@Strandjutteropreis
Abbiamo trascorso 3 notti in questo posto. Suggerimento, stai il più vicino possibile alla sauna. Di notte qui è molto più tranquillo che nelle vicinanze dello scalo di alaggio. Abbiamo pedalato tutti i giorni.
Questo posto ha un'atmosfera magica. Da qui puoi entrare direttamente nel centro storico. Giovani e meno giovani stanno bene insieme qui. Siamo stati fortunati ma ci sono solo 6 posti per camper. Consigliato.
Abbiamo dormito qui una notte. L'impianto idraulico era difettoso. Non c'era la doccia per le donne sotto le quali potevi stare. Le persone del campeggio erano gentili. Circa quindici minuti in bicicletta dal centro
Di per sé un ottimo posto. Ora costa 10 euro per una notte. Pensiamo che sia parecchio dato che devi pagare un extra per l'acqua e l'elettricità. Non ci sono servizi igienici. Abbiamo visitato Bergen Belsen da qui.
Ora è vietato accamparsi qui. Purtroppo.
Un ottimo posto dove stare Abbiamo mangiato deliziosi asparagi nel ristorante. Dopo una doccia fresca possiamo proseguire per la Francia.
La posizione è bellissima. Puoi raggiungere a piedi il centro in 20 minuti dove puoi visitare bei musei. I servizi igienici sono molto datati ma tenuti puliti.
La strada per arrivarci è stata entusiasmante ma la tua fatica sarà premiata. Bellissimo posto sul lago. Puoi camminare molto bene nella riserva naturale.
Incantevole in piedi sul lago. C'era un sacco di nuoto. La toilette non è raccomandata.
Un po' polveroso ma meravigliosamente tranquillo di notte. Il negozio all'aperto è già aperto alle 7.30. Puoi usare il bagno lì. Siamo andati alla spiaggia di Falkenberg.
Un bellissimo camper dove puoi usare elettricità e acqua gratuitamente. Vicino alle barche e ai margini di un complesso in cui si trovano diverse officine. Siamo andati a Copenaghen per un giorno in treno. Anche Roskilde è bellissima.
Ottimo posto per un pernottamento ad Amburgo. Abbiamo pedalato verso il centro attraverso il vecchio Elbetunnel. Al lago c'era una festa tech, questo ha causato un sacco di andirivieni di persone durante la notte. Non sarà così ogni fine settimana.