@Sturmkraehe

Revisore attendibile

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Il locale rimarrà chiuso fino ad aprile 2025... purtroppo non c'è nulla a riguardo nella homepage.

Sitecode: 82013

C'è un cartello sul sito che dice che il sito è stato chiuso definitivamente.

Le recensioni negative non sono davvero comprensibili. Il posto va bene. Grandi posti molto tranquilli e carini. solo il V/E è un po' fastidioso. Dall'altra parte della strada e la pressione dell'acqua è uno scherzo. Probabilmente ci vorrebbero diverse ore per riempire 100 litri qui...

Di per sé, il posto è certamente ok, ma non ci è piaciuto qui. Poi siamo andati al posto successivo.

Semplicemente stupendo qui. Tuttavia, si riempie rapidamente nei fine settimana. Solo le persone che si allontanano prima della cassa per tornare dopo sono fastidiose. Perché devi averlo molto necessario a causa di 13€...

Siamo finiti qui solo perché tutto il resto era pieno sabato. Il posto è sicuramente utile per pernottare ma più che senz'anima. Alcuni dei posti sono così estremamente storti che è impossibile compensare. Il V\\E, invece, è impeccabile.

Di per sé, il posto va bene. È già molto affollato qui, abbiamo trovato i posti un po' stretti. Lo smaltimento e l'entrata e l'uscita sono un po' particolari... non ci siamo proprio innamorati del posto.

Il posto è davvero molto carino vicino alla spiaggia. Purtroppo abbiamo avuto la sfortuna che c'erano molte alghe nell'acqua. La fornitura/smaltimento funziona alla grande, l'unico punto negativo sono gli spazi molto stretti.

Il posto è ben organizzato ma un po' senz'anima. Ci piace un po' meno lucido. Comunque un posto molto, molto buono

Il posto è molto carino se ti piacciono questi posti. Tuttavia, è molto affollato e tutto è un po' caotico. Il prezzo non è privo di ciò che viene offerto.

Tutto ciò di cui hai bisogno. Primo posto

Stai proprio sulla spiaggia. Tuttavia, è molto stretto e non a tutti i conducenti piace tutto qui. Ma assolutamente bene per una notte.

Non c'è niente di meglio di così. In realtà è già stato detto tutto.

Ci è piaciuto qui. Incredibilmente calmo di notte, bella vista sull'acqua.

Ottimo posto con vista sul mare e una spiaggia davvero bella. Siamo stati spontaneamente qui per due giorni. In alto

Il posto sembra non esistere più

Ci è piaciuto qui. Lo spazio sembra essere stato ampliato, c'è molto spazio per grandi case mobili. Anche il piccolo locale è molto carino e si raggiunge velocemente a piedi.

Un buon posto dove stare e per vedere il posto.

Sitecode: 11973

Ottimo per pernottare. Grazie alla chiesa per questa opportunità. I posatori dell'auto erano un po' fastidiosi, ma lo spazio non può farci niente.

Siamo qui l'8 ottobre. confessato gratuitamente. Le barriere e la macchina di pagamento verranno smantellate durante l'inverno. La tassa di soggiorno è anche dal 30.09. non più dovuto. Il posto è un po 'buio a causa dei molti alberi ma molto tranquillo di notte. Perfetto per una notte?

Sitecode: 20078

Ci è piaciuto molto qui. Ci piacciono i posti come questo, qui non tutto è regolato così eccessivamente. Abbiamo pagato 20 € per due persone con disposizione. Tutto qui costa anche di più. Probabilmente non capiremo mai la politica dei prezzi di quest'isola. Il nostro preferito su Usedom finora.

Siamo finiti qui per mancanza di alternative. Il giardiniere è un po 'speciale, ma fondamentalmente molto disponibile. All'arrivo riceverete una bottiglia di spumante in omaggio. Ma è tutto positivo. Il posto ha tutti i servizi di cui hai bisogno, ti senti come se fossi in un orto (estremamente stretto). Il prezzo è uno scherzo! Abbiamo pagato 33 euro per una notte di ottobre. Incomprensibile

Abbiamo pagato 15 € senza elettricità il 5 ottobre 2020. L'accoglienza è cordiale, il posto in sé sembra un po 'vecchio. La posizione è ottima, una scalinata ti porta velocemente in spiaggia.

