@Stikum
- 1999
- Frankia FF2
Ci sono molti posti liberi ora, a inizio febbraio. Un buon posto tranquillo per pernottare durante il tour verso sud. Oggi siamo in tre.
Ancora perfettamente a posto. A pochi passi dalla zona pedonale del centro città. Tre camper qui oggi. Posizione tranquilla. Supermercato Edeka nelle vicinanze.
Il prezzo è raddoppiato nell'ottobre 2025, passando da 5 €/24 ore a 10 €/24 ore, il che non è un bene per la città... La posizione rispetto al centro città è eccellente.
Luoghi per lo più affollati di pullman tra le 8:30 e le 16:30 - dalle 16:00 alle 17:00 molti posti liberi - ricezione satellitare non possibile ovunque / alberi
Tutto come descritto - Ampi spazi con alberi - Funzionalità satellitari
Parcheggio ben progettato, a pochi minuti dal centro storico. Il posto è molto richiesto e si prenota rapidamente entro l'ora di pranzo. Grazie alla città di Amberg.
Perfetto per visitare il centro storico di Bayreuth, a circa 1,2 km di distanza: basta seguire il fiume Meno ed esporre il disco orario!
Questo campeggio merita 5 stelle. È ben strutturato e curato. Complimenti alla città, però: 2 euro per acqua ed elettricità in un campeggio gratuito sono più che ragionevoli. Sono disponibili pali della luce.
Esporre un disco orario blu a pochi passi dal centro! Si prega di rispettare la zona ambientale in avvicinamento. Sono ammessi solo i veicoli immatricolati online in Danimarca: accesso libero senza utilizzare il corridoio 01 Radersvej/Norrebrogade da nord/ovest.
Vicino al centro, state vicini, molto impegnati -
Ottimo posto, posizione tranquilla, ottimo punto di partenza per un giro in bicicletta lungo il fiordo fino al Mare del Nord. Bella cittadina, parcheggio gratuito su un prato senza acqua né elettricità, in alternativa, parcheggio al porto per 175 DKK...
Che posto meraviglioso! A quanto pare, questo fine settimana si sono dati appuntamento alcuni camperisti, e purtroppo era impossibile ignorarli. La gente si accampava nell'"area di sosta" e chiacchierava ad alta voce. Forse questi vecchietti dovrebbero valutare se i loro vicini non vogliono partecipare a queste conversazioni, o se forse non se ne accorgono proprio... Un vero peccato.
Sempre splendide: piazzole con prato e alberi ombrosi. Ottimo rapporto qualità-prezzo per il Lago di Costanza. Il campeggio si riempie sempre rapidamente dopo mezzogiorno. Arrivate presto...
Sei su erba, niente piazzole, c'è tutto: acqua/rifornimento idrico a 150 m dall'impianto di depurazione. Un lago balneabile è a pochi metri di distanza. Il negozio di ferramenta Aldi è a 500 m. Fai attenzione, seleziona "Camper" al distributore automatico (è disponibile anche una tariffa per auto).
Ottima posizione - a quanto pare dal 22.6.25 l'intero parcheggio, compresa l'area camper, è stato chiuso temporaneamente
Ottima posizione, molto affollato nei fine settimana, ottimo punto di partenza per la pista ciclabile del Danubio in entrambe le direzioni. Pagamento accettato in contanti, solo monete!
Parcheggio in Mozartstrasse 62!!! Gli alberi ostacolano la ricezione satellitare. Ma il "Märklin Museum", vivamente consigliato, è a breve distanza.
Anche qui: il prato è appena stato tagliato, posizione tranquilla, 8 piazzole che si riempiono rapidamente, i soggiorni sono ora limitati a 3 giorni, i "campeggiatori fissi" se ne sono andati. La pista ciclabile della Kochertal è consigliata in entrambe le direzioni. L'impianto di depurazione dell'acqua e delle acque reflue è a 700 metri, tutto è molto ben organizzato.
Il parcheggio deve essere pagato tramite l'app Parkster (l'app oggi non funzionava...)
A causa del prezzo attuale di 15,- il posto non è più visitato - il prezzo non è giustificato - spesso ci piaceva venire qui - ma non più
Sempre bello: tanto spazio sul prato, breve passeggiata lungo il Weser fino al centro storico. Oggi, 14 maggio 2025, verrà allestita sulla piazza una “tenda-tendone”. Spazio momentaneo ma aperto ai camper
Ancora una volta utilizzato come tappa notturna. 8 camper in piazzola a fine marzo. La ricezione satellitare è limitata dagli alberi, basta una breve passeggiata per trovare buoni ristoranti in centro
Ancora una volta ci siamo fermati nel parcheggio situato in una posizione incantevole. Ora, a fine marzo, ci sono circa 15 camper sul posto. Tutto invariato - unico punto negativo - la macchinetta per i biglietti del parcheggio è molto difficile da usare al sole (la leggibilità del display è molto scarsa) Forse questo può essere migliorato con un alloggiamento aggiuntivo e un'ombreggiatura
Ottima posizione - piccolo villaggio a 800 m
Posto molto carino e tranquillo-
Campeggio economico, sicuro e semplice - con l'autobus di fronte al sito in 30 minuti per 2,25 al ponte del Duero (sopra) - ideale per visitare Porto - torno sempre in questo posto
Ottima posizione - come sempre ben curato - tutto disponibile - le piazzole terrazzate sono particolarmente belle
ora posto auto in campeggio con tessera 8,- Cibo a -Perloa Oceano - sempre al top
Il posto è suddiviso in prima fila sull'acqua, ora a marzo è ben occupato - per 7,- ok - la posizione è meravigliosa - consiglio con l'Ebike per Obidos
Situato nel centro della città - abbiamo guidato ulteriormente
Situato fuori mano, anche se con vista sul Tago, non è un posto invitante
c'è tutto - usa il vialetto ripido - nessun problema - bella vista sul fiume - tranquillo nonostante la strada -
molto frequentato - ma ci sono abbastanza posti a sedere - il complesso con le due chiese è impressionante - vale la pena vederlo al tramonto
Una breve passeggiata fino al centro storico: abbiamo parcheggiato con 5 camper nell'ampio parcheggio sabbioso gratuito. Rumore del traffico cittadino - quasi silenzioso di notte
Il sito è situato direttamente nel centro storico, ben protetto dal vento, su terreno solido. Spesso ci siamo fermati qui per qualche giorno. Aldi accanto - V/E Top e se vuoi puoi usare le docce pulite. In bicicletta fino a Portimao o Feragudo circa 17 km tramite strada secondaria asfaltata (via Estombar)
Pulito, ottimo posto dove pernottare, al riparo dal vento, a 300 metri dal centro città. Oggi qui ci sono forti piogge, quindi questo è un buon posto dove stare in sicurezza
Semplicemente TOP location-strutture-spazio-servizio
e ancora, dopo gli acquazzoni, l'intero posto viene allagato dall'acqua proveniente dall'entroterra/Manta Rota. È già la seconda volta nel giro di un mese. Successivamente è stato necessario bonificare la zona. Febbraio 2025
Il posto è completamente occupato - ora tutto è funzionante, solo un "blocco sanitario" non è ancora disponibile - buona sosta per esplorare Alcoutim - ristoranti disponibili - nessun supermercato
Ho dormito di nuovo bene durante il tour a PT. I “parcheggi superiori” non ci sono più perché lì è stato costruito un edificio. Ci piace usare questo spazio per molti anni
Il sito è aperto, ma viene posta una forte enfasi sul comportamento in campeggio non consentito. Solo PARCHEGGIO - le sedie non sono ammesse... quindi solo 3 stelle - ma lo spazio è ben occupato - tranquillo e un ottimo pernottamento
Utilizzato nuovamente come pernottamento sulla strada per il Mediterraneo. Mi sentivo calmo e sicuro. V/E in funzione. 6,- sono stati pagati alla cassa la sera
Sitecode: 92013
Posto notturno in posizione tranquilla. Poiché le forti raffiche di vento sotto gli alberi a Waldkirch non sono state piacevoli per noi, siamo andati in questo posto per fermarci a sud e abbiamo utilizzato questo bellissimo posto. Oggi occupato da due camper. Grazie alla comunità
Dormito bene e tranquillo, ideale per visitare la città o fare una sosta a circa 4 km dall'autostrada. Grazie a te città
Buona posizione - luogo molto richiesto - quindi sempre abbastanza pieno - da mezzogiorno in poi
Siete invitati a fare una donazione qui - grazie Kulmbach per questo parcheggio - come sempre ben occupato e una "visita" alla "stanza della corporazione" ne fa parte
Sempre visitato da pochi camper, ma ci sono abbastanza posti liberi - si consiglia la pista ciclabile di Altmühl
Buona posizione per terme e fisioterapia - piazzole non segnalate - libera scelta della zona - ma ci sono sempre "campeggiatori speciali" che non hanno il senso della privacy e si infilano sconsideratamente tra due siti solo perché non sono alla "fine" del sito desidera un'area libera... ma di aree libere ce ne sono sempre abbastanza.
