@Sumse
- Carado 149i Intrigiert
- 2019
- Integrale
Maggio 2026
E ancora una volta siamo rimasti molto soddisfatti. Il proprietario aveva chiuso il cancello. Però c'era un campanello, quindi siamo riusciti ad entrare nel campeggio. Ci ha detto che il cancello è sempre chiuso per la sicurezza dei bambini e degli animali, per evitare che corrano in strada. La piazzola era pianeggiante, non abbiamo avuto bisogno di cunei di livellamento. I dintorni sono meravigliosi per andare in bicicletta. Ci piacerebbe tornare. Alla prossima! Cordiali saluti,
Aprile 2026
2 foto aggiunte · 6 mesi fa

Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

3 foto aggiunte · più di un anno fa

Dove volpi e ricci ti danno la buonanotte. Svegliati al mattino con il canto degli uccelli. Immerso tra gli alberi, il camper rimane piacevolmente fresco. Il campeggio non ha un tritarifiuti, ma tutti hanno abbastanza acqua per 2-3 giorni. I gestori sono molto cordiali. Il campeggio si trova su una strada di campagna, il che significa traffico durante il giorno, ma una pace paradisiaca di notte. Il campeggio non è ancora del tutto finito, quindi abbiamo ottenuto uno sconto. Ci piacerebbe tornare.
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Il posto è bellissimo Strutture pulite. tutto fantastico Ma i proprietari di cani locali pensano di aver scoperto questo posto per la loro passeggiata con i cani, e ovviamente vengono in macchina e quindi bloccano i parcheggi. Gli escrementi dei cani non vengono raccolti e nessuno rispetta l'obbligo del guinzaglio. Purtroppo i residenti ci hanno dimostrato molto chiaramente che non ci vogliono qui, il che è molto provocatorio. Un peccato
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Fornitura e smaltimento non più possibili tutto chiuso e saldato. la notte era tranquilla