• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@StrunerII

2006

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto camper con tutti i comfort. Bellissima vista sul mare dalla piazzola nelle prime 2 file. Se il posto camper è pieno, ci sono ancora posti più avanti, anche con elettricità. Anche qui ottima vista.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio ben curato, splendidamente situato nella natura. Tutti i servizi disponibili. Proprietari molto ospitali. Il ristorante è altamente raccomandato. Puoi fare bellissime passeggiate dal campeggio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto camper ben tenuto. Proprietario/gestore molto amichevole che è felice se parli tedesco. È anche possibile fare una passeggiata nel bosco dal posto camper.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che bel posto dove stare. Goditi la pace, lo spazio (luoghi molto spaziosi) e l'oscurità notturna. I camper sono su strisce rinforzate. Servizi igienici buoni e puliti e proprietari molto ospitali. L'area di servizio è disponibile ed è in fase di ammodernamento. Molte opportunità ciclistiche nella zona.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

È difficile trovare un posto migliore in cui soggiornare. Prima di tutto, un'accoglienza molto amichevole. Ci sono servizi igienici molto puliti e ordinati. Nei siti sono disponibili elettricità, acqua e drenaggio. E' presente anche un'area di servizio per i camper. E tutto questo a un prezzo competitivo. Ci sono molte opportunità per passeggiare e andare in bicicletta nella zona. A Gieten tutti i negozi di cui potresti aver bisogno.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Veniamo qui regolarmente, ma non abbiamo mai visto né parlato con i nuovi gestori. Il posto camper è tenuto molto male, rami di ortica sporgenti, ecc. Inizia prima a potarti in modo da poter sfruttare il tuo spazio. Le siepi e l'erba dei campeggi sono un disastro. Non credo che ci sia alcuna manutenzione. Servizi igienici con manutenzione da parte della donna delle pulizie

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto camper, che presto non sarà più libero. La barriera e l'attrezzatura sono già installate.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto camper pulito e tranquillo. Nel bar annesso "grande magazzino" è possibile ottenere un delizioso caffè e pagare anche il pernottamento. Il proprietario attiva anche l'alimentazione se necessario. Il panificio accanto è ora aperto venerdì, sabato e domenica mattina.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un bel camper tranquillo con gestori molto amichevoli e disponibili. La Schelda occidentale a pochi passi. Le strutture a disposizione vanno bene. Si sta ancora lavorando a una struttura migliore per svuotare la toilette "verde". Poiché si è collegati a un cosiddetto IBA, non è possibile svuotare un wc chimico.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sitecode: 22060

Ottimo posto per la notte. Nel tranquillo villaggio c'è un negozio, una panetteria e un ristorante a pochi passi. Vicino al parcheggio, vicino alla piscina scaduta, c'è un parco giochi per bambini e un chiosco per un pasto semplice. Servizio gratuito nel parcheggio e interruzione di corrente di 4 Ampere gratuita sulla colonna. Un luogo rustico dove c'è chiaramente ancora investimento.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio eccellente con tutti i comfort necessari. Spiaggia, villaggio e supermercato raggiungibili a piedi. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili della zona. I gestori / proprietari amichevoli sono molto disponibili. Servizio pane.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

All'arrivo, il proprietario / gestore mi ha già incontrato. Non c'è acqua durante la stagione invernale, quindi anche la stazione di servizio non è attiva. C'è elettricità disponibile. Non ne avevo bisogno e mi è stato permesso di passare la notte gratuitamente. Un posto meravigliosamente tranquillo vicino / dietro il campeggio. Un sollievo.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Campeggio molto pulito con, quasi, manager di lingua olandese che è molto utile. Il trasporto pubblico è gratuito a Vitré.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Il campeggio di solito merita una recensione migliore, ma lo scorso autunno è arrivata una tempesta con il potere degli uragani. Questo ha causato molti danni. Nonostante ciò, vedo anche un sacco di manutenzione in ritardo. La reception è stata molto cordiale e € 8,60 per pernottamento con camper, 1 persona e l'elettricità non è costoso. E tutto ciò con una vista sull'Oceano Atlantico

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Ottima posizione, luce direttamente su una piccola baia. C'era ancora surf. Attualmente solo docce fredde in spiaggia. I bagni sono chiusi, ma a me sembra logico, vista l'ora. La posizione è abbastanza vicino all'autostrada da Oviedo a La Coruna. La strada può essere ascoltata all'esterno. Dentro puoi solo sentire gli uccelli e il mare. Il terreno non è asfaltato e può essere preparato male sotto la pioggia.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Il 16/01/2018 presso il camper. Questo è chiuso perché la macchina è rotta. Nessuna ulteriore informazione quando il luogo sarà riaperto. Non abbassare troppo la valutazione ma dare un 6. Non si tratta di una valutazione effettiva.