Parcheggio ben tenuto e pulito. Sempre ben documentato è quindi standard. Bellissimo centro storico e buon punto di partenza per gite in bicicletta.
Buono poco spazio - colonnina sanitaria V/E lato ferrovia, scarico acque grigie non disponibile (cassetta sì) colonnina elettrica con 4 prese. Il treno difficilmente ti disturba perché circola solo occasionalmente durante il giorno. La pista ciclabile Jagsttal passa davanti alla piazza.
Tutto come già descritto - il posto era già pieno - oggi ci sono anche case mobili nei posti auto adiacenti. Consigliamo vivamente la pista ciclabile in direzione Aalen - consiglio: come destinazione la locanda della birreria Zum Lamm a Untergrönningen
Ottima posizione per il Kocher, una quinta stella per la comunità - la strada di accesso è stata appiattita e ridisegnata - in alto non si tocca più il fondo. In posizione tranquilla e un V/E ben progettato a 400 m è assolutamente ok - grazie, torneremo volentieri - Anche la pista ciclabile Kochertal è fantastica
Sempre buono - molto occupato - quindi arriva presto - ora 10, -
Complimenti alla comunità: è bello che stiano ancora mantenendo questo posto. Non c'è V/E. Questo può essere fatto facilmente a Röttingen, a 4 km di distanza. Dovremmo farlo in questo modo e non causare la chiusura di questo bellissimo posto con altre azioni!!!!!
Sitecode: 12026
Conferma le recensioni - tranquillo - buono per pernottare -
V/E ok di nuovo. Ma il posto è su una strada trafficata con livelli di rumore
Grazie alla città: ottima posizione, tranquillità e tanto spazio sui prati, a circa 400 metri a piedi dal centro storico. Ottimo come punto di partenza per gite in bicicletta su buoni sentieri secondari
Non lontano dall'uscita autostradale presso la piscina ricreativa. Negozio di ferramenta per la sostituzione delle bombole del gas nelle vicinanze. Supermercati facilmente accessibili. V/E fuori dalla piazza all'ingresso opposto a destra dell'hotel al parco divertimenti
Non è il parcheggio più carino, ma la posizione è ottima: puoi camminare o andare in bicicletta oltre le numerose navi lungo il fiordo fino al vivace centro città. Pertanto il parcheggio è solitamente pieno da mezzogiorno in poi
Grazie alla comunità - è andato tutto benissimo - ora anche un sacco per la spazzatura che potrà essere utilizzato con una piccola donazione. Spazio ben utilizzato, ma nei giorni feriali c'è sempre un posto libero - buon punto di partenza per gite in bicicletta
l'8 luglio Ancora posti liberi - invariati - si trovano sull'Elde - Schifffahrtsteasse - buon punto di partenza per gite in bicicletta. V/E un po' complicato
wifi.codice = password
invariato - serata ben riempita ma ancora un angolo libero - sabato 13 aprile
Oggi l'area vicino alla discarica è completamente occupata dai camper - ci sono abbastanza posti liberi nel grande parcheggio anche se oggi qui ci sono già 40 camper -
Posto buono e tranquillo dove pernottare - breve, bella passeggiata fino al villaggio - castello da vedere - posto ancora in costruzione - lavori di smaltimento - solo UN rubinetto senza filettatura - E fuori servizio - ancora libero - prestare attenzione ai confini di cemento Pneumatico potrebbero verificarsi danni
Adesso ci sono dei posti liberi a marzo, la posizione è buona per visitare la città. Acqua nelle piazzole, smaltimento ben disposto, docce, lavatrice tutto a disposizione e pulito. Posto 7,50/giorno
Attualmente paghi 10 al giorno e se vuoi puoi avere elettricità aggiuntiva per 5. Inoltre è prevista una “tassa MR” di 0,50 a persona per i primi 7 giorni. Per 2 persone per un soggiorno più lungo si applica un supplemento una tantum di 7,00. Dato che il posto non è stato migliorato in alcun modo, questa tassa è ???? Inoltre l'accesso alla piazza è possibile solo quando la reception è occupata. spesso solo la mattina!!!
buon pernottamento - NON avvicinarti dall'alto della città!!! Stretto: avvicinati solo dal basso! 95% occupato oggi dal 25/01/24
ho dormito di nuovo tranquillamente e tranquillamente. 16/01/24 c'è solo un camper qui
17/01/24 - Siamo stati di nuovo qui durante il viaggio verso sud. Sicuro e buono -
18.1.24 Solo 1/4 occupato - 9.32 per il parcheggio, elettricità extra
19.1.24 conferma la recensione precedente: altri posti pieni e molti posti liberi qui. 8,40 tariffa ok
Il prezzo per questo posto ben progettato è assolutamente ok - con le vostre biciclette lungo il canale Altmühl fino a Eising fino al birrificio Gasthof Schneider - delizioso e buono
Il posto sembrava trasandato - ora c'è anche una tassa di 10 - i due posti alternativi (vicino al cimitero pieno zeppo - non invitante al lago ma posti liberi) purtroppo non sono paragonabili. Questa volta ho smesso di visitare Friedberg e ho proseguito.