Il posto in sé sarebbe fantastico, è vicino alla spiaggia ed è molto tranquillo di notte. Ora arrivano i punti fastidiosi: 15 € al parcheggio con gettoni Welcome to the Stone Age. Alle 19 qualcuno arriva e apre una casa con il V / E ... cosa dovrebbe significare? semplice è davvero diverso 🤷🏻‍♂️

Perfetto come luogo di soggiorno. Molto vicino all'autostrada e anche molto tranquillo di notte. Ricordiamoci

Il posto è fantastico per pernottare. VE è super pulito e i posti sono belli. Ma devi essere in grado di guidare un'auto qui, tutto è molto scarso. Avresti potuto fare di meglio. Quello che non riesco assolutamente a capire, c'è già una moderna macchina di pagamento qui ... e poi ci vogliono solo contanti. Nessun pagamento con carta possibile ... perché?

Devi amare posti come questo. Vantaggio, lo spazio è davvero molto grande ma anche molto pieno. Stare comodamente seduti fuori non è niente. Sei rapidamente al suo posto e puoi già camminare sull'acqua (se c'è) di notte è bello e tranquillo, il V / E è un po 'borderline, ma tutto funziona. Per noi lo spazio era assolutamente perfetto.

Utile per una notte. Puoi fare una bella passeggiata verso il mare. Altrimenti niente di speciale.

Un V / E. completamente gratuito Molto pulito e ordinato. Anche l'acqua è libera. È incluso anche lo smaltimento dei rifiuti. Non hai bisogno di più. Top 👍

Il posto è fantastico per visitare il forte. Meno di 5 minuti a piedi. Ci sono anche altre bellissime opportunità di escursioni sulla ripida costa. Il V / E fa una buona impressione e l'elettricità funziona bene quando necessario. Non abbiamo bisogno dei servizi igienici perché tutto in macchina. Per 9 € tutto compreso non puoi dire nulla qui.

Perfetto per un V / E. Super pulito, due stazioni. Con un pezzo da € 2 hai 10 minuti di acqua. Abbiamo facilmente riempito il nostro serbatoio da 110 litri. Non passerei la notte qui nel parcheggio del supermercato.

Davvero vicinissimo alla spiaggia. Puoi già sentire la stazione di riciclaggio, ma di notte era molto silenzioso. L'unica cosa che non ci è piaciuta è stata la situazione del rubinetto dell'acqua. C'è solo un rubinetto accanto allo smaltimento della cassetta ...

Molto pulito in sé, ma solo un rubinetto (sicuramente anche l'una o l'altra cassetta viene risciacquata qui). Quelli che osano avere acqua gratis qui. Non vorrei toccare l'acqua qui però.

È molto, molto stretto qui. Non siamo rimasti. Ci sono posti migliori nelle vicinanze.

La stazione V / E è difficile da trovare e non funziona. L'acqua passa attraverso l'ingresso del pavimento, svuotando il bordo del water. L'acqua dolce non ha funzionato.

Wow ... stretto non è affatto espressione. Non siamo stati qui. Il tutto è un parcheggio nel mezzo del villaggio.

Non c'è fornitura / smaltimento qui. Certo, siamo arrivati con un serbatoio d'acqua vuoto. C'è una stazione V / E in città, ma non vorrei toccare l'acqua lì. Se lo sai in anticipo (ho inviato la modifica a CamperContact), non è un problema. Il posto è altrimenti molto bello. Molto tranquillo e puoi camminare bene. Circa 500 metri dalla costa rocciosa

Semplicemente bellissima. Difficilmente puoi avvicinarti molto di più alla spiaggia. Puoi raggiungere a piedi il luogo con il piccolo mercato davvero carino in pochi minuti. Questo potrebbe essere il nuovo posto preferito sull'Atlantico. Molta festa in alta stagione, ma ora tutto è molto tranquillo a metà luglio.

