@Stille-Willie-66

8m
Renault
Semintegrale
Possedere

Abbiamo anche trascorso una notte qui, ma per fortuna siamo arrivati in orario. Abbiamo esplorato un po' la zona in bicicletta. Ci sono anche incantevoli sentieri escursionistici lungo la costa, tra l'altro.

proprietario amichevole, bel posto dove stare

Bel campeggio, ma le piazzole per i camper erano già occupate. La doccia era appena più grande di quella del camper, ma era pulita e calda. Un'area fantastica per chi ha un carattere sportivo.

Sitecode: 72074

Nessun problema, basta registrarsi e vi accompagneranno all'area camper. Una signora cordiale che parla anche un po' di inglese. 15 € per 2 persone con elettricità. Perfetto per me.

Bel posto dove stare se c'è ancora spazio. Era il nostro secondo tentativo di stare qui e questa volta ci siamo riusciti. Puoi pedalare dietro la diga fino a Cuxhaven, o nella direzione opposta ma all'interno della diga. Anche la collina di Wingst è una bella sfida.

Splendidi dintorni e posto dove stare. Proprietario gentile e disponibile. Ci siamo subito sentiti a casa qui.

Non siamo riusciti a pagare una notte qui con carta di debito o credito. Pagato con monete per alcune ore. Dopo una visita al sottomarino e al museo commemorativo navale, siamo partiti per un altro Camperplaats nelle vicinanze. Pensavo fosse una presa in giro il modo in cui è organizzato qui.

Siamo rimasti qui all'ombra per 3 giorni. Nel nostro caso è stato utile a causa del caldo.. Di conseguenza, non avevamo ricezione satellitare, ma ci siamo divertiti moltissimo e abbiamo potuto sederci fuori per una bella e lunga serata.

Ci è voluto un po' di tempo per capire come funzionano le cose, ma era un bel posto dove stare. Siamo stati qui per 3 giorni. Pescivendolo nel porto, dall'altra parte dei binari. Supermercato raggiungibile a piedi. Abbiamo pensato che fosse una base eccellente.

Accolto calorosamente, purtroppo solo camera per 1 notte.

In realtà dovresti riferire al manager dall'altra parte della strada. Il direttore è venuto da noi ed è stato molto gentile, ma dovresti chiamare quando arrivi. Il manager ti dirà poi se verrà da te o se dovrai andare dall'altra parte della strada.

In termini di posizione, il campeggio è perfetto per una visita al Brocken. Le piazzole sono pavimentate in ghiaia, il che dà la sensazione di un parcheggio. Se ti trovi ai margini del campeggio, la vista è bellissima, a parte i 100 pini morti.

Siamo qui per la seconda volta e siamo molto soddisfatti. Il contadino lì vicino ha smesso di mungere, quindi non deve più uscire alle 5. Così meravigliosamente tranquillo, ho dormito bene. La nostra prima esperienza sarà probabilmente un ricordo del passato. Bella zona per sostare, ma ci sono alcuni tratti ripidi se si va in bicicletta.

Bella disposizione a spina di pesce, non guardi costantemente il camper dei vicini. Ora è stato predisposto anche lo scarico delle acque grigie. Niente docce, niente bagni, ma non ci serve neanche quello. Puoi raggiungere il centro di Leeuwarden in pochissimo tempo in bicicletta. Pace e spazio, cosa si può volere di più....

Sitecode: 19258

Proprietario gentile e disponibile. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici, quindi non posso dire molto al riguardo. Era vivace tutto il giorno e la sera con i bambini che giocavano. Se ti piacciono la pace e la tranquillità, forse cerca un altro campeggio. Abbastanza tranquillo nei giorni feriali al di fuori delle festività natalizie, sono presenti tutte le strutture per Camperraar e Camper.

Campeggio molto ordinato, ma poco pianeggiante. Siamo stati qui per 5 notti a causa di problemi al motore. Bello e tranquillo, solo l'assegnazione dei posti è un po' macchinosa. Nonostante non fossimo membri di 1 o di un altro camping club inglese, abbiamo comunque ricevuto un bel sconto. Personale molto cordiale e disponibile.

Sitecode: 72076

L'edificio dei servizi igienici non è ancora del tutto pronto. E c'è ancora molto lavoro da fare per migliorare i campi in campo. Abbiamo dovuto capire come e dove segnalare, ma per il resto siamo stati gentilmente ricevuti.

Campeggio molto curato. Servizi ben tenuti e giardini ben curati. Stageld, compresa l'elettricità, costa £ 25, - 1 dei campeggi più economici finora.