Anche qui - tutto come descritto - prato verde con caminetti - spazio libero dove altro è disponibile - buon punto di partenza per andare in bicicletta al monastero di Weltenburg. 4 donne qui questo pomeriggio
Lode alla comunità - luogo tranquillo dove pernottare - presso la piscina è presente una stazione di ricarica per biciclette con prese da 220 volt - ma si prega di utilizzarla solo come tale
Ottima posizione - sempre molto affollato - posto pulito con tutto, vieni presto... Solo bancomat CONTANTI - non cambia - non è più aggiornato - quindi una detrazione in stelle -
Molto ben strutturato per una piazza cittadina: puoi controllare online i "parcheggi ancora liberi". Buon servizio. Spettacolo dei giardini statali 2024! Centro storico a 1000 m a piedi.
tutto ciò di cui hai bisogno: un buon punto di partenza per goderti in bici a destra e a sinistra uno dei tratti più belli della pista ciclabile del Danubio
Probabilmente presto lo spazio sarà a pagamento, la macchina è già in funzione, ma la segnaletica è ancora gratuita!!!! Il posto è ideale per visitare a piedi il vivace centro della città. Buon punto di partenza per la pista ciclabile del Danubio
È ancora lì - buon parcheggio con V/E ed elettricità gratuiti👍 Buon punto di partenza per percorrere in bicicletta la bellissima pista ciclabile Kochertal in entrambe le direzioni Complimenti alla comunità di Gaildorf
Sempre buono: un buon punto di partenza per andare in bicicletta a Mergendheim o Rotenburg
Purtroppo il posto attualmente non è accessibile da Röttingen fino alla metà di ottobre!!!! (Ponte sul canale Tauber chiuso) Pertanto solo da NEUBRONN
Ottima posizione - ma anche molto ben frequentato!!! - particolarmente richiesto in occasione dello State Garden Show (sono stati ampliati quasi 100 posti) fantastica pista ciclabile per Bad Karlshafen a destra e a sinistra del Weser
Qui mi piace dare 5 stelle - prato curato - tutto ben disposto, anche l'edificio sanitario per chi ne ha bisogno. E poi il grande sistema ferroviario con capannone esche, visitabile liberamente nei giorni di esercizio. Grande parco giochi acquatico per i più piccoli della porta accanto e un simpatico giardiniere che fa il giro alle 16:00. Qui ottieni la password WiFi e il PIN Sani
pulito e ben tenuto - un parcheggio ben progettato come si vorrebbe - motivo per cui è molto richiesto e di solito è al completo all'inizio della stagione. Buon giardiniere dedicato.
fortemente svalutato- solo bevande al Gasthof Reichold - niente più cibo delizioso e questo probabilmente non dovrebbe più cambiare.. e 10,- solo per stare in superficie??
Siamo stati qui con il camper a luglio - libero, ampio prato, servizi igienici semplici ma puliti - pagato 50 giorni a notte - noleggiato un kayak per 2 persone dal proprietario con trasporto 5 ore per 80 giorni pagaiando sul bellissimo fiume - servizio completo con parcheggio per 130 giorni è più che ok - il proprietario parla tedesco
Grazie alla città di Kulmbach - parcheggi sufficienti e tanti visitatori nella bellissima città con i suoi buoni ristoranti -
Top invariato - ora anche smaltimento ed elettricità - sempre di nuovo felice
Posizione-vista-tranquillo-5 stelle purtroppo niente V/E- ma buona posizione per un giro in bicicletta sul Top Elberadweg fino a Risa o Meissen- o andata e ritorno entrambe le città (56 km con e-bike non sono un problema) destra e sinistra dell'Elba
Punteggio pieno per la location Save - fermata del tram davanti alla porta - 90zt per Womo e due persone - tram/bus dai 65 anni senza biglietto gratis!
Semplice spazio terrazzato con spiaggia di sabbia sul lago, 70 giorni per due persone e camper
Nel fine settimana posti abbastanza pieni ma liberi due persone e Womo 83, - zt
90,- per 2 persone e casa mobile - contenitore con servizi igienici, doccia e acqua disponibili - la posizione con vista sul canale è ottima
ci sono due posti uno accanto all'altro - a sinistra Womos - 105, - il 10.7.23 c'erano ancora posti liberi la sera - tram davanti alla porta - le persone con più di 70 anni non hanno bisogno di un biglietto - viaggio gratuito - il treno parte ogni 5 minuti durante il giorno per la città vecchia
Sitecode: 42074
Grande scelta libera di posti sul prato - 90,- compresa l'elettricità - 12 giugno, 23 posti liberi sufficienti - castello molti visitatori
Ottimo posto tranquillo in cui soggiornare - anche più a lungo - a circa 2 km dalla strada principale - 65, - / notte - molto spazio -
posto bellissimo - ampie piazzole 6x10m - prenotazione possibile - sensazione di campeggio .. abbastanza pieno in estate. buon ciclismo e sport acquatici
Ottima posizione per visitare Heilbronn-deduzione Smaltimento delle acque grigie possibile solo tramite le acque reflue dei servizi igienici-
Come già descritto - trasferito nella vicina Edekacenter Straße sulla coperta di lana - 6 spazi singoli spaziosi e pavimentati - V/E pulito con monete da € 1 - 4 prese di corrente - grazie alla città
Già ben frequentato a fine marzo 2023 - alcune deviazioni in paese - lavori di costruzione - sulle strade di accesso
posto buono, tranquillo e sicuro dove stare - Ven 24.3.2023 -4Womos - l'acqua dolce era ancora spenta (probabilmente notti ancora gelide qui)
L'elefantino corre diligentemente con la mandria - sul retro del parcheggio, sentiero sulla recinzione - vista migliore (marzo 2023)
Posizione superiore invariata - si trovava su una delle terrazze - la sosta ideale nel viaggio da / a PT / D - solo 8 camper qui e abbastanza posti liberi
Ben posizionato e attrezzato. Dalla stazione ferroviaria, a 200 m di distanza, ottimo viaggio in treno (circa 2x1,5 ore) attraverso la Valle del Douro fino a Pocinho / da 65 anni tariffa del 50% !! Chiedi allo sportello (ritorno per 2 persone 13.60)
Punteggio pieno - qui sei accolto in modo amichevole, super curato e chiama il punto di partenza del nido per la raccomandazione Ecopista DAO per vedere se ci sono posti liberi.
L'ultima valutazione è pienamente confermata - provate il menu del pranzo (11.00) nel ristorante nella strada inferiore dietro la rotonda in fondo a sinistra sul lato destro. Womoplatz è stata visitata il 3/8/23 con 12 veicoli
Ottima posizione per visitare il Monastero dei Templari - devi seguire le indicazioni "camper blu" quando arrivi - non usare il sistema di navigazione !!! - il posto è come descritto...
un bellissimo villaggio - assolutamente da vedere - parcheggio proprio dietro la rotonda - cunei richiesti ma ne vale la pena per fare la breve passeggiata fino al villaggio.
che bel villaggio - a meno di 300 metri dal nuovo parcheggio (quasi finito). Do già 5 punti pieni (puoi V/E sull'altro posto) - penso che non rimarrà più un "consiglio da insider". Complimenti alla comunità
Posto alle 14:00 già completamente atteso fino a quando un camper è sceso e si è potuto salire - tutto ben organizzato - breve passeggiata fino alle "chiuse" - posto sicuro dove stare - macchina in molte lingue in alto
siamo stati di nuovo qui sulla strada per la Spagna - un altro Womo il 28/12/22 anche lì -
Apparentemente il luogo è stato completamente chiuso dopo l'alluvione e il danneggiamento del luogo. Non si sa se e quando riaprirà.
