochi disponibile. Diagonalmente di fronte al parco nazionale, ideale per passeggiate.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Disordine e vale la legge del più forte, soprattutto quando si tratta di collegamenti elettrici. Se è necessaria alimentazione, fornire cavi sufficientemente lunghi. I servizi igienici sono in ordine. Per visitare Stoccolma è in posizione ideale, a circa 700m dalla metro dove c'è anche un supermercato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

5 stelle per una vista a 5 stelle. Molto tranquillo e piacevole andare nel lago. Posti proprio sull'acqua con alcuni punti grill. Vicino all'ingresso e all'uscita dell'autostrada, ma in completa pace e tranquillità. La possibilità di camminare.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto tranquillo sul lago con una piccola spiaggia, spiaggia separata per cani. 350SEK, posto sull'acqua incl. elettricità e servizi igienici (molto pulito). Un piccolo parco giochi a circa 150m. Il centro di Anneby (e la cascata) è raggiungibile in bicicletta e a piedi. Altamente raccomandato, soprattutto senza bambini.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

va bene per una sosta, ma non per restare a lungo. Luoghi con e senza elettricità. docce a pagamento, spiaggia sul lago, piccolo parco giochi. Alcuni servizi igienici sono stati rinnovati, con toilette per bambini e fasciatoio. Buoni sconto per noleggio canoe, ristorante, ecc. A pochi passi dalle rovine del castello.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

È meglio verificare in anticipo se c'è spazio. Alcuni posti con elettricità. Prenota e paga online e riceverai un codice per i servizi igienici (compresi, ok e puliti), che impiega un po' di tempo se stai lontano. affare ideale per visitare la città e di passaggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un bel posto di passaggio, alcuni posti con elettricità (200Sek), codice per servizi igienici puliti (docce, WC, lavare i piatti in una mensa da calcio). a pochi passi dal lago

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un grande campo con solo pochi posti con elettricità. Pagate alla macchinetta e all'improvviso riceverete un codice per i servizi igienici a pochi passi da Ales Stenar. servizi igienici puliti. piccolo negozio e una pizzeria dall'altra parte della strada

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posizione tranquilla e buona per scoprire Malmö, fermata dell'autobus a 800 m, raggiungibile anche in bicicletta. Prenota e paga online e riceverai un codice per i servizi igienici. 2 edifici sanitari, quello del ristorante ci è sembrato più moderno e più pulito. elettricità inclusa. possibilità di carico acqua potabile, scarico acqua sporca

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che bel posto per divertirsi davvero, varie opzioni per stare in piedi. È bello stare in riva al mare (50 sek extra), la distanza dai servizi igienici rinnovati è di circa 250 m. Dixi è nel raggio di 50 metri. I principali servizi igienici vengono puliti due volte al giorno e uno è pulito. piccole (12 docce) e 4 cabine grandi ideali per le famiglie. servizio pane, piccolo negozio, noleggio canoe SUP, altalene, spiaggia (spiaggia separata per cani) altamente raccomandato!

parcheggio tranquillo, nessun problema con i treni. Quando tutto è pieno, puoi parcheggiare sul retro del parcheggio. Buono per una visita alla città, per un soggiorno più lungo è più interessante il soggiorno in uno dei campeggi

bellissima posizione a pochi passi da Titisee-Neustadt. servizi igienici puliti e moderni, direttamente sul lago. quasi tutti i posti hanno la vista sul lago. poca ombra. servizio pane, armadio per lavaggio e asciugatura (non costoso). ben tenuto, buon posto per passeggiare e andare in bicicletta. Fermata bus a circa 1 km, treno a 3,5 km e puoi usarlo gratuitamente con la KONUS Card. Una posizione eccellente, ci piacerebbe venire di nuovo!

