@Stitse
- 2000
- LMC Explore sport i585
- 2018
- Integrale

Area camper in una splendida posizione, così vicina al Mare del Nord. I servizi igienici sono disponibili, ma non come previsto. Siamo autosufficienti, quindi non li usiamo dove possibile, ma potrebbe essere diverso per altri. Si dice anche che non siano ancora completati. Durante il giorno ci sono lavori di costruzione accanto all'area camper, ma non danno fastidio, e la sera è completamente tranquillo. Do cinque stelle per la posizione e il prezzo, esclusi i servizi igienici.
Un caloroso benvenuto, persone amichevoli. Ottimi servizi che non vi faranno spendere troppo durante la Sail Amsterdam. Un piccolo suggerimento: disponete i campeggiatori in cerchio, rivolti verso il centro, e fate un cerchio di campeggiatori al centro. Il campo è adatto e l'atmosfera è piacevole.
Era affollato, ha concordato il proprietario. Il fatto che il tunnel della Schelda Occidentale sia gratuito è stato uno dei motivi per cui abbiamo deciso di visitare questa parte dei Paesi Bassi. Penso che quest'area camper sia sottovalutata, a 23 euro, il che è incredibile considerando la posizione e l'alta stagione. I bagni sono un po' datati, ma le docce sono eccellenti. Ho anche notato che si paga molto meno in altre stagioni, il che è davvero notevole; non capita spesso.
Perché non un'area camper a pagamento? La gente ama venire nella splendida Elburg. I camper, bisogna volerli, proprio come la nautica da diporto.
Bella area di sosta per camper dotata di tutti i servizi importanti. Ottimo punto di partenza per un giro in bicicletta nel Biesbosch, ma la zona è bella anche per una gita. I Paesi Bassi possono essere così belli che non saprai dove guardare. Il prezzo di questo posto camper è di soli 12,50 €, a cui si aggiungono 4 € di tassa di soggiorno, ma su questo non si può fare nulla.
Bel camper, posti spaziosi, edificio dei servizi igienici pulito, si consiglia. CVDB