@Streicher

Revisore attendibile

Membro di Campercontact dal 2020

Sitecode: 42046

Tutto è fantastico, anche ai tempi di Coruna, qui è importante.

Siamo rimasti qui solo dal 17.07-18.07.2020. È possibile fornire / smaltire l'elettricità con un prezzo che dipende dalle dimensioni della casa fino a 8 metri 140 corone per notte e altrimenti paghi una multa di importo sconosciuto! Fuori stagione sono ammessi in spiaggia e non vengono ingannati dalla gente del posto che è ancora con un cane in spiaggia! Sfortunatamente, i giovani celebrano esuberanti feste in spiaggia fino alle 3 del mattino con musica ad alto volume. Anche su richiesta o considerazione per il camper, non succede nulla, la strada è usata per posare le macchine! In modo che il sonno non sia davvero da pensare, non staremo di nuovo qui e preferiremo Hardeslev Haven!

Bel posto tranquillo buona offerta / smaltimento. Sicuramente vale la pena una vista meravigliosa dalla montagna sul fiordo. Verrà di nuovo. L'unica detrazione punto nessuna area di nuoto se è troppo caldo o caldo per i bambini! Ma un parco giochi ben strutturato.

Parcheggio molto bello, devi seguire la prima uscita per il parcheggio, poiché quella posteriore è solo per le auto. Adatto anche ai bambini con acqua limpida, sono forniti giochi di sabbia, un'ottima alternativa a Hirthals e particolarmente consigliato non solo per una notte! Torneremo sicuramente al prossimo tour in Danimarca!

Un posto meraviglioso anche se non c'è Ve / En. Per molti anni, purtroppo, dal 01-01-2021, la regola delle eccezioni non dovrebbe essere estesa.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Questa volta era tranquillo e solitario ma ok

17.11.2019 Il simpatico operatore parla tedesco. Domani troverai un numero di posto. Anche dopo la bassa stagione geöffnet.Alles completamente disponibile. Famiglie riscaldate bagno Ver./Entsorgung lì da due lati possibili! Torneremo comunque!

18.11.2019 Per Ver, / Smaltimento buono altrimenti questo è quello che gli altri hanno già valutato. Devi decidere sul posto così come i periodi dell'anno.

La semplice piazzola è stata qui dal 18-19.10.2019.Ver./Entsorgung non è possibile il grado di servizi igienici nella ristrutturazione. L'acqua è già stata chiusa ma ok, quindi ti prepari per qualcosa di sì. Altrimenti herlich si trova tranquillamente da qualche parte nel nulla. Torna qui a riposare. solo il generatore della sala pompe si sta abituando un po 'mentre corre tutto il giorno.

A Malmö ci sono buone possibilità di fermarsi a circa 20 minuti di distanza. Situato direttamente sulla strada, intenso traffico diurno di notte, opzione tranquilla. Sarà qui regolarmente quando saremo in Svezia.

Bel campeggio naturale con operatori di lingua tedesca, nelle vicinanze si trova un villaggio vichingo dove è possibile noleggiare cabine, a pochi passi di distanza si trova una piccola piscina con Schwimmsteg.

Parcheggio di classe dove puoi stare gratis. L'Edekabetreiber è persino un camper! Di notte in un posto tranquillo per circa 5 Womos.In 3 minuti ti trovi nel centro di Friedrichsstadt.Morgens puoi ottenere pane fresco dalle 7 orologio a Edeka.

Operatore gentile. Tutto è diventato un po 'vecchio altrimenti andava bene.

Buon parcheggio Mar Baltico in 5 minuti per raggiungere a piedi. Buon Ver / smaltimento prezzo ok. Felice di nuovo per il fine settimana.

24-25.08.2019 Tutto come in primavera. Vieni di nuovo il prezzo è buono.