Un posto molto semplice, ma lo sai in anticipo. Il posto è perfetto per passare la notte, arrivare tardi e guidare di nuovo presto. Molto tranquillo di notte. L'unico svantaggio è che la maggior parte dei posti è molto inclinata. Ci siamo sentiti a nostro agio qui.

Non capisco le recensioni negative. Il posto è super pulito, anche il V / E è molto ordinato. Abbiamo già la carta, quindi paga facilmente. Da qui si può passeggiare intorno al lago che dista solo 100 metri. Come non trovare il lago è un mistero per me, puoi persino vederlo un po 'dalla piazza. Il posto è perfetto per passare la notte.

A volte sei un po 'senza parole ... perché Knaus ha dato il suo nome qui rimane un mistero ... positivo, la situazione è davvero buona. Vista di più e libera scelta dei posti. Il resto è semplicemente senza amore e trascurato. Lo smaltimento è un campo di macerie, il sito di immondizia sembra una discarica. Ai tempi della Corona avresti sicuramente trovato il tempo di falciare il prato ... e 21 €

Non te lo aspetti qui. Davvero ben tenuto e tutto nuovo. La fornitura / smaltimento è ottima. Anche l'elettricità è buona. Puoi sentire la strada al mattino, ma di notte è molto tranquillo. Tuttavia, sono un po 'storti per posti così nuovi. Piagnucolare ad alto livello. Grazie alla città di Lohne per questo ottimo posto dove stare.

Non c'è niente di cui lamentarsi qui. Qui noti che l'operatore si preoccupa. Tutto era super pulito e professionale. Non siamo stati sicuramente l'ultima volta qui. L'unica critica, non è possibile pagare con una carta alla macchina.

Siamo stati qui una notte. Il posto era molto pieno il giorno dell'Ascensione, ma c'era anche un ampio parcheggio in un prato accanto. Non so se sia sempre possibile. È davvero molto bello qui e ritorneremo sicuramente di nuovo.

Puoi farlo per una notte, ma c'è molto da fare la mattina presto. Dormire piuttosto nel nulla.

Per un pernottamento assolutamente soddisfacente.

Ci siamo davvero divertiti a marzo. Prezzo attualmente € 7,50 L'offerta / scarico funziona perfettamente. Paga senza problemi con il lembo Visa.

Il posto è perfetto per il transito. Avvio rapido, molti luoghi e semplicemente semplice. Anche il posto merita una visita. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Il posto va bene

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Qui va tutto bene. Se potessi pagare con una carta, il posto sarebbe perfetto.

Il posto è attrezzato in alto, paga con Visa nessun problema. Siamo stati qui un lunedì, la strada era molto chiara ma sopportabile.

Il posto è fantastico Avevamo già la carta e dovevamo solo ricaricare. Il posto ha tutto il necessario, è molto tranquillo e il castello merita sicuramente una visita.

Siamo stati qui alcuni giorni all'inizio di ottobre. Siamo riusciti a trovare un posto in prima fila, semplicemente fantastico. La reception parlava anche tedesco, tutto era super facile. Nel villaggio, la stagione delle feste è finita, la maggior parte dei negozi sono chiusi. Altamente raccomandato nel post-stagione.

Ottimo posto sulla strada verso sud. Tutto ciò di cui hai bisogno e super semplice. Compro assolutamente il vino e la sera è arrivata una donna molto simpatica che ha venduto un delizioso formaggio di capra. Molto tranquillo di notte. Ritorneremo di sicuro.

Siamo arrivati tardi e siamo arrivati presto. È davvero bello stare qui. Merita sicuramente un viaggio. Grazie per la breve ma piacevole sosta.

Va tutto bene. Se ci fosse ancora un'entrata inferiore per l'acqua grigia, il posto sarebbe perfetto. Anche il cibo nel ristorante era al top.