Posto campeggio / camper molto ordinato. Accolto calorosamente dal proprietario Abbiamo pagato lastricato senza strutture £ 15, con strutture è £ 22

Come descritto in precedenza, qui puoi stare senza elettricità, risparmiando £ 5. Se sei autosufficiente, penso che pagare un extra per l'elettricità sia un peccato. Anche l'accoglienza è stata cordiale, ma un po' poco chiaro quale fosse l'intenzione con l'iscrizione. Altri ospiti del campeggio ci hanno aiutato per un po'. Un sacco di spazio e un sacco di rubinetti d'acqua ed elettricità. Bella base per andare a Cambridge e/o Ely.

Come descritto qui prima, pace, spazio e semplicità. Di cosa ha bisogno una persona. Bel posto in cui stare e anche accoglienza con il piatto, che a volte può essere un problema su Zwarte Haan.

Siamo stati qui per una sosta. In realtà stavamo programmando di visitare il Brocken. Posto dove stare per i campeggiatori un po 'disordinato. Non tutti erano nella stessa direzione. Se vai d'accordo con i vicini, questo ovviamente non è un problema.

CP molto pulito, solo che non eravamo molto fidati. Dopo aver recuperato 4 annaffiatoi di acqua pulita, il rubinetto è stato nuovamente chiuso subito dopo la mia quarta corsa. Mi ha dato un po' di brividi.

Siamo rimasti anche molto delusi dal fatto che l'agricoltore abbia dovuto informarci alle 5 in punto che stava lavorando. Non credo che gli piaccia Camper strano, e non gli importa molto del sonno dei suoi vicini. È anche un bellissimo bellissimo CP, solo che il contadino è un coglione.

Se sei impegnato ad arrampicare e fare altre cose, questo posto è una buona base. Abbiamo fatto buon uso del trasporto gratuito in autobus. Come camper utilizziamo le nostre strutture, quindi nessun problema con orari di apertura, acqua tiepida o servizi igienici sporchi. Il sito di installazione non è sempre piatto, quindi a volte è una sfida se vuoi stare un po' piatto.

Siamo venuti qui principalmente per fare il bucato. Aveva un pasto delizioso nel ristorante. Ben aiutato dal proprietario amichevole. Sembra un po' disordinato a causa delle diverse terrazze. Non mi sembra molto adatto a camper grandi.

In effetti è tutto molto semplice. Ti lasci entrare nel sito, scegli un posto disponibile. E, se necessario, prende il potere da una colonna. In effetti, c'è tutto ciò di cui un guidatore di camper ha bisogno. Poco rumore di fondo dall'autostrada, ma per il resto un bel CP

Siamo rimasti anche un po' delusi. Sei davvero la seconda fila senza alcuna vista. Ho pensato che fosse un po' caro per quello che offriva. Sicuramente non verremo più qui.

C'è un po 'di confusione riguardo ai 5 posti camper proprio sulla strada e al campeggio. Il primo ha solo posti per la notte senza strutture. Le piazzole camper del campeggio dispongono di servizi come elettricità e acqua.

Siamo qui da un weekend. Benvenuto molto cordiale con ampie informazioni. Doccia e servizi igienici molto ordinati. Vicino a Valkenburg .... bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Sono stato qui una notte, tutti i servizi necessari per il vero camper sono disponibili. Siamo stati svegliati la mattina presto da un treno merci. Inoltre, una bella base per esplorare la zona.

Cordiale accoglienza sarete ben informati. Vale la pena considerare se stai andando per il lusso. Possibilità di andare in bicicletta e camminare lungo il lato mare della diga. Bel villaggio per passeggiare.

Posto tranquillo e ordinato dove stare. Molto riparato, non proprio bello se ti piace la vista. Bello esplorare la zona mentre si pedala.

Sitecode: 91914

Come già descritto qui, accoglienza amichevole, luoghi pavimentati ben curati, molti rubinetti dell'acqua. Bella zona da percorrere in bicicletta.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Sì, cosa devo dire ... siamo già qui per la terza volta. Condivido quel commento sulla recinzione. Sei sempre obbligato a chiamare qualcuno, o a riferire alla scrivania, per entrare e uscire. Inoltre, è un bel posto dove stare.

Siamo stati qui a settembre per una notte su un camper pavimentato molto ampio. Il proprietario è stato molto gentile e disponibile. Non abbiamo usato le strutture sanitarie, ma erano pulite e ordinate dopo una breve ispezione. Il ponte ferroviario potrebbe essere un problema per i campeggiatori con un passo lungo o un'altezza da terra ridotta.

Splendida posizione sul porto. Oggi il vento è calmo ... quindi niente fastidiose corde negli alberi delle barche. Davvero un posto speciale con strutture sanitarie pulite e docce ... ma deposito per queste strutture.

Vero campeggio in fattoria ... con una splendida vista .. Pochi posti liberi all'ingresso al momento ... quasi tutti occupati da roulotte. La vista è fantastica quando il tempo collabora. L'impianto idraulico è pulito, ma non lussuoso.

Campeggio molto curato ... Eccellenti strutture sanitarie e docce ... Piazzole lastricate ragionevolmente piatte ..