V/E sarà rinnovato- probabilmente presto buona presa a pavimento- Durante la fase di costruzione V/E garantito-
solo un posto fantastico. Grazie alla città di Wolframs-Eschenbach per il luogo ben attrezzato e ben tenuto. Ci piace sempre venire qui, visitare i buoni ristoranti e andare in bicicletta nella zona
Attenzione l'intero ampio parcheggio è consentito solo alle auto!!! Solo i 6 posti riservati ai camper - se stai fuori dai posti camper c'è il biglietto - ogni Tsg arriva l'ufficio regolatorio!
9.9.2022 ancora una volta pernottamento - purtroppo solo durante l'orario di apertura gio-dom Pernottamento possibile previa registrazione presso il Mostbauer (gratuito) Sono rimasto meravigliosamente nel grande parcheggio in cima al prato
La deviazione è già segnalata all'ingresso della città con un cartello Womo - seguire la deviazione verso Wiesau - quindi seguire di nuovo la segnaletica per le case mobili - attraversare i campi da tennis - elogio alla comunità per questo luogo libero e pulito
Posizione molto bella - città con Aldi a 300 m, 8 ampi parcheggi su ghiaia a 50 m dalla stufa, lode alla città per aver creato questo bellissimo posto. L'accesso è segnalato, brevemente al Kocherbrücke girare a destra Accesso - attenzione: altezza da terra nell'area del marciapiede - avvicinamento ad angolo
Situato sulla Jagstradweg - tutto il treno in alto non disturba quasi mai - grande pista ciclabile ben sviluppata, lontano dal traffico sul Jagst.
invariato - questa volta alla fine di giugno non completamente
Un posto come nel Womowerbung dalla posizione - ampio prato sul Danubio, caminetti, servizi igienici e doccia - soggiorno limitato a 1 giorno - posto tenda e camper - contenitore per rifiuti - da qui ottima pista ciclabile ad esempio al monastero di Weltenburg e ritorno 52 km (accesso dal ponte del Danubio consigliato gratuito / attraverso la porta della città con limitazione di altezza di Vohburg
Grande elogio alla città - molto ben strutturato (ma solo 6 parcheggi consentiti per i camper) ottimo V/E - posto molto richiesto e quindi arriva presto
per pernottamenti- V/E- visita della città ok- ampio parcheggio - centro storico con Lech a 500 m
Questo posto è a Tauberzell (e non a Creglingen) Ha tutto ciò di cui hai bisogno - Elogio alla comunità - Raccomandazione - Falken -
Acqua dolce ancora chiusa per lavori di costruzione nella sala attigua - tranquilla - centro storico e via dello shopping a poca distanza -
Sitecode: 12047
Manuale d'uso Macchina tedesca per i biglietti per il parcheggio Siege photos
buon posto dove stare - molto ben strutturato - 3.4.22 - 6 Womos
come sempre un buon posto dove stare sulla via del ritorno dalla Spagna/Portogallo - oggi 3 Womos qui V/E tutto pronto per l'uso
bel posto tranquillo sul canale - 8 Womos il 1.4.22
ora circa il 50% occupato - tutto come descritto
ben occupato come sempre (ca20 Womos 29.3.) - tranquillo e sicuro - buon posto dove stare sulla strada da/per il Portogallo
buona sosta sicura durante il viaggio di ritorno in Germania - oggi 4 Womos - terrazze tutte libere - di nuovo volentieri
Luogo minimo 2 notti (per 2 notti senza elettricità circa 18,-) Luogo ben frequentato - mi piace venire qui - buon collegamento in autobus o in bicicletta a circa 7 km lungo l'acqua fino a Durobrücke
Spazio buono e ben progettato - buono per visitare la città (solo attraverso la stazione ferroviaria) spazio alternativo a circa 200 m dall'altro lato alla stazione degli autobus -
Tutto come descritto - i due proseguono il passo super - ideale per guidare la fantastica pista ciclabile "ferroviaria" in direzione Viseu.
Elogio alla collettività per questo - parcheggio gratuito, pulito, sicuro di tutto (anche elettricità gratis) buono V/E - nei giorni di mercato (ultimo fine settimana del mese) apparentemente solo per il mercato e quindi chiuso
Dopo il "covid" di tanto in tanto al bellissimo posto camper sulla spiaggia - ancora molto ben frequentato -
La partenza è facile anche se sembra emozionante - lo spazio è molto richiesto - bello stare in riva al fiume - silenzio assoluto di notte - uno dei posti migliori - molto più bello del posto "alto" della città
come abbiamo spesso soggiornato qui sulla strada per la Spagna - il 18 febbraio, ben 30 campeggiatori qui. Il rubinetto "comune" a disposizione sembra essere usato con cautela per l'acqua dolce. quindi solo 3 stelle
Il 17 febbraio ha soggiornato qui come molte volte prima sulla strada per la Spagna. C'era un altro Womo quella notte. Adesso l'acqua era chiusa, nessuno veniva a raccogliere.
Bellissimo parcheggio di nuova creazione - paghi solo alla macchinetta (imposta la lingua) - poi usa il biglietto con codice a barre per la barriera - La password wifi è una password
Ottima vista dell'Elba con le grandi navi - pagamento nel ristorante 5, - anche ora completamente occupato di nuovo la sera durante la settimana di gennaio - arrivo in tempo - V / E in 3 km struttura molto buona
Al momento non chiara "situazione di addebito" All'ingresso del parcheggio per auto e Womo un cartello di addebito barrato - su Womoplatz ma colonnina a pagamento in funzione - anche colonnine elettriche attive - abbiamo quindi pagato anche 5, - / 24h come molti altri Womo.
Adatto per pernottamenti dopo aver visitato la birreria Potts (buon cibo e birra) - accesso secondo le coordinate, poi a destra nel secondo sentiero (ghiaia) dietro la sala (oltre il V / E) alla piazza
Sitecode: 19975
Un buon posto tranquillo dove stare: la ferrovia e la strada principale sono abbastanza lontane. Pizzeria e ristorante 500m
Grazie alla città - sempre abbastanza posti liberi grazie all'ampliamento del nuovo locale creato - secondo V/E - i vecchi posti sono ancora disponibili - a poca distanza dal bel centro cittadino -
solo tre stelle - il buon cibo nella locanda purtroppo non è più disponibile - altrimenti tutto come al solito - 8, - senza elettricità (con 10, -) Vale la pena fare una breve escursione (2 km) fino all'Heckenhof (Kathybräu). Ci sono anche piccole cose deliziose qui.
Parcheggio ben organizzato - se tutti gli spazi sono occupati, ci sono spazi alternativi che possono essere utilizzati - un buon punto di partenza per una visita ad Augsburg-Lidl / Rewe a circa 300 m in bicicletta
Posiziona ora ghiaia completamente nuova, nuove colonne elettriche non ancora in funzione. Ora a pagamento 3, - / 24h centro città 500 m
ottima vista sul fiordo - abbastanza spazio - ben frequentato - gratis e una notte ok?
ottima posizione - ampi spazi su prato - sanitari puliti - ottima vista - alcuni spazi anche un po' in pendenza..
