@Stoffel-1
Membro di Campercontact dal 2020
Un 8 per posizione, impianto idraulico e posti un 6. Qui si trovava il 29-30 / 9. Sanitari obsoleti e non puliti (niente carta igienica / bicchieri). Luoghi nemmeno. Il WC chimico può essere svuotato all'ingresso. È una bella salita se non sei vicino. Manager amichevole (parla inglese). Niente più servizio di pane, panetteria / supermercato a 15 minuti a piedi. Molti ristoranti molto vicini. negozio mini campo
Il 28/9 è rimasto qui per 1 notte. È stato l'ultimo giorno di apertura. Il posto era spazioso, ma l'impianto idraulico chiaramente non era stato pulito per un po '. Il cibo sarebbe stato possibile fino alle 20:00, ma alle 19:00 ci è stato detto che non potevamo più ottenere o comprare nulla. Di notte, gli altri ospiti del camper avevano una festa decente fino alle prime ore. Non è bello dormire bene dopo un lungo viaggio.
Ottimo campeggio, luoghi circondati da siepi, nemmeno. Sanitario bene e pulito. Il pane può essere ordinato per il giorno successivo. Controlla se la data corretta è scritta, altrimenti non hai nulla. Robusta passeggiata per il paese, supermercato non raggiungibile a piedi, ma è possibile con il camper. fuori sede. L'amministratore a volte in qualche modo scontroso. € 38,20 per 2 notti, 2 persone, camper ed elettricità.
Campeggio molto semplice su un lago. Sanitario vecchio, ma va bene. Il manager femminile parla anche qualche parola di olandese. € 12,94 per 1 notte, 2 persone, elettricità e camper. Bakker arriva alle 8:45
Sono andato qui su consiglio del punto di informazione turistica. Tuttavia, ora abbandonato a metà settembre, quiete e strutture chiuse. Sanitario non sufficiente per noi. Tariffa: 10 euro per 2 persone, camper ed elettricità, 1 notte. Non vale la pena ripetere.
Un campeggio ben tenuto in una valle, ampie zone erbose circondate da siepi, senza terreno pianeggiante. Sanitario buono e pulito, doccia tiepida con getto debole. Amministratori amichevoli, parlano solo francese, ma molto paziente. Villaggio a pochi passi da supermercato, spa, casinò e ristoranti.
Ottima posizione Siamo arrivati la sera tardi senza problemi. C'è un campo di trattori per i viaggiatori di camper. L'impianto idraulico è in perfetta forma. € 42,80 persi con la carta Acsi per 2 notti con 2 persone, di cui 4 monete da doccia. Opzionalmente c'è anche una sauna a infrarossi. 4, - per 30 minuti Adatto per 2 persone di cui 2 monete da doccia. Consigliato! E solo acqua calda gratuita ai lavandini.