29.07.2019 Bella vista sul fiume che si può stare nel parcheggio o sulla strada / sentiero sabbioso sopra il fiume sono di notte tranquilla. Solo un po 'di rumore dalla strada, sopra la casa si può prendere l'acqua.

Se vuoi essere libero è proprio qui in estate che molte zanzare hanno dovuto ritirarsi all'interno, ma tornano la prossima volta.

Super bella piazzola sul fiume a 8 minuti dal Parco Nazionale con il Womo. Potremmo rinfrescarci un po 'sopra il fiume. È un peccato che non riesci a sbarazzarti di Ver.und o nelle vicinanze ci sarebbero tutte le stelle, ma un bel posto per parcheggiare dopo un lungo tour.

Puoi anche stare ben oltre la notte e il bunker d'acqua. Museo molto interessante anche le altre strutture.

La bella piazzola sul lago che desidera un posto piacevole dovrebbe apparire in tempo.

Sempre buono per il transito Puoi anche opporti a richiesta al Caravan Winter in campo!

Bel posto con vista sull'acqua, le chiuse sono belle da vedere su grandi navi, spettacolo delle cascate vicino alle 15 in punto.

31.7.2019 Bella posizione ma niente per Womos a circa 7 metri. Va bene se 1-2 in piedi. Abbiamo avuto sfortuna che i più piccoli parcheggino lì come vogliono.

05.08.2019 Bel parcheggio

04.08.2019 Bello campeggio simpatici operatori bella piccola piscina con acquascivolo la userà sulla strada verso nord.

Sfortunatamente non vale più la pena consigliarlo è stretto, rumoroso dai motori delle macchine che ululano Ver e lo smaltimento parcheggiato per oltre 280 sec paga è un non andare! Non venire più qui !!!

02.08.2019 Bella bella piazzola Bella zona bella gente con elettricità. Pagamento possibile alla custode se locale. 100 SEK con elettricità è ok solo no Ver / smaltimento possibile. Punteggio ancora pieno per questo bellissimo posto con serratura e spiaggia. Torna indietro!

26.08.19 Molti sono larghi, non importa se Womo o roulotte. Fedele al motto ci sono stato io per primo. Per una notte ok, altrimenti cerca altro spazio! Ver e smaltimento buono

Ancora una piazzola con una bella vista sul Mar Baltico!

Bel posto per rilassarsi. Guarda il Mare del Nord non è più. Verrà di nuovo!

Sitecode: 42046

21.06.2019 Bella piazzola con vista sul Arösund.Strom nel prezzo con 130KKK interno. A causa dello smaltimento di greywater devi rimanere sulla strada, rendendo così la strada così stretta che il trafficante non riesce a passare ei conducenti sono impazienti.

A buon mercato 10 euro per 24 ore Bella spiaggia per i cani Bella posizione dietro la diga a breve distanza dall'acqua Negativo è sfortunatamente e quindi detrazione di 7 stelle Entrata molto stretta grande Womos deve stare attento a non arrivare ai piloni di cemento perché la strada non è È largo. No VEr./Ent. möglich.Man può ottenere acqua nella costruzione della toilette.

Bella giornata di parcheggio vicino alla spiaggia Se vuoi stare qui per una notte, devi decidere tu stesso!

Stare qui a 19,04,2019 relativamente tranquillo, cosa che non pensavamo perché molto vicino al centro, buon shopping Aldi e altri supermercati nelle vicinanze a pochi passi.Un bellissimo centro città degno di ammirazione con la vecchia porta della città.

Volevo qui al 19,04,2019. Il posto di Stehen.Dieser era pieno di rimorchi per le barche e di automobili in una confusione sconcertante. Dovrebbero esserci Womos tra klemmen.Bezahlung per mezzo di un'app che dovresti caricare sul tuo cellulare. Spiegazioni solo in danese nemmeno in inglese o tedesco !!! Non consigliato sono ulteriormente guidati ai ponti.

