@Stokkjes
Che splendida piazzola per camper! Che vista sul lago di Vattem! Si può ammirare l'isola nel lago e il resto dell'entroterra. C'è anche un ristorante annesso. Insomma, un servizio completo per sole 280 corone, elettricità inclusa. Sono presenti tutti i comfort ed è una piazzola per camper davvero ben fornita.
Un campeggio molto curato e completo, immerso tra i pini, con una superficie sabbiosa in riva a un lago. I servizi igienici sono di buona qualità; è persino possibile cucinare. Il proprietario, che prima della partenza lavorava come boscaiolo, si è dato molto da fare per preparare il campeggio per la stagione; una persona davvero cordiale! Consigliatissimo!
Alla reception siamo stati accolti in modo molto scortese. In quel periodo, era aperto un solo blocco di servizi igienici, a oltre 500 metri dalla nostra piazzola, nonostante ci fosse ancora molto spazio libero di fronte.
Bellissimo campeggio con tutti i comfort, situato in una zona pianeggiante vicino a un incantevole lago. Possibilità di noleggio canoe e sport acquatici. L'unica pecca è la mancanza del Wi-Fi. Cucina a disposizione con tutti gli utensili. Servizi igienici puliti. Un campeggio completo, insomma! Ancora molto tranquillo a metà aprile. Campeggio di medie dimensioni con piazzole molto spaziose. Cani ammessi. Consigliatissimo! Sjaco e Anita
Un campeggio carino e ben tenuto, dove è anche possibile cucinare i propri pasti. L'unico inconveniente è la mancanza di Wi-Fi, ed è un vero peccato! Per il resto, sono molto soddisfatto di questo campeggio.
Campeggio completo con tutti i comfort. Tuttavia, è necessario effettuare il check-in digitale presso un chiosco che non visualizza testi in olandese. Docce calde gratuite. Piazzole spaziose e Wi-Fi gratuito e funzionante.