@Stralsunder57
- 2005
Un'oasi. Atmosfera piacevole. Bagno pulito con acqua calda nella doccia e per lavare i piatti. Il proprietario è molto disponibile. SI PREGA DI NOTARE E SEGUIRE LE INDICAZIONI DI ACCESSO.
Aggiunto volentieri. Grazie al Consiglio Comunale per aver creato l'SP. dice Correorapid
Dopo la chiamata, un cordiale benvenuto con le istruzioni. Una doccia è riservata ai soci del club e ai campeggiatori. Per noi è troppo scomodo per 27€. Sono andato a SP Lagune. Purtroppo non c'è un campeggio nelle vicinanze. produttore
I lavori sulla piscina vengono eseguiti inutilmente vicino ai bagnanti. Recupero completato!!! Ci sarebbe abbastanza spazio per la produzione dei segmenti del tetto senza arrecare disturbo acustico agli ospiti. E ci vorrà ancora più tempo. Quindi partiremo dopo 2 giorni. Produttore
Purtroppo qui siamo stati imbrogliati. Ci è stato detto che l'ACSI non è valido. Dopo il pagamento: non hai detto questo. stessa persona. Quindi per 4 giorni la mancia è di 44€. peccato La doccia è spesso fredda. Tenda. Produttore
Il parcheggio è completamente a posto. Lo smaltimento delle acque nere è un po' poco chiaro. Ingresso a pavimento per grigio e nero? Non è stato possibile effettuare il pagamento online. Gli indirizzi email non sono stati accettati. net.. com. NO Grazie all'SMS abbiamo trovato una soluzione. Cassetta postale Distinti saluti Fam Doms
pulito e ordinato L'elettricità intorno ai 200 V causa occasionalmente lamentele del frigorifero lavare i piatti con acqua fredda Doccia ok Capo utile Distinti saluti
Grazie per il parcheggio gratuito Secondo l'Oficina de Tourismo, l'elettricità serve per le emergenze I giardinieri autoproclamati non la vedono in questo modo Quindi sono d'accordo con le recensioni precedenti purché ciò sia tollerato💁
Qui il pernottamento è chiaramente vietato a causa dei cartelli di divieto. Distinti saluti
Personale pulito, gentile e disponibile Abbiamo dovuto camminare un po' a piedi Perché le cose si fanno interessanti solo al centro L'acqua per lavare i piatti non è sempre calda Una doccia per sesso ;-) per 1€ Ciò causa problemi a così tanti campeggiatori quindi solo 3 stelle
Il personale è molto cordiale La lavatrice non sempre funziona Wi-Fi selettivo. Non siamo riusciti a riceverlo sul cellulare Lavaggio auto solo per parcheggiatori a lungo termine Corrente misurata a volte a 180 V perché il frigorifero è passato a gas Collegamento autobus OK
Nessun parcheggio delimitato Stavo tra i camion motori funzionanti I localizzatori devono essere da qualche parte questo è chiaro Questo non è un campo per la Coppa del Mondo
Personale cordiale in tutto. Non illuminato di notte. Di conseguenza, tutti quelli con lampade a LED si aggirano per la piazza dopo il tramonto. Nessuna suddivisione ottica, quindi ci sono spesso visite di ospiti che camminano tra le tue sedie. Non sempre piacevole. Sanitario abbastanza lontano. Ciò significa che i camper sono in viaggio con i carrelli elettrici per smaltire i rifiuti. Con velocità. ;-) Non così buono per un posto più costoso per noi. Distinti saluti
Posto molto carino con impianto idraulico immacolato. 28€ senza elettricità sono un po' troppo cari per un impianto comunale.
Va bene per due giorni. Uso della toilette possibile durante il giorno. Altrimenti no V E. 8 €
Accoglienza cordiale. 19€ con Acsi per mezza piazzola sotto il livello della piazzola. La pista ciclabile non va ad Aguilas. non torneremo Distinti saluti
Accoglienza cordiale, avevamo un pacco sotto il livello del parcheggio. Il prezzo non ragionevole. Un pacco è diventato 2. La pista ciclabile non va ad Aguilas. non torneremo Distinti saluti
Il personale è cordiale e disponibile L'impianto idraulico è pessimo 1 doccia su 8 va bene per l'80%. ristorante chiuso Piscina chiusa Smaltimento OK Adatto per transito fino a 7 m Cordiali saluti
Cordiale benvenuto. Il parcheggio sarà demolito. Qui non si ripara nulla. La buona idea (gabbia per polli nell'area salotto) è ancora visibile. È probabile che l'impianto idraulico si rompa in un anno. Ci dispiace.
Un passo molto pulito. Con servizio pane ;-). Spazio anche per cellulari di grandi dimensioni. Grazie per questo.
Semplice ma pulito Facile da guidare. Atmosfera meravigliosa sull'Elba. Panini e snack.
Neat. Pulito. L'acqua piovana scorre via. Quindi un buon parcheggio Il rumore del velivolo è impertinente e non si attacca a nessun periodo preistorico. Inizia la direzione direttamente sul luogo. Dal lunedì al venerdì
Partecipa alla recensione. A ottobre, i coltivatori di riso bruciano i campi. Quindi non è possibile essere qui. Una conflagrazione che Valencia affonda nel fumo. È di nuovo permesso, ci hanno detto. Il campeggio sarebbe impotente. Mfg