Il proprietario del porto è molto carino e il pagamento in kroner / euro con l'elettricità della busta costa 30 corone in più. Potresti anche essere sul molo, ma purtroppo non è possibile disporre di acqua grigia o di servizi igienici. levati in piedi e goda di questa pace.

Tranquillo passo di sabbia semplice l'ultimo libero sulla strada per la Scandinavia. No Ver./Entsorgungmöglichkeiten. Bel museo dell'era vichinga nelle vicinanze. Usalo di nuovo.

Un buon posto per Ver./Endsorgung non è rimasto durante la notte. La polizia lo avverte!

Sitecode: 19764

Parcheggio dietro un ampio parcheggio Ver./Endsorgung con Strom.Alles facile Tranquillo sono altrimenti triste tassa posto 10 euro ok con Kurtaxe.In 5 min.am spiaggia è bellissima! Piccolo Edekamarkt sull'altro di Howacht è in 8min.mit la bici.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Super parcheggio nel Parco del Serangeti. L'uomo può ancora andare la sera nel parco.Sanietereanlagen e le docce erano molto pulite.Il personale è stato molto bello.Abbiamo sentito molto confortevole.Ritorna di nuovo.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ungepflegter posto a stretto contatto con la polvere polverosa. Guadagna anche l'impertinenza! Husum dovrebbe vergognarsi! Pertanto, non possiamo raccomandare questo posto, ci sono possibilità di parcheggio migliori.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Per parcheggiare intorno al centro della città per visitare questo posto è ok.Pernottare è dubbio come uno stopgap.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Buon posto per 1-2 notti.Se si desidera utilizzare la piscina adiacente.Parcheggio davanti 5 euro senza elettricità.Rondel 7 euro più elettricità.Sarà sicuramente tornare per un weekend di benessere.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Puoi parcheggiare qui sulla corsia per ripristinare la sua capacità di guidare: con la bici puoi guidare fino al villaggio per prendere il pane nella pasticceria o Aldi. Beach con la Womo a 5 minuti di distanza. Anche camminare / camminare ci sono buone possibilità! Lo useremo di nuovo quando passerà attraverso. Purtroppo non c'è Ver./Entsorgung möglich.Es sembra che sia stato costruito un Womovermietung.Alcuni rumori della strada dalla strada, ma per una notte ok.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Belle docce del terreno Pulire per i bambini c'è un parco giochi Chi vuole andare con i suoi figli nella piscina per bambini invece che nel Mar Baltico. Gli operatori di Nizza sembrano di nuovo.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Restate qui in autunno l'anno scorso. Operatore notturno 8 euro per la notte anche docce che avreste potuto abilmente fintanto che lui è lì. Poi di nuovo al mattino. Schöner posto da un lato la memoria oo e dietro la diga del Mare del Nord! Torna comunque.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Bel passo semplice! siamo stati qui nell'agosto 2018. Torna comunque!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Gli operatori di classe erano molto cordiali e disponibili a Pasqua qui! C'era un posto auto gratuito.I cani hanno permesso una buona Ausflugsmöglichkeiten.Kiosk nelle vicinanze.Piscina piccola all'aperto.Le docce e i servizi igienici sono ok. Si può godere il Mare del Nord in bicicletta / lavoro o escursioni.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Bel campeggio buono Ver / cani di smaltimento ammessi a 5 minuti dal centro.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Il bel posto per guardare il traffico per grandi e piccoli è qualcosa! Si può camminare bene sul canale / in bicicletta Per 1-2 notti super no Ver./Endsorgung!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Posto tranquillo, bel posto per godersi il Mare del Nord in ogni stagione! Non abbiamo trovato nulla da pagare No Ver, / Endorgung garbage boxes vorhanden.Für 1-2 notti in pieno accordo! Vieni di nuovo, anche se devi pagare una tassa.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