Splendida posizione ... Campeggio molto curato con bellissimi posti in piedi sull'acqua.

Sitecode: 21979

Splendida cornice .... bel posto dove stare. Ovviamente il tempo non è sempre bello .... e può soffiare molto.

Un posto dove impegnarsi. Purtroppo siamo stati sfortunati che il tempo fosse piovoso. L'ultimo pezzo di strada dall'uscita della strada principale richiede un po 'di tempo per abituarsi. Bella vista ...

È un posto per la notte per il transito. Quindi un po 'di rumore del traffico sulla strada principale. Negozi raggiungibili a piedi. Puoi stare come vuoi ... compresi più parcheggi di fronte ... se hai un camper un po 'più lungo.

Siamo rimasti un po 'delusi ... altrimenti un sito pulito, ma eravamo nella parte più bassa ... nessuna vista. L'acqua grigia è un po 'più sottile.

È un posto semplice dove stare sul fiume, vicino al ponte. Il beccuccio della centrale elettrica fruscia in sottofondo. Ricevere il piatto è un po 'complicato con gli edifici, gli alberi e le colline. Abbiamo un'ottima accoglienza con il telefono .... quindi internet via telefono è molto buona. Co. In negozio a pochi passi. Pub dall'altra parte della strada vicino al ponte. Bei sentieri escursionistici

Bel posto dove stare. Siamo rimasti sull'erba. 5 posti resto pavimentato sul prato. Durante il giorno durante il fine settimana molti visitatori. Il potere era un problema se ne avevi bisogno. Bello pedalare lungo la diga ...

Siamo stati anche qui durante il weekend di Pasqua. Il proprietario è un po 'vincolato dai regolamenti del comune, e quindi deve improvvisare. È una buona base per escursioni al Keukenhof Lisse o Zandvoort e Noordwijk aan Zee. Belle bici e percorsi a piedi. Non è davvero economico, ma abbiamo avuto un bel weekend senza stress al Keukenhof.

Sitecode: 20348

Piccolo posto separato dove stare ... tra i camper e le roulotte usati. È un posto per una sosta. Elettricità e acqua disponibili, lo svuotamento della toilette possibile.

Bel posto ... proprietario nel pomeriggio non visto, quindi nessuna chiave per l'impianto idraulico ... € 17, - per il posto con l'elettricità, ho trovato troppo ... abbiamo solo un sacco di acqua pulita ... abbiamo avuto ancora qualcosa per i soldi.

Siamo stati aiutati molto probabilmente dal figlio del proprietario ... a volte con altri commenti ... un sacco di soldi per poco.

Bel posto in cui stare ... ambiente che abbiamo trovato non così interessante. Bel posto camper.

Un bel posto dove stare e prendersi il tempo per visitare la torre di avvistamento ... controlla se è aperto. E devi anche essere fortunato con il tempo. Se è bello chiaro una bella vista ...

Bel posto per sosta, ma come detto prima se sei sfortunato con il tuo posto non c'è accoglienza con il piatto.

Sitecode: 20141

Come descritto qui prima, è un posto molto bello dove stare, ma su una strada trafficata, quindi se ti piace la pace e la tranquillità potresti trovare qualcosa di meno interessante.

Usato come posto notturno per una barca in Inghilterra. Mi è piaciuto ... facile da trovare, non molto lusso .... ma ottimo posto per una sosta.

Bel posto per una sosta ... negozi nelle vicinanze ... nel centro del villaggio e ancora tranquillo. Ottimo posto per un comodino.

Bel posto per quando sei di passaggio ... tranquillo e sicuro di sera.

Siamo stati lì per la seconda volta quest'anno ... questa volta sul prato dietro i servizi igienici. Aveva elettricità e servizi igienici nelle vicinanze. Peccato che non ci sia la lavatrice e l'asciugatrice nell'edificio nel camper ... ci siamo serviti con gratitudine. Edificio doccia e toilette molto pulito.

Bella posizione tranquilla. Proprietario molto utile. Leeuwarden nelle vicinanze per visitare musei o centri commerciali. È un CP per il camper che ama la pace e lo spazio ed è autosufficiente. Stiamo ancora pensando di creare una fornitura di acque reflue.

bella posizione tranquilla vicino al Dokkumer Ee sfortunatamente nessuna possibilità di scarico delle acque reflue ma che probabilmente è ancora .. perché la siepe è alta solo 2 metri è anche buona accoglienza per il piatto.

Bel posto dove stare, un po 'dipendente da dove ti trovi o dal tuo ricevimento satalite. Gli alberi bloccano il segnale qua e là un bel po '. Inoltre, un ottimo posto dove stare con un ristorante a pochi passi.

Cp ulteriori motivi essere male, blocco wc pulito ma datato

Cp è descritto da molti di noi, pulita, aperta, e non molto illuminata la sera e la notte. Siamo abbastanza soddisfatti di questo Cp