@Sunlight-T69

Un posto orribile... Siamo rimasti lì per 5 minuti e poi abbiamo proseguito... Parcheggio vicino su asfalto senza ombra - no grazie.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo spazio di archiviazione con tutto il necessario. Servizi igienici belli e puliti e il soggiorno ha una vista sulla Struer Bay e sulle numerose imbarcazioni da diporto. Tutto nell'intera area del porto sembra ben tenuto: mi piacerebbe visitare qui un'altra volta?

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo non è un "vero" Campingplatz - nessuna possibilità di svuotare la cassetta CC, così come non ho mai trovato nemmeno uno scarico per le acque grigie. Spazio molto piccolo, situato dietro la diga. Bagni puliti e accoglienza amichevole da parte della padrona di casa..

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posticino per una o più notti.. Sono stato accolto molto gentilmente dalla padrona di casa e ho ricevuto un piccolo regalo di benvenuto.. All'inizio sembrava un po' disordinato, ma stava bene sull'erba e con vista su mucche, campi e foreste. Nessuna opzione per svuotare la toilette o le acque grigie, ma sono possibili elettricità e acqua dolce.

Accoglienza molto gentile e cordiale.. I bagni e le docce sono molto belli e spaziosi, e lo stesso vale per lo smaltimento.. Ci piacerebbe ritornare... Saluti dalla Danimarca🇩🇰🇩🇰

Vi var på denne Stellplatz enkelt overnatning. Indtjekning via betalings / kreditkort i automat foran receptionen, og kan tilvælge beløb til f.eks bad ecc. Det hele virker fint, og især baderumsfaciliteterne er imponerende flotte, med eget badeværelse. WiFi gratuito mm - og kort gåafstand til den hyggelige Altstadt. Vi kommer gerne igen.