08.12.2018 Bella piazzola silenziosa quando tutti i visitatori sono spariti e parcheggiata sui 10 Womoplatzes dei visitatori del castello.E bene che lo studio legale guarda lì dove e come Parkt.Parkautomat la toilette pubblica prende solo pochi soldi. Altrimenti, un bellissimo punto di partenza per visitare il castello o la zona circostante è molto bello, purtroppo non ci sono solo rifiuti e quindi solo otto 8 stelle su 10. Tornate sicuramente non solo alla fiaba di Cenerentola.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

07.12.2018 Un posto tranquillo per parcheggiare qui una notte con un altro Womo! Sfortunatamente, la spazzatura di smaltimento di Ver.und non lo è. Le piazzole situate sul lato sono un po 'troppo corte, ma il percorso è limitato, con i tavoli e le panchine sul retro del fiume.Il parcheggio è adatto per una sosta tra lo Stop.Stadtcentrum a 300 metri di distanza e il parcheggio dall'altra parte della strada.

Luglio 2018 Piazzola senza molto rum intorno bella vista buona vicinanza al traghetto. Numeri alla macchina. L'argilla nel tempo piovoso è anche ferma.

Giugno 2018 Bellissimo posto dietro la diga a pochi passi dalla spiaggia.Durante il giorno devi tirare un biglietto.Dal 18 puoi alzarti la notte dalle 8 in poi un biglietto deve essere tirato.Al mattino qualcuno arriva e 10 euro per la notte Smaltimento non possibile. Mi piace ancora venire qui per via della posizione.

02.08.2018 Ciò che distingue questo posto e ci piace tornare ancora e ancora è la posizione diretta dietro la diga, la breve passeggiata per la bellissima spiaggia sabbiosa e la possibilità sulla diga che è ben assicurato sport di qualsiasi tipo da fare. I cani sono i benvenuti sulla spiaggia, dovresti fare attenzione in quale zona sei perché altrimenti sei ostile!

10 ottobre 2014 bellissimo parcheggio con belle vedute.Ma per uno zwischenstop.Strassenlärm è purtroppo ma anche ma mantiene nei confini.Ti torneremo per una sosta.

Ottobre 2018 Buon posto dove stare per una notte Negozi sinf A pochi passi.

Ottobre 2018 Pitch vicino al Wasser.Toilette è un Torp.Wer potrebbe essere finito è un complesso residenziale! Ho preferito continuare sull'altro campo in Diö.

Ottobre 2018 Bel posto per la notte no Ver o disposizione möglich.Strom nicht.Wasser è possibile ma ingombrante perché non c'è alcun tubo o simili, devi avere il Bäg o il vaso nell'edificio.

05.10.2018 L'area di sosta al See.Toilettenentsorgung possibile Greywater purtroppo non è un peccato.Era qui una notte relativamente tranquilla perché la strada è vicina.Alcuni amici dei campeggiatori sono arrivati ​​a tarda notte e anche alcuni LKWs.Così quello non era solo!

06.10.2018 Bellissimo posto vicino all'autostrada e Elinge Älk Park si trova nelle vicinanze. Okay per la notte. Ci sono anche le rovine della chiesa e la piccola Udessa.

09.10.2018 Sarebbe stato meglio parcheggiarlo presso l'Oautlet Center piuttosto che nel campeggio vicino,

08.10.2018 Purtroppo non possiamo essere d'accordo con le altre opinioni.Il sanitario è semplicemente ok, lo smaltimento di Ver.und è buono! Ma ciò che è svantaggioso è che lo spazio è accessibile a tutti.E 'fortemente illuminato di notte le auto passano sopra la piazza e si accendono con un Torcia accesa? Non era un giardiniere! Ci siamo sentiti a disagio di notte e non torneremo più!

07.10.2018 Stare qui per una notte su Eken che era il nome della piccola affascinante Stellplatz.Aprire questo bellissimo campeggio naturale con vista sul See.Freundlicher helpfulbereit.Hai noi in questo posto ci siamo sentiti molto a mio agio e torneremo.

