@Streetglide66
Eravamo già stati qui una volta, di passaggio in moto. Ora siamo qui con il camper e pensiamo che questo campeggio, situato vicino a un grazioso fiumiciattolo, sia davvero fantastico. I servizi igienici sono molto puliti e moderni e le piazzole sono bellissime. Ci torneremo sicuramente.
Accoglienza calorosa, campeggio bellissimo e immerso nel verde con piazzole spaziose. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti, dotati di spazzole, detersivo per i piatti e altro. Per le docce è necessario utilizzare gettoni da €0,50. Portateli con voi o cambiateli direttamente alle docce. Abbiamo trascorso due notti meravigliose e torneremo sicuramente. Cordiali saluti, Karin, Richard.
Una notte di prova in campeggio con il nostro primo camper. Non c'è ancora molto di paragonabile, ma è stato davvero un posto meraviglioso in cui soggiornare. Gestore cordiale, servizi igienici eccellenti, un'area relax all'aperto con TV e macchina del caffè e piazzole per camper incantevoli e tranquille. C'era un giardino di fiori ed erbe aromatiche dove si potevano raccogliere le proprie erbe aromatiche. Torneremo sicuramente. Karin e Richard da Broek op Langedijk