@Stevieniks
Abbiamo appena trascorso 4 notti qui e che posto meraviglioso, i proprietari e il personale sono molto disponibili e cordiali! Il prezzo è fantastico per tutto ciò che si ottiene, piscina enorme, palestra, campi da tennis, campo da basket e campo da calcio. I bagni e le docce sono molto puliti con molta acqua calda. Avendo molte passeggiate nei dintorni è fantastico per il cane e il villaggio di Albox è a soli 30 minuti a piedi, lo consiglio vivamente.
Abbiamo appena trascorso una notte in questo favoloso parcheggio per roulotte e non potevamo chiedere di più! Proprietari adorabili che ci hanno fatto sentire i benvenuti, bellissime passeggiate tra gli aranceti e i limoneti e un villaggio a 20 minuti a piedi. Lo consiglio vivamente e ritorneremo sicuramente!
Siamo appena partiti dopo un soggiorno di 2 notti e che tempo meraviglioso abbiamo trascorso! Questo favoloso sito offre un ottimo rapporto qualità-prezzo con un'accoglienza calorosa e cordiale, docce e gabinetti erano molto puliti e ordinati! C'è così tanto da fare intorno a te con molti supermercati, negozi, bar e ristoranti. Una bella passeggiata fino al centro di Benidorm lungo tutto il lungomare, consigliamo vivamente il campeggio e torneremo sicuramente!
Che campeggio meraviglioso, molto cordiale e ottimi servizi. Ottimo rapporto qualità prezzo e consiglierei una visita.