Piazzole in erba molto belle al porto "collinare" - elettricità se richiesta, V / E nel porto interno - splendida vista sul Mar Baltico - pagamento alla macchina nel porto con carta di credito
posto bellissimo paesaggistico, ma anche ben frequentato, buona rete di piste ciclabili lungo la Saale
Come già valutato da tutti - splendidamente posizionato per stare di nuovo su un grande prato per 2-3 giorni e fare tour in bicicletta V / E a Röttingen a circa 4 km di distanza al parcheggio Tauberbrücke
posto invariato/aperto nonostante le ferie posti ancora liberi la sera
invariato tutto è stato fantastico - prezzo molto ben frequentato ora 6, - o 16, - per 3 giorni
Anche il caravaning illegale è ora un'infrazione stradale Il governo portoghese sta ora intraprendendo un'azione più forte contro il caravan illegale. Il Consiglio dei ministri ha approvato un emendamento al regolamento sulla circolazione stradale. Il parcheggio illegale delle case mobili, l'inosservanza dei segnali di divieto di parcheggio, è ora anche un'infrazione al codice della strada secondo le disposizioni della legge sulla circolazione stradale e l'ordinanza sulla segnaletica stradale, che può comportare una multa tra 60 e 300 euro
Tutto come descritto - Gasthof ha cambiato gli orari di apertura! Chiuso dal lunedì al mercoledì !!! Buon cibo gio-dom
tutto come descritto - regolamento COVID-19 - compila il modulo di registrazione sulla colonnina e mettilo nella cassetta della posta - un solo camper per box - quindi poco spazio - ma come altri siamo rimasti dietro i box sul prato con una buona distanza senza problemi
Rapporto qualità-prezzo al top - ben disposto - abbastanza prato per i vicini - posti davanti al Womo, ma sempre ben occupati perché non lontano dal Lago di Costanza - tour in bicicletta anche nel paesaggio collinare per esempio. Salem fuori dalle strade
come sempre al top - ma anche ben frequentato - molto spesso pieno -
cima invariata - ma posto molto ben frequentato - anche i posti di emergenza pieni
Domenica ben frequentata ma comunque posti liberi - per il resto sempre buoni
Grande spazio nel prato - grandi spazi, tutto è fantastico e chi manca una doccia dovrebbe recarsi in uno degli innumerevoli campeggi nelle immediate vicinanze.
Buon posto con vista sul ponte Weser con la strada federale a 200 m. 4 posti liberi il giovedì
Spazio ancora chiuso Poiché la registrazione di tutti gli utenti per nome è attualmente obbligatoria, ma ciò non sarebbe possibile con un parcheggio gratuito senza spese considerevoli per i costi del personale, lo spazio deve inizialmente rimanere chiuso. L'ordinanza Corona Control, nella versione attualmente disponibile, è valida fino al 07.06.2020.
Tutto immutato - posti Womo ulteriormente disegnati - il 13.3. molto occupato (andata e ritorno corona gigante)
Il 15.3.20 l'acqua si spense ma la pompa manuale (che girava) alla stazione funzionava benissimo. Ancora una volta bunkerato con annaffiatoio / contenitore di acqua dolce - altrimenti lo spazio come descritto - è ricominciato nel viaggio di ritorno dal Portogallo
Tutto invariato Prezzo ora 5, - posto ora completamente occupato a gennaio - quasi nessun cambiamento
Tassa di parcheggio alla macchina (lingua regolabile) 8, € per 24 ore
Splendidamente strutturato - punto di partenza per escursioni in bicicletta - ora 8 Womos qui alla fine di ottobre - tutto come descritto
Va bene - giro in bici intorno al lago a circa 52 km - buon punto di partenza - dato che tutto era già chiuso la mattina verso le 8:00 in punto qualcuno per incassare
Come già descritto, andamento dei prezzi ok
Novità - Solo negli orari di apertura Do-So Womoplatz
Tranquillo ma sempre visitato da 3-4 campeggiatori - lo spazio ora è espanso nella riga superiore - nuove colonne elettriche aggiuntive nell'estensione
Tutto come precedentemente descritto - la punta solo per "venerdì" 2 km a piedi da Kathy Bräu e cibo "shashlik"! Ma solo il venerdì !!!
Posto tranquillo magnificamente situato - tutto come descritto - bella passeggiata per la città vecchia
Buon posto dove stare - posizione tranquilla - wifi gratuito - oggi sabato 8 Womos qui
Tutto come descritto oggi (Grömitz in fiamme) Ordnungsamt ha fotografato tutti coloro che si trovavano sul prato vicino fotografato e penalità tra i 50 e gli oltre 100, - €. rilasciato / parcheggiato solo o sedie tenda tenda .. sul Womoplatz ufficiale controllato solo i biglietti di parcheggio
V / E rivisto con pilastri separati e ampia entrata sul pavimento nel parcheggio superiore di fronte al Womoplatz - smaltimento gratuito - acqua 1, -
Tutto come descritto - nella spiaggia estiva sul Danubio in piazza - è ben utilizzato dai locali - ancora tranquillo - piazzola sempre ben visitata ma troverai sempre un posto
Questo corso è esemplare creato - un grande complimento per la città. Ci piace sempre tornare
Ottimo posto - purtroppo la strada nella zona è sempre più affollata - che è stata sempre meno - la comunità dovrebbe spostare il campo dall'altra parte del Tauber verso il campo sportivo
Bellissimo posto - V / E ai vigili del fuoco - tutto è stato fantastico - perché donate come - e speriamo che lo facciate in modo che questi luoghi continuino ad esistere
Tutto come descritto - ora i cespugli tagliano sul Tauber e vedono chiaramente il Tauber. Sono tornati in campo all'inizio di aprile 2019. 2 womos!
Lo spazio è eccellente, ma troppo lontano dalla bellissima città vecchia - il vecchio posto in piscina era molto meglio ed era tranquillo di notte - qui arteria stradale con rumore del traffico
Fuori dalla stagione balneare in alto e gratuitamente - altrimenti 8, -
Ora 6.4.2019 per un pernottamento con 2 persone 11,20 €
5.4.19 tre Womos - tutti invariati positivi
Immutato posto tranquillo in cui stare - sempre felice -
Prezzi delle tasse cittadine dal marzo 2019 ora 2, - (da aprile) a persona e giorno più costosi / orario invernale fino alla fine di marzo 1, - / persona e giorno
Per stare bene, buon punto di partenza per pedalare sulla grande pista ciclabile dell'ex ferrovia (Viseu-Santa-Comba Dao / 49 km). La pista ciclabile inizia direttamente dietro al pitch -bergab - al 16,5 km di ottimo ristorante e ritorno -
Top - tutto come descritto - ottimo operatore - il posto giusto dove andare in bicicletta sulla vecchia linea ferroviaria per guidare - al ristorante Km 16,5 consigliato per la svolta - ripeteremo l'anno prossimo - punteggio pieno per il posto
V / E al primo boathouse al cartello - guarda la freccia - solo un rubinetto !!!! - luogo per la visita della città - vecchia università con biblioteca top- ben posizionato
Lunedì 25.3. ma i posti ancora visitati - tutto come descritto - mangiano nel villaggio come sempre bene - torneranno di sicuro
Come sempre fantasticamente bello - tutto come descritto - oggi sabato 23 marzo 2019 tutti i posti pieni !!!! Non abbiamo mai avuto questo in questo periodo dell'anno - quasi tutti i portoghesi sono arrivati venerdì e probabilmente restano solo durante il fine settimana
Tutto come descritto - il mercato 3 ° lunedì del mese a Silves-Platz svuota solo a metà marzo -
Luoghi abbastanza vicini al centro, adatti per visitare la città
Piazzole ben dimensionate in modo da avere abbastanza spazio - tutto mantenuto - e da metà marzo anche posti liberi
Avviso di tassa ora all'ingresso del grande parcheggio 3, - per la notte e ovunque sufficiente area -Displacement libero -Anche dovrebbe anche la più grande nave più grande Mobolist il 3, - piace pagare
Tutto è immutato - lo spazio è quasi sempre completamente occupato - Il parcheggio esterno "libero" è stato segnalato a gennaio 2018 con ulteriori segnali di divieto per Womos! La polizia sta arrivando regolarmente e sono ancora in tarda serata !!!!
