@StreetGlide107
- 1986
Un posto davvero superbo, con ogni comfort immaginabile. Siamo stati qui a settembre. Con ACSI, 23 € più la tassa di soggiorno. Ci piacerebbe molto tornare.
Campeggio di classe.
bei posti dove trascorrere l'inverno. Questa volta abbiamo affittato un bungalow. Completamente sufficiente. Prezzo a lungo termine 16,50. Nel ristorante molto gustoso menù di 3 portate con bottiglia di vino inclusa 15.00. Davvero fantastico
sempre al top
Ottimo campeggio in un'ex cava di ghiaia, da qui il grande laghetto. Sanitari adeguati e aggiornati. Punto di partenza per bellissime gite in bicicletta nella zona. L'unico punto critico è il WiFi scarso/assente.
bel posto ordinato e splendidi dintorni. Il piccolo paese è raggiungibile a piedi. Ristorante proprio sul posto. Prezzo 105zloty Womo 2 persone e cane.
Il prezzo per un camper più due persone e un cane = 1720 corone per due notti senza elettricità!!! Quindi circa 35€. Il posto è completamente irregolare come un campo. Resteremo solo per poco tempo.
Il primo posto, fantastico. Gli operatori sarebbero felici di tornare di nuovo.👍🙋♂️
Che cosa vuoi di più? È solo un normale parcheggio. Capo molto gentile che ha tutto sotto controllo. Terreno ghiaioso pulito. In città in bici 3,8 km! Pista ciclabile! Perfetto.
Arrivo oggi in campeggio, bella accoglienza ecc.. Prezzo per notte 40,00 più 5,00 a persona per la piscina. Ma i posti sono mini e non in piano. Quindi in qualche modo una presentazione migliore. Continuiamo.
davvero un bel posto. Tutto vicino per lo shopping ecc.
Bene, questo è un bel CP. Tutto ciò di cui hai bisogno sul posto. Bel bar, servizio di pane ecc. Importante! Miglior Wi-Fi!!!. Accanto a SanPilippi solo ombra, certo OK in estate ma adesso?
ottimo posto tutto ciò di cui hai bisogno. Alla spiaggia su accesso privato leggermente a destra anche senza sassi.
accoglienza molto bella. I posti vengono assegnati anche se lo spazio è pieno solo al 15% circa. Sanitario bene... abbiamo un bagno e una doccia a bordo. Non è possibile! Peccato che restiamo solo 1 notte.
Un bellissimo impianto idraulico CP perfettamente adeguato. A pochi passi dalla città con buoni ristoranti. C'è un ottimo panificio proprio accanto alla stazione di servizio.
Siamo stati qui dopo essere arrivati sul traghetto. Scatto molto bello. Ottima posizione quasi in centro! Sanitario abbastanza economico. 25,— da solo va bene