Potrebbe essere un bel posto. Qui va tutto bene, puoi nuotare nel lago. Tuttavia, raramente ho sperimentato queste persone ostili. Il "check in" è uno scherzo ... per una notte l'intero programma ... compresi 20 minuti in sospeso. Di notte, proprio di fronte alla piazza, gli adolescenti estremamente aggressivi dovevano persino chiamare la polizia. Schade

In pratica va bene, ma qui sembra tutto molto vecchio. I servizi igienici sono puliti ma anche molto vecchi. Abbiamo pagato per 2 persone compresa l'elettricità 24,40 € per una notte. Questo è decisamente troppo costoso.

Sitecode: 19747

Al momento è solo un parcheggio. Ma sembra essere costruito. Vediamo cosa si sviluppa qui. Per stare al sicuro in ordine.

Il posto è ok per stare in ordine. I posti sono molto sbagliati, non ho idea di cosa pensavi. Il cibo è ok ma niente di speciale. La reception era molto bella, ma qui non c'è nulla sul consumo nel ristorante.

Sitecode: 19130

La cosa è una barzelletta. Ciò che giustifica 20 € altrimenti saremmo quasi solo nei paesi confinanti lungo la strada, dato che il posto costerebbe la metà. A parte questo, il posto è super cattivo. Abbiamo guidato veloce. Si può solo sperare che in futuro con tali posti lo facciano tutti.

Sitecode: 19251

Non siamo altrimenti i tipi di CP, questo posto è altamente raccomandato. I camper stanno su posti extra. Elettricità e acqua inclusa La spiaggia è molto vicina, tutto sembra molto sicuro (sorveglianza della telecamera ecc.) Accesso semplice (inglese) smaltimento ecc. Molto pulito. Consigliamo vivamente il posto.

Il posto è ok, ma per l'offerta decisamente troppo costosa. 3 € per l'acqua è molto sfacciato soprattutto perché il posto in sé costa 10 €. Sono circa 10 minuti. Alla spiaggia

Per l'offerta troppo costosa. Aveva una tempesta la sera prima, quindi questa era più una palude. Il V / E sembra essere stato battuto a lungo. Non capirò mai queste sciocchezze sui chip. Di notte era molto rumoroso per la strada.

Che posto sfacciato. Nonostante la bassa stagione fino all'ultimo posto pieno. Super stretto. Ma il bel posto compensa. Assolutamente funzionale, ci torneremmo.

Top in ordine. Molto ben mantenuto.

Sitecode: 51992

Appropriata. Ma perché il collegamento dell'acqua sopra il rubinetto del water 🤦🏻♂️ il rubinetto dell'acqua non lo farei qui

Per visitare la città completamente bene. Questo è solo un parcheggio. Non abbiamo passato la notte qui.

Semplicemente qui.

Questo non sta davvero succedendo. Abbiamo solo guardato il posto. Puoi sicuramente farlo per una notte?

Piccolo posto molto carino. Bella vista dell'Ebbè non siamo stati qui perché una festa si è svolta nelle immediate vicinanze.

Non abbiamo visto un segno proibito qui. I posti sono molto in pendenza, abbiamo guidato.

Davvero un bel posto in una zona commerciale. Tuttavia, proprio sull'acqua quando è lì. Non siamo rimasti qui.

Il posto è ora 13 € non siamo stati, certamente niente di speciale.

Pratico ma non bello. Tutto estremamente stretto. Abbiamo guidato.

Un posto in alto. Tutto il meglio! C'è potenza in ogni posto e il V / E è pulito e funziona perfettamente. La spiaggia è a pochi metri. Torneremo di sicuro

Decisamente adatto come parcheggio. Nel villaggio circa 25 minuti. a piedi. Non siamo rimasti per la notte. Il posto era completamente affollato a mezzogiorno. Eccoti quindi alla porta accanto.

Davvero un bel posto. Importante al momento del check-in ricorda il codice, è meglio annotarlo immediatamente. La macchina non ha emesso una nota solo il codice visualizzato. Altrimenti dietro la duna una spiaggia fantastica e una grande costa.

Per visitare il posto assolutamente bene. Non abbiamo passato la notte qui. Non ci è piaciuto molto il posto era pieno alle 13:00 fino all'ultimo centimetro. A pochi chilometri di distanza ci sono posti migliori dove stare.

