@Stormink
Conosciamo questo campeggio da molto tempo. Ci siamo stati molte volte come ispettori ACSI e ci siamo sempre trovati bene. Tuttavia, questa volta era pieno. La dipendente non si è nemmeno degnata di guardarci e ha continuato a fare i fatti suoi. Molto scortese con i clienti e indegno di Del Sole. Non si tratta solo di prenotazioni! Peccato! Fate qualcosa al riguardo!
Prima volta in questa splendida area camper. È tenuta in modo impeccabile, con tutti i comfort e servizi igienici eccellenti. L'area è anche splendidamente decorata con splendide piante e fiori. Alla reception, con la sua gestione cordiale, troverete splendidi percorsi ciclabili e pedonali lastricati attraverso la fantastica campagna del Brabante. E Oirschot, con i suoi negozi e ristoranti, è a breve distanza. Tutto è facilmente raggiungibile. Altamente consigliato a tutti gli appassionati di camper.
Siamo stati in questo campeggio per la terza volta e ogni volta ci godiamo la pace e l'ambiente. Un posto fantastico con tutti i comfort disponibili. Tutto molto gentile e con gestori amichevoli Jan e Sandra. E se non avete un camper ma volete venire qui con gli amici, ci sono appartamenti di lusso in affitto. Dategli un'occhiata sul sito web. Saluti dalla nostra famiglia Stormink.
posto camper ancora chiuso. Sono stato a maggio e ora anche ad agosto 2024. Utilizzato come luogo di deposito per i nuovi camper. Vergogna.
Una posizione privilegiata per il camper. Con aree pavimentate. Buone strutture, simpatici gestori Jan e Sandra e bei incroci per il ciclismo. Puoi anche caricare la bici elettrica gratuitamente. Gli appartamenti sono in fase di finitura. Quindi puoi facilmente pernottare lì in auto e in bicicletta. In breve, altamente raccomandato. Saluti dalla nostra famiglia Stormink.🤗
che bel posto per camper. con gestori simpatici ed ospitali. E tutte quelle strutture. Viziati con i panini al camper per la colazione della domenica. Se ti piace andare in bicicletta, questo è il posto perfetto per te. Un ambiente fantastico Ritorneremo sicuramente. Grazie Jan e Sandra. Un saluto dai nostri Dinie e Kees Stormink 👋👍🚍
Sitecode: 101912
Un camper bello e tranquillo, dotato di tutti i comfort e di lusso. Un'ottima base per belle gite in bicicletta attraverso i noti incroci. C'è anche un occhio per il contatto personale con il proprietario. Una posizione privilegiata e altamente raccomandato.
Abbiamo trascorso 2 notti in questo bellissimo posto. Ben tenuto, sul porto e vicino alla bellissima Leeuwarden. Anche il modo indipendente di registrarsi e pagare è stato piacevole. Una risorsa per i campeggiatori. Consigliamo davvero questo posto e torneremo sicuramente. continua così
un bel posto per camper al porto. Numero limitato di posti. Ma è incomprensibile che i rifiuti vengano scaricati e il wc chimico si trovi nel mezzo. Anche l'acqua grigia viene scaricata nei pozzi retrostanti le piazzole. Ha anche un odore sgradevole. Sfortunatamente. si dovrebbe fare qualcosa al riguardo. Sloten è un posto divertente e amichevole.
Ottimo posto sul porto. Amichevole manager. Tutti i servizi disponibili e in buon ordine. Bell'ambiente ciclistico e per 5 euro a persona con un viaggio di ritorno in bicicletta a Texel. Consigliato.
Un ottimo camper con una bellissima spiaggia e giochi d'acqua. Il sito è ancora in fase di sviluppo, ma è stato fatto un duro lavoro per completarlo. Un proprietario / gestore amichevole ed entusiasta. Siamo stati qui con piacere per 4 giorni. La zona è bellissima anche per il ciclismo.
Siamo stati sul camper per 4 notti dal giorno dell'Ascensione. Un posto molto carino, con le strutture necessarie. E un cordiale benvenuto. Le docce non sono ancora state aperte. Un luogo accogliente Le piste ciclabili che puoi realizzare da questo sono legioni e molto belle. Che paesaggio variegato. Ti immagini all'estero. Altamente raccomandato
un grande camper vicino alla storica città di Gorinchem. Tutte le strutture disponibili. Altamente raccomandato Anche l'area è molto bike friendly. Ritorneremo sicuramente.
una posizione privilegiata nel mezzo dei vigneti contro il villaggio di Ockenheim. Molto tranquillo con un bel impianto idraulico. Non c'è il bagno, ma questo non mi sembra un problema per un camper. Buona gestione Belle opportunità di ciclismo negli ambienti. Un must se ti piacciono la pace, lo spazio e le viste.
Un bel posto camper con i proprietari entusiastici Sandra e Jan. Domenica di Pasqua una vera colazione di Pasqua con tutti a casa a motore. Super accogliente. Siamo stati molto soddisfatti di questo posto ben attrezzata. Un must 🚐🖒