@StijnBalouKatie
- 2011
Per 15 €, hai tutto ciò di cui hai bisogno: elettricità, bidoni della spazzatura e uno spazio tranquillo e sicuro. Siamo arrivati di notte, e nel buio pesto, è stata un po' una ricerca, ma se cerchi, lo troverai 😁 Il pagamento viene effettuato a Stephanie, che ti accoglierà calorosamente e ti offrirà tutta l'assistenza di cui hai bisogno.
Campeggio incantevole, personale cordiale e disponibile. Bagni e docce sono buoni. Pioveva e faceva freddo, e pensavo che l'acqua della doccia avrebbe potuto essere un po' più calda. Piazzola asfaltata per il camper, 43 €/notte. Cani ammessi gratuitamente. Bel parco grande nelle vicinanze. Eravamo di fronte alla reception e avevamo un'eccellente connessione Wi-Fi gratuita.
Parcheggio gratuito e perfetto per raggiungere Oslo con la metropolitana. I cani sono ammessi gratuitamente in metropolitana. Il biglietto della metropolitana costa 20€ per 24 ore di viaggio.
doccia vecchia ma pulita. posti grandi. il prezzo è riportato erroneamente qui. 6 notti € 167, con tessera Acis € 162. solo casa mobile.