@Stoofpeer
Membro di Campercontact dal 2020
Fijne ruime plekken, mooie locatie, lekker rustig.
Groot grasveld met ruime camperplekken. Fijne verzamelplaats voor afval en chemisch toilet. Alles naar wens. Mooie locatie aan het water.
Si prega di notare: arrivare prima delle 19:30! Ottimo posto, l'impianto idraulico va bene. L'alimentazione non funziona in modo ottimale.
Ampio parcheggio misto per lo stadio, € 0,50 per l'uso del bagno. Ottimo posto!
Super bel posto in cui stare. Bagni molto ben curati e puliti. Buoni proprietari Alcuni piccoli (scomodi) posti per il camper. Consigliato: Otto's Pistentreff a 200 metri!
Ampio parcheggio con una specie di chiosco di b & b che è aperto durante il giorno in cui sono i servizi igienici. Abbiamo dovuto pagare € 3,00 solo per il camper. La strada è buona.
Personale cordiale, disponibile e buona lingua inglese. Ottimi posti, più che sufficienti per camper con tenda da sole e grande privacy (per un campeggio). Il ristorante al campeggio serve cibo molto buono, a causa del servizio lento di giorni indaffarati. Sanitario ok, le docce sono 1 soppalco con gancio per roba.
Bella posizione in mezzo alle montagne del Gran Paradiso. Personale cordiale, accogliente e disponibile.
Sitecode: 19136
Bei posti sull'acqua, villaggio raggiungibile a piedi. Proprietario di lingua olandese, buona igiene, € 2,50 per la doccia un po 'caro.
I campeggi si trovano in un campo separato in un tranquillo ruscello. Inoltre, principalmente posti fissi. Buoni servizi igienici, ristorante accogliente (vicino a giovedì). L'ambiente è molto adatto per camminare e / o andare in bicicletta. Puoi iscriverti al ristorante.
Bellissimo ampio parcheggio con splendida vista sulle Alpi. I WC sono aperti dalle 8:30 alle 17:30. Il ristorante adiacente è chiuso il lunedì e il martedì. Assicurati di utilizzare le coordinate per arrivarci, le mappe ci hanno fornito un percorso alternativo rischioso attraverso il vigneto, questo non è necessario e può anche essere fatto attraverso il percorso regolare.
Ampie piazzole, bagni molto puliti, ma poche docce per il numero di ospiti. Bellissimo posto nella valle, con vista sulle cascate. Buon punto di partenza per escursionisti (in montagna).
Ottimo posto dove stare, la città è raggiungibile a piedi. Ci sono 5 posti auto dove possono stare in piedi 2/3 camper.