@StijnVL2002
Campeggio grande, in alta stagione ovviamente i posti lungo l'acqua sono occupati... ma dato che a volte può essere piuttosto ventoso, non è poi così male stare in fondo al campeggio. Servizi igienici recentemente rinnovati, 5 stelle! Super pulito e ordinato. Se non vi dispiace essere un po' più lontani da Smögen... è perfetto! 👌🏼 Ho pagato 400 SEK per un mini camper con elettricità e una doccia di 10 minuti. A fine luglio.
Wow! Posto fantastico con possibilità di noleggiare barche/canoe gratuitamente, vista mozzafiato sul ghiacciaio e servizio impeccabile. Il campeggio era "al completo", ma siamo comunque riusciti a trovare un posto. Bagni e docce pulitissimi. Abbiamo pagato 520 NOK per una notte, inclusa l'elettricità per due persone.
Posto bellissimo per un picnic di giorno. Dormire non è altrettanto piacevole. Di notte c'è molto traffico di camion (anche rumori forti). Non lo consiglierei.
Il campeggio è discreto. I bagni degli uomini sono nuovissimi, quelli delle donne un po' meno. Le docce costano 2 € ogni 5 minuti. Ho speso 58 €, elettricità inclusa, per due notti. Il campeggio era molto affollato e non molto grande; bisogna scegliere la propria piazzola.

Sitecode: 20532
Il campeggio era grande, ma sembrava un unico grande prato. Potevamo scegliere la nostra piazzola; piantare la tenda vicino all'acqua era praticamente impossibile. I servizi igienici erano puliti e in buone condizioni. Le docce costavano 2 € a gettone (4 minuti) e, con un camper, abbiamo speso 40 € tra elettricità e doccia.
campeggio molto carino. doccette c'è tutto anche lavatrice (gratuita) riva del garda raggiungibile in bicicletta o 1 salita al ritorno. servizio pane e il pomeriggio e la sera offrono da bere in tenda (locale)
i punti si trovano su campi più grandi, quindi nessun punto misurato. base molto bella per camminare, assicurati di visitare la cascata di Grawa. Inoltre è super comodo che il supermercato sia nelle vicinanze. i servizi igienici e le docce sono super puliti e molto belli. siamo anche andati in slittino nelle formiche
Sitecode: 12046
uno sufficiente. sanitari molto puliti. c'è potenza disponibile in 4 punti diversi più che sufficiente. un po' chiuso gli occhi e davvero in cerca di un posto. il proprietario vede solo motivo di profitto più anime più gioia