@Streuner-junior

1963

Finalmente arrivato. Sono arrivato direttamente dalla Germania e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Accoglienza molto amichevole. Un posto molto carino, servizi igienici puliti e comodi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Accoglienza molto gentile e amichevole. Anche con la mia nave (spessa 22 metri) ho trovato posto. I servizi igienici sono semplici, pratici e puliti. Il chiosco ti invita a soffermarti. Purtroppo è VIETATO fare il bagno nel lago proprio accanto al parcheggio. Il lago con la spiaggia di fronte compensa con acqua limpida e baie balneabili. Non è facile attraversare la strada; la comunità sarebbe obbligata a farlo.

Nonostante le recensioni negative qui, abbiamo preso il rischio e non siamo rimasti delusi. Le scope nuove spazzano bene, anche qui. La nuova coppia di inquilini, simpatici, cortesi. Il luogo: attraente, 3 diverse dimensioni del terreno, i servizi igienici sono curati e puliti. Purtroppo il luogo non ha vista sul Danubio attraverso l'alta siepe, peccato! Sfortunatamente, le colonne di alimentazione hanno solo connessioni Schuko. Consigliato

Struttura molto bella, operatore gentile. Ci piacerebbe tornare. Il volume della vettura è contenuto nei limiti, anche il vicino treno regionale non ha un effetto di disturbo. Ogni tanto viene sparato un colpo dall'area di addestramento militare, ma anche questo può essere tollerato.

molto bello. Purtroppo manca ancora, una mappa, di almeno una sezione con l'etichettatura del prossimo fornitore locale.