Dall'1.1.2019 prezzo invernale 17.50
Il Wi-Fi funziona alla grande
Invariato come descritto- Cp 14, - (1.11-31.3 Sconto invernale del 10%) ora inclusa la tassa di soggiorno del Wi-Fi ora 2.90 per persona
Come già descritto.Einkehr non è un dovere, ma dovresti fare - Brotzeit e il sidro delizioso - buoni prezzi. Giovedì-domenica aperto dalle 14.00
Ancora un luogo magnificamente paesaggistico - ma questa volta ha fatto un'impressione un po 'più ordinata - il prato non è stato falciato
Posizione molto tranquilla - buon punto di partenza per andare in bicicletta sul Lago di Costanza - Tutto ciò di cui avete bisogno - molto ben disposti spazi ampi
Secondo la scheda informativa, è presente un'infrastruttura (vedi foto)
Great Sunny Place - Per l'uso della corrente è prevista una donazione volontaria che si dà volentieri. V / E a pagamento. Posto gratis Le piazze inclinate sono necessarie. Per il museo a cielo aperto 1,5 km. Area erbosa con panchine e piccole partizioni di alberi di fronte alle piazzole
Posto molto bello con tutto ciò che un womofan desidera. La donazione è data con piacere. Tutto è stato fantastico
Tutto immutato come precedentemente descritto: Patrimonio culturale mondiale degno di essere visto
Sitecode: 19489
Bellissimo posto - tutto come descritto - nella "nave" ha un buon sapore - di nuovo volentieri
Lode alla città- Ora anche Wi-Fi gratuito veloce.
Molto ben strutturate - le barriere delimitano posti sufficientemente ampi - automa da pagare - Descrizione dell'accesso di attenzione delle altre note di valutazione - Disponibili colonne di elettricità sufficienti
Ottimo posto -
Luoghi spaziosi - buoni per il ciclismo - simpatici operatori - barbecue serate a prezzi moderati
Luogo ben attrezzato - Top V / E impianto - dimensione del luogo per un Womoplatz (non è un campeggio - è la porta accanto) completamente ok. Ottima posizione per tour della città
Vieni qui - ottimo per giri in bicicletta sull'Elba - tranquillo e pulito -
Immutata buona, tranquilla sul fiume Elde, bella città a graticcio, luogo sempre ben visitato, tutto pulito e ben tenuto, ci piace venire qui. Bene per il ciclismo
Piazzola a schiera presso la Marina - anche dalla vista della 2 ° fila della Mosella. Bel operatore utile. 7, - giorno 1-2 dopo 5, - Mi piacerebbe tornare. Colonne attuali con 1, - (0,50 per 1kwh)
Il posto è ok per il pernottamento - Doppie piazzole divise da siepi sulla ghiaia -
Parcheggio con vista sul fiume - Straßenbrücke nelle vicinanze - durante il giorno traffico intenso - di notte?
Nuova tariffa 2018 1.4.-30.9. 14, - € altrimenti 8, -
Invariato - ben visitato - puoi anche stare in tutti i posti. La polizia regolarmente pattuglia. Usiamo questo posto per molti anni quando passando attraverso come un posto tranquillo in cui soggiornare
V / e ora il pilastro - altrimenti invariato bene - consigliamo di visitare il frantoio nell'ufficio del turismo
In primo luogo ora corretta la colonna di potenza con 3 connessioni gratuitamente
Posto ok settimana di Pasqua 32, - -molti alberi, sabato? - per l'autobus turistico della città 714 a circa 50 minuti dal centro / ogni 20 minuti / 1,90 a tratta / lisbonkarte erc solo in città z. B. Ufficio turistico di Praça do Comercio (Tejo Ufer)
Posto tranquillo con una splendida vista - buon posto dove stare
Ben posizionato - molto pulito - bel portiere - parla anche tedesco - era già la terza volta per una sosta qui - hard gekieselter underground anche con pioggia ok - i posti potrebbero essere un po 'più ampi
Spazio generosamente ampliato - inclusa l'elettricità nel marzo 2018 ora 9, -
Luogo invariato - pista ciclabile Algarve ponte di legno distrutto davanti a Tavira e tutto bloccato - reindirizzamento circa 2 km sulla N125 !!!!
Ci si sente sicuri piazza oggi a partire dal gennaio 2018 circa 100 camper! Altrimenti, come già descritto.
Posto ora nel gennaio 2018 ri-inclusive energia elettrica per 2Pers e Womo 12 -
Ora 4, - inverno e 6 - tassa estate
Invariato gennaio posto anche ben visitato presto ora benigna.
Ora, per la connessione WiFi gratuita dalla città di Waldkirch -
posto tranquillo - a pochi chilometri dalla A7 - Wi-Fi gratuito
Super vista del Reno-tutto come sopra descritto corrente per 8 ore 1 -
Ottima posizione - tranquilla-canale - in centrum - Potenza contro Jeton - Alberi senza SAT
Splendidamente situato un parcheggio senza servizio - tra la strada e il canale
Posto molto bello che domina la Loira - grandi campi in erba solidi -Tranquillo posizione, ma anche ben frequentato / pista ciclabile lungo la Loira
spazio appartato parcheggio - abbastanza posti -Early 5 novembre Womos ancora per una notte
Bella posto al porto - il pagamento in contanti o carta di macchina - istruzioni tedesche. In caso contrario, tutto come descritto
In alto a destra spazio nel Weingut- anche di energia elettrica - una passeggiata per il 1 km fortezza lontana da non perdere.
Ottimo posto. Posso solo confermare le recensioni precedenti. Fermare prima di entrare nel sistema di barriera (il pagamento presso l'ingresso) e camminare solo su disponibilità sguardo .. E poi inserire solo - - Un consiglio se e solo se tutti pieni voi
Bellissimo posto sul prato. Buon posto per stare nel tour al sud. La seconda volta qui.
Super posto al Canale
Buon posto sulla strada per / da Süden- ma a volte ideale per una giornata coppia per un giro in bicicletta sul Doubs ad un ottimo pista ciclabile per esempio a Besancon. Passo sempre molto affollata la sera
Buon posto per stare durante il viaggio nel / dal sud. Bella città con buoni negozi. Giardino della birra con un piccolo lago, nelle immediate vicinanze del parcheggio. Raccomandazione Bayr Sepple nella zona pedonale di mangiare
Ben posizionato parcheggio alla pista ciclabile del Danubio - ideale per il ciclismo, per esempio bis.Beuron avanti e indietro circa 50 km attraverso splendidi paesaggi lungo il Danubio. Luogo sempre ben documentato.
