@Stijltjes
- Sunliving
- 2021
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Abbiamo visitato diversi campeggi; questo era davvero molto bello, un ottimo campeggio. L'unico aspetto negativo era il ristorante: il cibo non era fresco e il servizio era lento.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Solo una nota pratica: la sbarra (per la quale avete ricevuto il codice) si trova all'ingresso del villaggio. Il campeggio in sé non è ben segnalato; siamo arrivati in un punto diverso, quindi non era chiaro dove fosse la reception. È il grande edificio luminoso vicino al parcheggio adiacente al campeggio. Lo scarico delle acque reflue, l'acqua potabile e i servizi igienici chimici (il foro in fondo alla console) si trovano dall'altra parte del campeggio, nell'area di parcheggio dei camper. Per il resto, è un campeggio incantevole con piazzole bellissime e ottimi servizi igienici, quindi eccellente!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
È e rimane un campeggio francese. Qui le piazzole sono ampie e ordinate. I servizi igienici sono un po' datati, ma comunque abbastanza puliti. E c'è anche un sedile per il water, il che è un vantaggio. È un campeggio piacevole e tranquillo. Si può raggiungere a piedi direttamente SME, un incantevole villaggio che si anima durante il giorno. Il Museo dei Paracadutisti è il museo più bello che abbia visto in Normandia.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Avevo letto che la reception apriva alle 10:00, ma non eravamo ancora i benvenuti. Abbiamo potuto fare il check-in dalle 11:30. Un posto un po' fuori mano, comunque un buon punto di partenza lungo una strada trafficata, ma perfetto per una notte. Servizi igienici buoni. Si può raggiungere Honfleur a piedi, ideale 👍🏻
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Piazzole ampie e confortevoli. I servizi igienici, però, avrebbero bisogno di una ristrutturazione. Non tutti lasciano le piazzole in ordine. A 4 minuti dalla spiaggia, posizione ideale per visitare diverse località.
Luglio 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Si tratta di un campeggio, ma in realtà è più adatto ai camper; comunque va benissimo, con una striscia asfaltata e una zona verde, soprattutto la piazzola numero 12. Servizi igienici eccellenti e un bel giro in bicicletta per raggiungere il centro. Consigliatissimo!
Maggio 2026
Che posto meraviglioso!! Servizi igienici puliti, proprietario gentile e ottimi percorsi ciclabili. Vicino a Kinderdijk e al mulino a vento di De Regt, e abbiamo persino avuto la possibilità di dare un'occhiata all'interno di un mulino a vento. Consigliatissimo!!
In effetti, è stata una questione di "libertà e divertimento"; siamo arrivati alle 16:30 e la reception era chiusa, e non erano raggiungibili telefonicamente. Un visitatore ci ha detto di lasciar perdere e di tornare più tardi. I servizi igienici sono in realtà la parte più pulita e ordinata di tutto il campeggio. Il campeggio è un miscuglio disordinato. È un peccato che ci trovassimo su una strada trafficata. Il vantaggio è che eravamo vicini (meno di un chilometro) a Cochem.
Aprile 2026
Dato che il campeggio è situato in una posizione incantevole a Coblenza, i prezzi sono piuttosto alti; i servizi igienici sono puliti, ma per il resto il campeggio e le piazzole sono sporchi e mal tenuti, cosa del resto prevedibile a quel prezzo.