@Struikies

2021

Bellissima area camper. Piazzole molto spaziose con tanti fiori. Ottimi servizi igienici e possibilità di lavare le stoviglie. Bellissima zona per andare in bicicletta. Merita un bel 5!

Campeggio carino e tranquillo. Proprietari cordiali. Servizi igienici datati ma puliti. Cucina con lavastoviglie super. Servizio pane. Buone possibilità di escursioni in bicicletta. A 3 km da Ringkobing, con molti supermercati. Le piazzole del campeggio sono molto spaziose e pianeggianti.

Bel campeggio. Siamo rimasti per 3 notti. Per fortuna avevamo un bel posto pianeggiante sul lago. Vista meravigliosa. Personale molto cordiale. Ottimi servizi igienici. Abbiamo potuto usare la nostra tessera Acsi. Quindi anche incredibilmente economico. Belle escursioni in bicicletta nella zona.

Campeggio in posizione incantevole. Ideale per escursioni. Accoglienza molto cordiale. Splendida vista sul retro del campeggio. Servizi igienici molto puliti.

Bel campeggio per visitare Copenaghen. Il personale della reception ci ha spiegato esattamente come raggiungere il centro città in treno. Eravamo nella parte anteriore del campeggio. Più tardi abbiamo scoperto che c'erano anche ottime piazzole per camper sul retro. I servizi igienici erano buoni. Non eccezionale, ma abbastanza pulito.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio eccezionale. Tutto super ordinato e pulito. Servizi igienici eccellenti. Vicino a Emmen. Bicicletta

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio. Servizi igienici molto buoni. Ben accolto. Splendidi dintorni. Eravamo in un posto camper. Era spazioso e buono. Sicuramente un campeggio in cui ritornare.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Rimasi in piedi 1 notte. Nel nostro viaggio di ritorno. Ho dovuto cercare un posto all'arrivo e poi andare alla reception per pagare. Bel servizio. Un campeggio per soggiorni più lunghi. Servizi igienici molto buoni e carini. Bella piscina. Possibilità di ordinare patatine fritte e snack.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio. Bei posti. Buoni servizi igienici. Personale amichevole. Possibilità di ordinare il pane. Bella piscina. Vicino a bellissime piste ciclabili. Via Acsi a soli 15 euro a notte!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo soggiornato 3 notti. Non avevamo davvero la sensazione del campeggio. Molte case mobili e solo pochi posti campeggio. Buona piscina e servizi igienici. Personale amichevole. Un grande vantaggio: un sentiero dietro il campeggio vi porta in un batter d'occhio sulle piste ciclabili. Fantastici percorsi ciclistici!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio. Avevamo un bel posto spazioso. Edificio sanitario pulito. Non nuovo ma pulito. Purtroppo non c'è acqua calda per lavare i piatti, altrimenti 5 stelle. Zona molto bella per il ciclismo. Gentilmente ricevuto alla reception.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Vale sicuramente la pena campeggiare. Macchie molto grandi. Solo servizi igienici. Acqua calda nelle docce e acqua per lavare i piatti. Il personale è molto cordiale alla reception. Bella piscina. Facile raggiungere a piedi Bastide. Un campeggio eccezionale. Meglio delle attese.

Ecco come dovrebbe essere un campeggio! Benvenuto cordiale. Spiegazione chiara sul sito web e via e-mail. Il prezzo è buono Servizi igienici fantastici. Bello e pulito. Eravamo in un posto camper. Era un posto spazioso. Non riesco a trovare alcun aspetto negativo.

Siamo stati anche sui nuovi posti camper. Fantastico, che bei posti grandi. Tutti gli elogi per questo campeggio che hanno raggiunto questo obiettivo. Mai stata così bella da nessuna parte. Anche la costruzione di servizi igienici è fantastica!

campeggio molto carino e carino. Servizi igienici puliti. Buon servizio. Eravamo su un camper. Posto spazioso. L'ambiente è ottimo per il ciclismo. Tutto sommato un posto in cui tornare.

Bel posto in cui stare. Molto rilassato. Puoi trovare un posto da solo. Sanitario molto pulito. Tutto sommato un posto in cui tornare. Cosa che faremo sicuramente di nuovo.

Campeggio superiore. È tutto bellissimo. Super sanitario. Bei posti. Con sdraio e tavolo da picnic. Il campeggio ottiene un grande 10. Con la carta Acsi 170 kr. pagati per 1 notte.