Ben posizionato per il ciclismo. pista ciclabile del Danubio con una delle parti più belle - da Beuron in entrambe le direzioni
Nessuna modifica al 2014 - un bel posto nel Wörnitz. Sempre sufficiente disponibilità al di fuori dei luoghi designati quali sull'erba sulla riva del fiume
Nessun cambiamento al 2015 -
Pulire lo spazio appena creato. Fatevi conoscere molto buono, 0,50kw pochi minuti a piedi dalla città vecchia .Platz / h ben frequentato-.
Posto tranquillo, a 500 metri dal centro storico e la zona commerciale.
Maggio 2016. RV bloccato e impostato come un grande cantiere. Sembra rimanere chiuso.
Coordinate N48.2733822 O13.3802450
Peaceful ben definito camper / spazio integrato per le auto sulla ghiaia in prato / prato sufficienti per ogni spazio di parcheggio per un tavolo e sedie / prestazioni / prezzo ragionevole rispetto ad altri posti in M / F, anche benefico
Buon luogo tranquillo e illuminato per rimanere. Breve destra passeggiata sulla Werra longitudinalmente oltre il ponte pedonale nel centro con serratura
Più e utilizzato di nuovo come una sosta durante il viaggio dal nord verso la Spagna. Tranquillo, giardino della birra nella macelleria nel quartiere, o anche la buona cucina di Baden al mercato nel "Bayersepple" o un pane polpettone dal bar caldo nel centro della città
Nice quiet libero. luogo durante la notte Gernevwiedetv
Buona Ausgangspunt con ruote sul canale a Carcassonne / Piazzola con elettricità nel mese di aprile 15,10 / quiet grandi luoghi
Tutto come si potrebbe immaginare un luogo pulito, ben curato con buona V / E. Prezzi differenziati 1-3 / 8 - u 4-7 / 7 - 8 giorni da 6 - WLAN gratuita
Tassa di soggiorno 1,50 / persona e 5 - Womo posto Posizione tranquilla
Luogo pesantemente occupato / ora 8, - senza elettricità
Breve passeggiata alla vicina Segeberger Sede e alla zona pedonale della città, zona tranquilla. Elettricità come richiesto € 2 per 12 ore. Per i visitatori alla giornata che tariffa giornaliera piccolo (€ 3). Pernottamento € 8, purtroppo, non è possibile prenotare.
Il campeggio è ora 5, - / 24. Pulito ben tenuto tranquillo posto auto. volentieri di nuovo
Molto calmo Parcheggio gratuito / nessun acquisto in cantina necessaria ma comunque raccomandato / buon vino della regione un interessante prezzo / amore di tornare Teatro / all'aperto in estate una visita
Sitecode: 11907
Tranquillo luogo semplice / siamo stati una notte / a 04/13/16 sorgeva qui 12 Womos
scarico esemplificativo per scarico ora disponibile. Un complimento alla città Kaltenkirchen anche se c'è voluto molto tempo.
1.5.-30.9. fa il numero 13, - € altrimenti 7, - € tariffa tutto compreso V / E. Ben posizionato, silenzioso, buone piste ciclabili - sempre piuttosto ben documentato - generosamente luoghi
Tutti appena creato (2016-17) aprile 2016 è stato qui lo scorso c'è campo da beach ora si conclude marzo 2017 cabine di tutte befestig, strada asfaltata / ma si può ancora guardare bene tra le sbarre. quanto riportato nella parte posteriore / superiore Womostellplätze / V E
Tutto come descritto superficie / pulita con ciottoli / Tutto sempre molto ben mantenuto / spazio ben utilizzata / ci piace tornare / alla bella costa un buon chilometro /
spazio piatto Niente di nuovo sul vecchio campo sportivo / disposizione con ingresso inferiore su disco fisso / rubinetti sui medici opposti e sud illuminato spazio / potenza / tutto € 0,00 posto vicino al villaggio
Posto sarà riaperto il 19 Dicembre 2016. Bouwwwerkzaamheden che a farsi.
Tranquillamente situato sulla piazza lastricata in frutteto dietro gli edifici agricoli. Sosta al Biergarten è utile ma non è un must. volentieri di nuovo
Posto tranquillo / wireless veloce gratuito
Ottimo posto in montagna / 2016/11/04 15 Womos / tranquilla / vicino al villaggio si trova un grande parco safari con funivia / elefanti e bufali d'acqua per vedere dall'ingresso / parcheggio a regime, potrebbe essere molto affollata durante il giorno
Bella posto auto vicino alla città. Franconia buon ristorante "Zunftstube" dietro il municipio.
Assoluta tranquillità, tutto come si vorrebbe essa. Buon punto di partenza per il ciclismo. Anche le ruote assumono, ma solo per visitare HAMBURGER Hallig (2, -) oggi luogo ben frequentato.
Buona tranquillo e sicuro Cp Sightseeing Porto / autobus si ferma davanti alla porta / ideale con la bicicletta l'acqua sulla pista ciclabile a Durobrücke Ca 10 km / persona al 30 aprile 1.06 / 2.65 WOMO / corrente 2,33 al giorno /
Luogo chiuso fino a quando probabilmente la fine del 2016 / pozzo / no spazio libero.
Krähenkoloni nei dintorni alberi / stazione a una distanza maggiore
Un buon posto per visitare 1,5 km fino alla vecchia università / Old Town / Square si trova nel parco sulla riva / ma strada acustico (piazza della città)
Grande tranquilla posizione / luogo gekieselt anche parte con prato / V pulito / stazione E / WLAN veloce / buon punto di partenza per escursioni a Obidos (eventualmente anche in bici 13km strade secondarie su asfalto, ma 3 x aumenta)
Posto è tranquillo. Tutto, come in precedenti. Posto ma quasi sempre molto occupato, dal momento che di polizia quasi ogni giorno altri luoghi selvaggi ammette continuamente. Avevamo già al momento dell'ingresso al ponte dell'autostrada, anche se amichevole, ma chiaramente di non permettere "selvaggio" a dormire attraverso brochure da parte della polizia ha notato.
Nuova stazione V / E si trova a 300 metri di distanza vicino alla fiera. Attualmente Nessuna assunzione di terreno per acque grigie disponibile! Può essere adattati nel 2016 (poco più di Toilettenbox- svuotamento pozzo possibile) bersaglio lt. Città Kaltenkirchen
Wi-Fi gratuito
Pagato 5, - oltre a passo 1,50 / persona Tassa di soggiorno
Posto tranquillo 2Personen spazio 13.80 Tassa di soggiorno a persona 2,50. Terme Ca 1 km, fermata bus gratuito spa nello spazio vicino, offerte fisioterapia a posto. Buon posto per la stazione termale e il campeggio di potenza 0,50 / kWh
Bel posto per 8-10 Camper, pulito servizi igienici / prato.
Pensiero-sani stazione. Acqua per litro. molto pulito.
Quiet Place situato a pochi passi dalla città, proprio accanto al canale. V / E in tasse di parcheggio. Elettricità in eccesso.