Posizione privilegiata per le famiglie. accoglienza cordiale, piccolo parco giochi, piscina per bambini e neonati, campeggio e servizi igienici puliti e ordinati. importo fisso giornaliero per l'elettricità. buona base per passeggiare. Parco degli orsi a pochi passi, servizio panini, piccola bottega e bar Adesso è un 4,5, ma se ci fosse la piscina sarebbe un 5 o anche un 5 più

Non possiamo che confermare le recensioni precedenti. accoglienza cordiale, giardino curato e curato, servizi igienici puliti (con vasche per neonati, docce/WC per bambini). piscina interna piccola ma calda; noleggio biciclette; lavanderia (non economica € 6,5) e asciugatrice. bei parchi giochi sparsi in tutto il campeggio. ristoranti nelle vicinanze, fermata bus nelle vicinanze. buona base per passeggiate a piedi e in bicicletta. In breve, altamente raccomandato per famiglie con bambini piccoli.

pagare con carta, paypal o contanti presso l'ufficio turistico. Elettricità 2€/16h. posto tranquillo a pochi passi dal centro. parco giochi nelle vicinanze. bagni pubblici nelle vicinanze, puliti, presso il campo da tennis aperto dalle 8:00 alle 19:00. attraverso il parco fino al centro. buono per 1 o 2 notti

luogo tranquillo e libero, senza servizi sull'acqua. vicino al centro. ideale per 1 notte in transito e per visitare la città.

gratis di notte, paga dalle 8:00. alternativa ideale al posto del museo. Buon posto per scoprire il centro e fare il museo. bagno pubblico pulito e nuovo. non lontano dall'autostrada

Sep'22: proprietario amichevole, piscina pulita e moderna con lettini. piccolo parco giochi a breve distanza in bicicletta da Alba e Baone. bella posizione per un giro in bicicletta con bici da corsa o bici normale luoghi ombreggiati, campeggio tranquillo. non ci sono molti posti quindi è meglio prenotare. buona posizione non lontano dall'autostrada. Piccoli servizi igienici, ma puliti. lavatrice disponibile, wifi presso l'edificio sanitario. tutto compreso nel prezzo

Sep'22: posto carino e tranquillo a breve distanza in bicicletta da Pisa e Lucca. Proprietario amichevole. sanitari in ordine, locale lavanderia con lavatrice. piscina con lettini e piccolo parco giochi. non economico ma vale il prezzo. elettricità, acqua, impianto idraulico, piscina inclusi nel prezzo posto pavimentato con un pezzo di prato con ombrellone. campeggio terrazzato, non adatto a camper molto grandi.

Ago'22: posto carino e tranquillo a pochi passi dalla fermata del tram ea pochi passi dal centro in bicicletta. Servizi igienici piccoli ma puliti Proprietario simpatico, piccolo negozio di ortaggi con prodotti locali. spray antizanzare necessario perché tra i campi di risotto biglietti del tram in vendita con il proprietario. vicino centro commerciale e autostrada. in una zona ambientale, quindi è meglio verificare in anticipo se si deve pagare

Ago'22: cucina deliziosa, consigliato! centro e supermercato nelle vicinanze. Piccolo negozio con i propri prodotti. Piazzole belle e pulite su ciottoli e un pezzo di erba. elettricità e acqua. Servizi igienici molto puliti e moderni inclusi nel prezzo. posizione ideale per gite in bicicletta. Consigliato come location e molto tranquillo. centro sportivo nelle vicinanze. Se ci fosse una piscina, saremmo rimasti qui più a lungo con nostro figlio e sarebbe 5+!

punto luce e acqua. è necessario presentarsi alla biglietteria del Parco di Pinocchio. il parcheggio costa 5€ al giorno (incl. acqua ed elettricità). posizione tranquilla, ideale per visitare il Parco di Pinocchio, il parco e il paese.

