@Stobb76
Ottimo posto dove soggiornare, rumore del traffico durante il giorno, poca ombra. Abbiamo visitato la magnifica Nîmes in giornata con i mezzi pubblici: autobus 130, la fermata è a circa 10 minuti a piedi, vicino alla cantina sociale del villaggio, fermata Magnolias, costo 2 euro a tratta.
Posto molto tranquillo e incantevole, fermata dell'autobus fuori, servizi ma niente elettricità.
Bellissimo spazio, siamo stati fortunati ad avere l'ultimo posto libero. Ottima posizione per visitare Épernay, siamo entrati, abbiamo pranzato, abbiamo fatto una degustazione gratuita di champagne all'ufficio informazioni turistiche, abbiamo visitato il Museo dello Champagne (ingresso scontato) e abbiamo preso l'autobus n. 6 per tornare all'area di sosta. Dopodiché ci siamo seduti nel bellissimo giardino e ci siamo goduti il sole della sera.
Ottima posizione, fine settimana affollato in vista delle festività nazionali, quindi non disponibile dal 22/07 al 14/07/25
Bellissimo sito, vicino ad Aldi. Cammina o pedala verso la città medievale, Troyes. Fermata dell'autobus fuori Aldi per Troyes 2€ Servizio autobus ogni ora la domenica e gratuito. L'ufficio turistico di Troyes è molto buono. Bar e ristoranti deliziosi, perfetti!
Zona fiera al momento quindi pochissimi spazi a disposizione, oggi si presenta un po' caotica, forse meglio in altri periodi.
Assolutamente incantevole, scegli la posizione soleggiata o ombreggiata sull'enorme sito, cammina lungo il fiume o in riva al lago. Alcuni punti elettrici non funzionano, quindi continua a provare.
Cassis è bellissima, 25 minuti a piedi in discesa, difficile tornare indietro con il caldo. L'autobus M1 ferma fuori dal sito, fermata chiamata Clos de Oliviers. Ritorno da Cassis alla fermata Casino, che si trova lungo la strada dal supermercato Spar.
Spazi incantevoli, alcuni con vista sul fiume, bagni e docce puliti quotidianamente dall'uomo che viene a ritirare la tassa di 12 €. Lavatrice 4,50€ asciugatrice 1,50€ disponibili nel blocco servizi igienici della piazzola vicino alle cabine vacanza.
Gratuito dopo il 31 ottobre ma senza acqua, comunque disponibili rifiuti grigi e svuotamento wc. Splendida posizione sulla riva del fiume, siamo stati per poche ore.
Le foto non sono accurate. Questa è una posizione lungo la strada, presso l'Institut Public Vinyet. Senza servizi, molto tranquillo, a 20 minuti a piedi dalla città, vicino all'autobus L2. Sitiges non è adatto ai camper, quindi se vuoi visitare questa è una buona opzione.
disgustoso, peggio delle foto, non è rimasto
Ampio parcheggio, parcheggio misto, tranquillo di notte. A pochi minuti a piedi da Tivoli, un posto davvero bellissimo, assicurati di ottenere una mappa della città dal chiosco di informazioni turistiche poiché la città è un labirinto di vecchie strade e panorami mozzafiato.
Ottima posizione, sicura, vicino al tram per il centro di Roma. Ottimo personale, davvero disponibile, per esplorare Roma. Abbiamo avuto un problema con il nostro camper, il personale era così efficiente, grazie.
Ottima posizione, facile accesso alla bellissima città, fermata dell'autobus al cancello.
Parcheggio, senza servizi, ottima posizione, affollato nei giorni festivi. Le informazioni turistiche hanno affermato che i camper sono ammessi se pagano il parcheggio e rimangono entro le linee. Alcune auto parcheggiano molto vicino, non possono aprire le porte, quindi i punti finali sono i migliori.
GPS sbagliato, situato dall'altra parte della strada, non ce ne siamo accorti, le informazioni turistiche ad Alba hanno fornito la posizione. Fermata bus fuori, in periferia, fuori città. 14€ elettricità inclusa. Alba è bellissima.