26.07.2018 Posto semplice come descritto Gli operatori sono gentili e disponibili Il rapporto qualità prezzo è ottimo! Da qui puoi fare molto non solo a Karl May spiele.Andare un punto di deduzione le piazzole potrebbero essere meglio segnate perché ci sono campeggiatori quasi Usa due posti senza tener conto degli altri.

Sono rimasti qui il 18.07.2018 posto tranquillo con vista sul fiordo / Aalborg senza scarico e acqua. WC nel quartiere. Rimozione dei rifiuti possibile.

Area di sosta semplice con una bellissima vista sul Kattegat. Una notte sono tolariert.End e come altri Cameperfreunede hanno menzionato, per favore non inclinare il tuo Tolitte n nella Biotoilette esistente.Den altrimenti rischia di stare lì fuori!

Posto tranquillo vicino all'autostrada. Piscina vicino a Frühschwimmer. Elettricità gratuita per 48 ore di shopping nel quartiere! Scarichi e acqua purtroppo no. Questi possono essere liberi negli ampi posti di riposo a sud o nord!

Siamo stati qui ad agosto 2017. Posto molto pulito, buone scorte e opzioni d'acqua. Molto silenzioso Torna indietro! Cani benvenuti!

Siamo qui nell'ottobre 2017. Il parcheggio tranquillo in città, bello tutto intorno ai 15 euro, purtroppo non è possibile lo smaltimento Ver.und.

Abbastanza normale parcheggio è tolariert se una notte non c'è nessuno smaltimento è solo un parcheggio! Con vista sulla vecchia fortezza e sulla diga si può andare a fare una passeggiata o in bicicletta! I cani sono i benvenuti, ma si dovrebbe pensare alla sua spazzatura non solo buttare via, ma smaltire correttamente altrimenti è finita rapidamente con free standing!

Einfahrt male perché questo è esattamente sulla pista ciclabile.L'uomo deve prendere i ciclisti unwarscheinlich considerare.Zur Ver.und smaltimento si deve lasciare il posto e pagare nuove tasse se si desidera tornare al posto. Sarebbe meglio essere risolti. Visualizza tutto intorno schön.Spazierrengehen con cani cattivi perché i ciclisti non tengono conto. Di notte molto rumoroso non solo dalla strada ma anche da certe persone (nessun campeggiatore)! Il barbone attraverso il parco e terreni! Non tornare !!!

Facile parcheggio sotto Albrechtsburg in 5 minuti ci sei e nella città vecchia. Buona visione dell'Elba. 5 euro per 24 ore è ok. Purtroppo nessuna disposizione di Ver.und ma chi lo sa è preparato per questo. Torneremo!

Tutto descritto in modo che possiate trovare lo spazio semplice sulla piccola area verde di ghiaia con tavolo e panca! Stop facile ma buono tornerà in un transito!

Questa recensione non contiene testo.

2 aprile 2018. Bellissimo camper con una splendida vista. Sfortunatamente, l'acqua e lo scarico sono chiusi. L'edificio del loos è attualmente in fase di ristrutturazione!

Questa recensione non contiene testo.

4 aprile 2018. Bellissimo camper, anche in questo periodo dell'anno completamente utilizzabile, diverso da quello di Skanor. Molto bello il capitano del porto che mostra e spiega tutto! SEK 150 è un buon prezzo e tutto incluso. Il posto camper è dotato di videosorveglianza e dà una sensazione di sicurezza, anche nella stagione buia! La doccia è semplice ed è mantenuta semplice dagli standard svedesi.

6 aprile 2018. Splendida posizione presso il Naturreservat Almö. Si può stare lì gratuitamente per 2 giorni, è un po 'fuori strada. Puoi fare bellissime passeggiate attraverso la riserva e rilassarti! L'ho trovato con il GPS, il sistema di navigazione non ha potuto fare nulla con gli altri dati!