Perfetto. Bellissima spiaggia a 2 minuti a piedi. Incl. L'elettricità costa il posto € 8 per due persone oltre ogni tassa di 0,50 centesimi.

La spiaggia qui è fantastica. Il posto in sé non è niente di speciale ma funzionale. Siamo rimasti qui con 3 cellulari. Molto silenzioso

Ci è piaciuto molto qui, il posto in sé è funzionale, ma i dintorni sono molto spettacolari. Pagare con Visa senza problemi, V / E anche molto bene. Nonostante la bassa stagione ben riempito.

Sì Lo smaltimento va, ma non c'è acqua da lavare senza pagare. Se hai acqua grigia con te nessun problema. Nel totale appropriato.

Ci è piaciuto qui. Non occupato, molto tranquillo e la spiaggia è proprio dietro la duna. Alle 19:30 è arrivato un gentiluomo amichevole e ha incassato € 5,55. Tutto molto semplice.

Il posto sarebbe stato carino, sfortunatamente, ognuno ha un visto e una Master Card non ha funzionato ... peccato

Come un posto dove stare in ordine. Sfortunatamente, non ci sono abbastanza connessioni elettriche per il numero di posti auto ... è completamente incomprensibile per me. Paga facilmente tramite Visa. V / E era molto pulito

Rimanere sulla strada per essere a posto in sé non sarebbe la campana della chiesa. Se desideri stare in un campanile ti piace dormire, questo è il posto che fa per te.

Semplicemente bello qui e tutto super semplice. Persone molto simpatiche e tutto ciò di cui hai bisogno. Ritorneremo sicuramente.

Va tutto bene. Sanitario molto pulito. La piazza è stata addirittura ampliata a causa della forte domanda del lungo weekend.

Posto perfetto Gente simpaticissima all'iscrizione al ristorante. Semplicemente tutto 👍👍

Il posto è ok, elettricità, V / E tutto il meglio. Solo la strada e la cartiera infastidiscono qualcosa. Siamo arrivati tardi e siamo partiti presto, dato che con il pagamento un po 'poco chiaro ... nell'edificio del porto è appesa una piccola cassetta delle lettere. Paga in busta. Ecco un'indicazione molto bella.

Un posto davvero fantastico. Tutto era molto pulito e ordinato. In parte, i posti sono un po 'stretti ma finora sono in ordine. Il posto era già molto affollato alla fine di maggio. Nella stagione principale sarà difficile trovare un posto qui. Ritorneremo sicuramente.

Non starei nemmeno qui se qualcuno mi avesse dato dei soldi. Raramente visto uno smaltimento così sporco. Non puoi dire più di "buono" qui.

Per un posto libero davvero superiore. Io non capisco l'assurdità con questi token. Alla sera il posto era affollato, penso che abbia senso arrivare nel primo pomeriggio.

Un posto davvero fantastico. Dopo aver guidato per Pasqua da un campo affollato a un campo, siamo stati davvero felici qui. Tutto lì quello di cui hai bisogno. Se c'erano ancora bidoni della spazzatura, il posto aveva guadagnato 10 stelle.

Quando il sole splende, come sai, quasi ovunque è bello. Di per sé, il posto per un pernottamento in ordine, non c'è niente qui. 10 € sono decisamente troppo, a Pasqua siamo stati felici di trovare un parcheggio gratuito.

Abbiamo usato il posto dove pernottare. Le piazzole regolari erano piene e il resto dello spazio era pieno di camper. Tuttavia, uno sembra tollerare qui. Era incredibilmente tranquillo, grazie allora della città di Leer per questo modo libero.

Grazie alla città Baunatal per questo posto. Top V / E station e il prezzo è giusto. Kassel potrebbe fare un esempio.

Il posto è più bello del previsto. Il lago è veramente bello ed è molto tranquillo qui di notte. Ci è piaciuto qui. Abbiamo pagato per il bar nella taverna.

Ci è piaciuto qui. Il posto non è niente di speciale, ma il posto e il trenino giù sono molto carini. V / E funziona perfettamente.