Centro raggiungibile a piedi, parcheggio abbondante, mattina da lunedì a venerdì più forte che operano sul residuo appuntamento successivo mentire
Ora, con il pilastro corrente 1 - per posto 8h annesso posto tranquillo per Wiesbaden sotterraneo. Volentieri di nuovo
Passo come descritto volentieri di nuovo
In bici solo pochi minuti nel pittoresco centro storico. Il posto ha abbastanza spazi di parcheggio, se necessario Se il PP autobus adiacente per camper rilasciato groundsman della città di Ansbach in campo. Linea ferroviaria a portata d'orecchio (ma il traffico è molto limitato)
Complimenti per la comunità come l'operatore di questa piazza un bellissimo paesaggio. Quindi noi Womofahrer un posto tranquillo con ben sistema di pensiero-V / E prima. Volentieri di nuovo
Centro storico di Ansbach luogo da visitare è tutto, ma è immediatamente adiacente ad una linea ferroviaria ben viaggiato. Il parcheggio autobus si trova accanto al parcheggio viene utilizzata durante il giorno da scuole guida, ecc
Situato in posizione tranquilla ai margini del parcheggio fiera. Le piazzole lungo la riva con Tauber Wiesenhang. Tasse 5, - di cui 2 - certificato regalo rimborsabili con tutti i negozi (fornaio / Edeka) Burgfestspiele in estate. Passo sempre ben frequentato.
Splendidamente situato posto tranquillo.
Ben attrezzata V / E gratis splendida vista sulla valle di notte
Bella tranquilla fortificato posto con prato tra 5Stellplätzen (V / E € 0,00 Aggiungi 2 km dalla strada statale Bourg en Bresse / Lione) Buona alternativa a parco degli uccelli come un luogo di soggiorno
Spazio ben progettata. Diversi piccoli birrifici locanda raggiunto in una breve escursione attraverso la bella campagna. Costo del corso nel 2015 è ora 7 - acqua ed elettricità a parte.
Tranquillo asfaltata gratuito parcheggio illuminato sul fiume vicino al centro.
Così si immagina un posto auto. Clean sotterraneo parcheggio, V stazione / E progettato ragionevole e pulito. Parcheggio di periferia tranquilla molto con buon punto di partenza per andare in bicicletta oa piedi
Come l'ultima volta, molto appartata parcheggio con una splendida vista, volentieri di nuovo.
Molto bello parcheggio appartato molto come si vuole solo essere womofahrer un posto. E finora non rimosso dal mamutparkplätzen a Rothenburg. Volentieri di nuovo
Posto tranquillo con V / E in piscina Panoramabad. Piazzole separate per Womo segnalati come parte del parcheggio
Passo 5, - cena saranno raccolti dalla comunità, buon posto tranquillo
Buon posto tranquillo. Grande zona di libero solido, tutti disponibili
Mettere ok, ben protetto, ambiente circostante non molto raccomandabile. Parallelamente alla pista ciclabile asfaltata ruota lungo la zona industriale Canal 7 km dal centro città.
Tranquillo parcheggio V / E ed elettricità carica splendida posizione. Nel mercante villaggio, panetteria e ristorante a pochi metri dal parcheggio
Spazi generosi tra piccoli alberi di ulivo su erba. Ragionevole V / E. Lagrasse uno dei più bei villaggi di Francia. 1 Ottobre - 31 maggio, 3, - € altrimenti 5, - € tranquillamente situato direttamente sul sito. Ancora e ancora.
Sabato / Domenica da Aprile discoteca ad alto volume musica sulla piazza adiacente a mezzanotte. Il posto altrimenti molto tranquillo è quindi molto infastidito dalla musica. Era sempre tranquillo prima di Pasqua.
Vicino al lungomare (400m) situata Piazzola con tutti i servizi. I singoli lotti sono abbastanza strettamente simile dimensionati dall'altra parcheggio nelle vicinanze. Doccia calda, V / E / internet corrente / veloce wireless nella sala inclusiva. Aldi e Mercadona vicina.
Molto ben costruito parcheggio. V / E in un luogo separato, molto buono. Tutto disponibile. Veloce nel prezzo incl. Wi-Fi. Dalla vista auto ca 8 km.
Posto molto pulito. Strutture esemplari. Ottimi posti. Tutti i posti con ghiaia e fondo in ghiaia. L'intero posto si distingue con tutti i servizi. Operatore piacevole
Sehr sauberer mit Kies befestigter Platz , Toiletten, Duschen, Waschmaschine, Beleuchtung , Strom tagsüber verfügbar über zentrales gedämpftes Notstromaggregat, kostenloses schnelles WLAN aber nur im und um Zentralhaus. Kurzer Weg zum Strand , Supermarkt und Restaurants in 400 m,
Posto tranquillo sotto gli alberi di un parco con strutture sportive. A pochi passi dal centro bella. Luogo ideale sulla strada a sud (a 14 km dall'autostrada).
Anscheinend im Januar Februar Tarif 2015 nun 7,-- ( Strom extra 4,--, WLAN extra ) guter Platz für Zwischenstopp / Campingplatz mit allen Einrichtungen/ freie Platzzahl / Nähe zur Strandpromenade
Molto tranquilla a pochi metri dalla cattedrale si trova nel centro della città. Womoplätze sono conservati dall'ufficio affari pubblici auto gratis. Il posto era consigliato a noi dall'operatore di Ilsenburg tiro molto bello.
Posizione tranquilla nella piazza della città ai margini di un parcheggio. Spazi pavimentati con tre pilastri del potere. Nei pressi di un campo da basket recintato piccola, ma utilizza le ore, a volte da alcuni giovani nel pomeriggio. Questo non è fastidioso
Tranquillo, spaziosi siti sull'erba, 300 m dal fiume. Ideale punto di partenza per escursioni in bicicletta intorno al lago. Consigliati fattoria-ristorante nel centro di Mardorf.
Passo tranquillo affacciato sul fiume Elba. Negozi raggiungibili a piedi.Buon punto di partenza per il ciclismo direzione Meißen lungo la pista ciclabile Elba. (su entrambi i lati dell'Elba) Toilettenhaus vicino alla piazza.
Se non vi è alcuna attività nella sala accanto ad essa relativo posto tranquillo e bellissimo.
Posto molto bello su un prato si trova a soli 50 metri dal Tauber. Bel ristorante con buona carta ad una distanza di 100 metri. Qui nessun camper service, ma nel Röttingen sto Festplatz a Tauber [3km].
Posto tranquillo, direttamente sul Danubio. Camper-service presso il Toilettenhaus. Breve passeggiata per il centro storico. Buon punto di partenza per il ciclismo a Ingolstadt su entrambi i lati lungo il Danubio.
È anche possibile direttamente sul fiume sono. Prato verde. Un posto molto bello. La piscina nel fiume è situato vicino al camper-service e power point. La strada è a portata d'orecchio, ma è tranquilla di notte!
Posto camper fantastica vista sulla città. Situato su una collina presso una pensione. Il proprietario del ristorante è anche proprietario del camper. Un molto ampio e piatto RV asfaltato spot con divani, colonne di corrente e un acqua toccando il punto con moneta operato. Il posto di camper è gratuito. Posizione tranquilla!
Posizione vicino a Karl-maggio-Festival. Spiaggia sul lago, noleggio barche e centro. Pulito, attento amministratore.
Tranquillo, vicino alla città, doccia pubblica e WC 200 m. Buona sosta, luoghi spaziosi.
Posto si trova affacciato sul porto. Vicino strada con zona di 30 km/h. Purtroppo non un'opzione vuota per acque grigie.
Posizione in un prato. Luoghi Royale. Strutture ben disposte e incluso nel prezzo. Potere pagare separatamente. Posizione molto tranquilla.
L'inquinamento acustico causato dalla ferrovia e regolarmente anche Jet
Situato sulla riva destra del fiume. Posizione tranquilla ai margini del centro città. Sani gratis. Campo in erba.