@StitchesnFluff
Membro di Campercontact dal 2020
Sosta incantevole. Il lago è bellissimo. Accessibile con sedia a rotelle
Sosta incantevole.
Tranquillo con servizi. Lago vicino accessibile con sedia a rotelle.
Un'altra sosta tranquilla qui. Abbastanza piatto e facile in sedia a rotelle
La nostra seconda tappa qui. Una buona sosta durante il tour di Dorset. Non abbastanza piano. Buon cibo e servizio. Chiamare o e-mail in anticipo.
Tranquillo e pacifico. Viste fantastiche
Sanizuil facile da usare. Superficie piuttosto piatta. Costi equi per la posizione. Accessibile con sedia a rotelle, ma è necessario aiuto per raggiungere il centro. Parcheggio anche lungo la strada, con yacht ormeggiati.
Posizione pittoresca Tranquillo di notte dopo le fermate del traghetto. Sentieri lisci lungo la Senna. Bar e ristoranti nelle vicinanze.
Bel campeggio, camper misti con buoni servizi e panificio vicino. Goduto la piscina e la città nelle vicinanze. Accessibile alle sedie a rotelle.
Posto incantevole in riva al mare con una bella piscina. Buona posizione da cui partire per esplorare. Sedia a rotelle accessibile e amichevole.
Siamo stati ben curati, il proprietario ha aperto presto per noi per battere la fretta all'ora del pasto serale. Accessibile alle sedie a rotelle. Non c'è bisogno di rampe quando si parcheggia vicino al pub.
Mi sono fermato qui nella neve. Superficie ghiacciata e auto occasionale ma altrimenti tranquilla notte.
Fermata tranquilla. Accessibile alle sedie a rotelle .
Fermata fermata ma accesso al centro della città. Accessibile alle sedie a rotelle.
Posto sicuro con altri camper. Accessibile alle sedie a rotelle.
Se soggiornate a Salisbury questo è un ottimo sito. Proprietari incantevoli e un buon rapporto qualità / prezzo. Accessibile alle sedie a rotelle.
Città tranquilla e vicina. Accessibile alle sedie a rotelle.
Posizione incantevole e proprietari accoglienti. Siamo rimasti bloccati nel trattore usato di fango e contadino per liberarci!
Fermata tranquilla durante la settimana. Adatto a utenti in sedia a rotelle.
Tranquillo e tranquillo, proprio quello che ci piace! Accessibile con sedia a rotelle tranne per ghiaia.
Sitecode: 2046
La rotta della sedia a rotelle per la città è irregolare e povera per auto-wheeler. Molto rumoroso di notte a causa di disturbi in zona da parte degli abitanti. Spazzatura sparse intorno nonostante i bidoni. Continuare per dormire!
Aire piacevole. Ora occupato. Chiudi la domenica 6 ago.
Ottima posizione, bel lago. Accessibile alle sedie a rotelle.
Ottima posizione vicino al lago per nuotare. Accessibile alle sedie a rotelle
Facile da trovare con navigatore satellitare. percorso per sedia a rotelle al centro.
Può darsi da fare. Aire è sulla periferia della città.
luogo tranquillo incantevole. Siamo nel profondo del sito lontano dal mondo tra gli animali New Forest. Altamente raccomandato.
Buona vista e strutture a portata di mano
Pulito e ordinato, con un'area giochi per bambini.
Incantevole e tranquillo e pulito Aire. Vicino alla città.
posizione incantevole
Grande sosta! Pulito e ordinato. Piscina 2-7 pm
Ottima sosta per visitare bella città. Altamente raccomandato
grande fermata
Tranquillo dopo il tramonto, parcheggio in eccesso sul retro del Aire. bella città.
Posizione tranquilla nel piccolo campo sul retro della parcheggio. £ 3.50 durante la notte.
Buona posizione. 15 € a notte. Rifiuti per la toletta sbloccato in mattinata.
Buona posizione
Buona!
Pulito e ordinato, piatta!
Sitecode: 12018
Struttura eccellente con facile accesso ai traghetti punti di partenza. Siamo arrivati tardi spazio (2200), ma ancora trovato.
Sitecode: 11946
Posizione incantevole, la gente cordiale. Piccole baie sub 8m