@Strijbis
un posto meraviglioso in mezzo alla natura. avevamo una bella vista sui prati. Servizi igienici semplici ma molto puliti.
bel campeggio e un bel posto leggermente fuori dal caos del centro con un proprietario entusiasta. tutto un po' datato ma pulito.
buon campeggio per un transito. abbiamo avuto un posto con una bellissima vista di una grande superficie. Fai attenzione al vento che si alza all'improvviso. WC non molto buono, doccia tra acqua fredda e acqua molto fredda. Piccole spiagge di ciottoli direttamente nel campeggio
posto molto bello e tranquillo vicino al ristorante e al fiume. elettricità disponibile e un parco giochi per i più piccoli. Maribor ha anche una piscina raggiungibile in bicicletta
come passante lungo il campeggio. posizione perfetta, sembra pulita. ristorante accogliente.
Mini campeggio molto bello. Bella atmosfera amichevole e persone adorabili. La posizione è tranquilla. La presenza di cavalli e cani lo rende vivace. Per i bambini più piccoli c'è un trampolino e altalene.