Sett'21: la cabina per disabili, pulita e sanitaria, può essere utilizzata anche come cabina familiare. proprio sul lago. posti non troppo spaziosi. campeggio tranquillo con piccolo parco giochi. piccolo bar con servizio gelateria e panini. bello fare il giro del lago (circa 10 km)

21 settembre: i prezzi sono chiaramente indicati e anche la differenza per zona, critica ingiustificata. Sanitario adeguato. Negozio con il pane in campeggio, ristorante a disposizione. Negozio più grande nelle vicinanze, centro raggiungibile a piedi ideale con i bambini (piscina, lago, parco giochi, animazione in alta stagione). in treno per Trento o Venezia è possibile. Buon posto per passeggiate a piedi e in bicicletta. nessun posto super grande

Sett'21: simpatico proprietario, codice del cancello e chiave con accesso alla pista ciclabile. ideale per andare in bicicletta oa piedi ad Arco o al Lago di Garda. negozi e ristoranti ad Arco. buon posto per andare in bicicletta. servizi igienici puliti e ben tenuti. puoi pagare con carta abbiamo pensato che fosse un po' caro dato che non c'era la piscina e all'inizio abbiamo pensato che i prezzi fossero per 2 persone invece di 1. l'unica cosa che ci mancava era una piscina

Sett'21: Bella posizione con elettricità. Paghi quello che usi, se non usi l'impianto idraulico, paghi qualcosa per questo. I sanitari sono belli, ben tenuti. Esattamente come una camera d'albergo. È possibile utilizzare la colazione in hotel a pagamento e mangiare al ristorante. buono per camminare, piccolo Spar nelle vicinanze proprietari gentili e disponibili

Ago-Sett.'21: piazzole pavimentate separate da siepi. elettricità e acqua (gratuite), ma non abbastanza prese di corrente per tutti i posti. Bella vista sul villaggio. vicino ai termini. buono per camminare. centro con negozio poco distante. Ripido vialetto per arrivarci

21 settembre: posto vicino al centro. Ideale per visitare la città. luoghi angusti, ma se non troppo pieni accessibili anche per camper di grandi dimensioni. Accesso con barriera e terminale di pagamento. luogo per lo scarico di acque sporche, bidoni della spazzatura. ci sarebbe l'impianto idraulico, ma è stato chiuso con noi a causa di Corona. possibilmente potresti usare le strutture un ristorante o una locanda nelle vicinanze

Sett'21: campeggio tranquillo a pochi passi dalla fermata dell'autobus in direzione Venezia. villa del Palladio nelle vicinanze. il proprietario ha alcuni prodotti locali, vende anche biglietti dell'autobus. piscina con lettini, servizi igienici ben tenuti e puliti. pagare in contanti. se vuoi visitare Venezia e rilassarti tranquillamente, questo è il posto ideale. In alta stagione è meglio prenotare perché non ci sono molti posti. non accessibile per grandi case mobili

stato nel giugno dello scorso anno e posso solo confermare le recensioni. proprietario amichevole, servizi igienici puliti e ben tenuti, piscina e campeggio. piccoli parchi giochi in campeggio, docce per famiglie, baby room nei servizi igienici. consigliato con i bambini. base ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta

posto tranquillo in un parcheggio. panificio nelle vicinanze, anche Ballon d'Alsace inizia nelle vicinanze. la pista ciclabile corre dietro il parcheggio. buono per poche notti o 1 notte in transito. siamo arrivati qui di notte, molto tranquilli e il giorno successivo siamo andati al campeggio. Niente elettricità, servizi igienici o acqua. Stanno costruendo servizi igienici come disposizione per la pista ciclabile

Base ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta (pista ciclabile dietro il campeggio). numerose piazzole molto spaziose e zone d'ombra.Mooi, ampia piscina con vasca per bambini e lettini prendisole. Campeggio pulito e ben tenuto (sanitari, piazzole, piscina). Baby toilette disponibile. servizi igienici anche per portatori di handicap e utilizzabile anche come ''cabina famiglia''. Snack bar con gustosa pizza. centro a circa 800m con panificio e negozio. Proprietario amichevole