Il posto dove stare in ordine. Abbiamo pagato all'ingresso € 6 al groundskeeper. La strada è tranquilla di notte e il V / E era ok. L'acqua è disponibile per 2 €

Buono V / E e per 2 € (moneta) 10 minuti di acqua. Va tutto bene

Il posto è ok Il prezzo certamente ripida ma che diavolo. Lo smaltimento attraverso l'ingresso al piano è possibile, l'acqua e l'elettricità non esistevano.

Siamo stati fortunati e abbiamo ottenuto un posto in prima fila. Tuttavia, la connessione di alimentazione è stata interrotta. La vista è in alto e anche un acquisto è possibile a piedi. Abbiamo pagato con Visa direttamente all'uscita.

Ci sfidiamo due notti, grande è la vicinanza alla spiaggia. Alla macchina di pagamento abbiamo avuto problemi ... Errore del server ... ma la hotline è stata molto veloce e molto utile (in inglese) Ci torneremo sicuramente.

Il posto è in alto Buon V / E e più silenzioso del previsto di notte. La città vecchia è facilmente raggiungibile a piedi. Anche il sistema di pagamento ha funzionato bene.

Abbiamo preso un posto da sogno proprio sul mare a metà marzo. Era solo qualcosa di speciale per noi. Elettricità e acqua inclusi nel prezzo. Abbiamo pagato 12,50 €. Il personale parla inglese ed è stato molto cordiale.

Incredibile che questo posto è gratuito. Per rimanere perfetto Allenamento di calcio a 23 orologio quindi piuttosto irrequieto. Non vorrei acqua serbatoi qui.

La posizione proprio sulla spiaggia è fantastica. Sì, puoi sentire il treno, ma non così male come previsto. A metà marzo abbiamo pagato 6,76 € tramite Visa. L'acqua non ha funzionato, ma lo smaltimento è andato comunque.

Durante il viaggio abbiamo usato il posto dove pernottare. Tutto in perfetto ordine. 19:30 orologio è venuto un gentiluomo amichevole per raccogliere il 3,50 €. Solo la connessione dell'acqua è un po 'borderline. In breve, un posto in cima👍

Il posto è completamente a posto. Sì, il treno è rumoroso ma assolutamente sopportabile. Un po 'più di cura sarebbe bello. Una colonna di potenza non ha funzionato, lo smaltimento potrebbe a volte richiedere una ristrutturazione. Tutto sommato, un buon posto.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Posto in proprio ordine. VE era disponibile nonostante l'inverno. A pochi passi dal centro città non è un problema. Ma ora veniamo a pagare ... Bello che puoi teoricamente pagare qui con la carta, ma sono state memorizzate tre carte diverse? È successo con altri campeggiatori. 15 € in monete devi averlo prima. Inoltre, trovo 15 € semplicemente troppo costosi.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Lo spazio è assolutamente soddisfacente. VE era in servizio invernale. La connessione Wi-Fi gratuita è ovviamente al top!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Il posto in sé è assolutamente soddisfacente e ben mantenuto. Il viale è strano, con noi la barriera del camion era rotta, perché l'ingresso era estremamente stretto. Un sistema di pagamento elettronico sarebbe anche bello che in attesa nel mondo dell'acqua infastidisce qualcosa. Le persone sono molto belle però.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Per un posto libero perfettamente bene. Al momento un po 'fangoso e con cantiere, ma non ci disturba.

Bel posto. Groundskeeper è molto bello, solo la disposizione potrebbe essere un po 'rinnovata.

Perfetto per un posto libero. Tutto ciò di cui hai bisogno.

Tutto ciò di cui hai bisogno.

Per una notte sulla strada verso il nord del posto è perfetto.

Beh ...

Sitecode: 19367

Perfetto per il pernottamento. Ci è piaciuto qui.

Perfetto per la fornitura e lo smaltimento. Molto pulito

Ci è piaciuto. Perfetto per il pernottamento.

Super divertente qui. Impianti sanitari nuovi e molto puliti. Tutto molto semplice.