@Stoepleo

- 2015
- Furgonato
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Campeggio semplice con piazzole spaziose e servizi igienici semplici ma puliti. Cedric è un proprietario molto cordiale che gestisce anche una sorta di snack bar. Un vantaggio è la posizione, proprio a Bordeaux, una graziosa cittadina ricca di influenze medievali.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Diversi blocchi di servizi igienici che necessiterebbero di maggiore attenzione in termini di pulizia e manutenzione a fine stagione. Splendido contesto per escursionisti e ciclisti. Non si trova direttamente sul lago, ma è raggiungibile a piedi.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Sitecode: 1985
Ottimo posto per il pernottamento, barriera con piccola spiegazione in olandese alla macchinetta per l'accesso. L'elettricità e l'acqua in loco funzionavano bene alla fine di ottobre. Piccolo edificio sanitario, accesso tramite codice su ricevuta di pagamento, 2 docce, 1 WC e 2 lavandini. Tutto era pulito quando siamo arrivati, non utilizzato. Vicino al lago è possibile passeggiare attorno al lago dall'area camper.
2023
Posto meraviglioso per la fine della stagione. Tutte le recensioni precedenti indicano chiaramente dove si trovano le qualità. A nostro avviso altamente consigliato e da ripetere. Abbiamo trascorso 10 giorni qui con grande piacere
Bellissimo campeggio con bellissime piazzole per camper proprio sul lago. Nessuna ombra. Sanitari multati, doccia a gettoni (costo 50 centesimi). Personale amichevole. I posti direttamente sull'acqua sono più costosi, categoria 1. Abbiamo pagato 82 € per 2 notti con camper e 2 persone inclusa elettricità, 4 gettoni doccia e tassa di soggiorno. Dal campeggio si può fare una bella passeggiata di 13 km costeggiando 3 laghi. Nonostante il prezzo elevato, ne vale sicuramente la pena.
Piccolo campeggio incantevole sul lago. La maggior parte dei posti con vista sul lago. Accoglienza cordiale. Ma molte regole che limitano un po' la tua libertà. Per esempio. non fare la doccia prima delle 7:30 del mattino, la doccia a gettoni non funziona allora. Wolfgang è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta, bel villaggio vivace (se ti piace)
Totalmente d'accordo con la recensione precedente. Con la tessera Acsi 21€ è sicuramente un prezzo più che accettabile per gli standard italiani. Zona molto turistica, soprattutto nei fine settimana molta gente. Nel nostro caso bello per qualche giorno
Tutti i superlativi precedenti sono corretti. Posto meraviglioso per rilassarsi e visitare Cortona, lo abbiamo fatto con l'e-bike. Per quanto mi riguarda, una gemma (nascosta).
Posto camper proprio sulla strada. Durante la notte poco traffico sulla strada quindi è possibile dormire. Colonna parcheggio per contanti € 8 per 24 ore. Non sono riuscito a pagare tramite codice QR e sito. Acqua, scarico acque grigie ed elettricità disponibili (4 attacchi). Il bagno è chiuso.
Ottimo campeggio in cui soggiornare per una visita a Rothenburg e per percorrere parte della pista ciclabile del Tauber. Le piazzole sono piccole, ma piatte. I sanitari sono ben tenuti e puliti, niente da criticare. Proprietari gentili e disponibili all'occorrenza. La doccia costa € 0,50 per 6 minuti, ma sempre una buona temperatura! L'elettricità viene addebitata in base al consumo effettivo.