@Sunlight1117
- 2017
- Sunlight T68
- 2018
Abbiamo soggiornato in un campeggio in riva al mare durante la Pasqua del 2026. Le piazzole sono spaziose, i servizi igienici sempre puliti e le docce calde e piacevoli. I proprietari sono molto gentili e disponibili. È possibile ordinare prodotti da forno presso la stazione di servizio adiacente. La cittadina di Vianden è facilmente raggiungibile a piedi. Lussemburgo città è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.
Il prezzo ora è di € 60 a notte (casa mobile e 2 persone) inclusa la tassa di soggiorno. Altrimenti come descritto dai predecessori. La posizione è probabilmente il fattore determinante per il prezzo. Ma non tornare. Troppo costoso per un parcheggio di casa mobile piuttosto migliore!!!
In realtà 0 stelle. Purtroppo siamo stati allontanati perché il locale era pieno. Nonostante avessimo ricevuto una conferma telefonicamente il giorno prima con le parole che c'era abbastanza spazio. Non è necessaria la prenotazione. Abbiamo trovato un bel posto a Criel sur Mer. Campeggio Le Mouettes 👍🏼.
Posto auto ben posizionato con un semplice sistema di pagamento. I parcheggi sono abbastanza grandi. Il centro è facilmente raggiungibile a piedi. Rewe e Lidl sono dietro la piazza (attraversare un piccolo tunnel). Lo spazio era occupato, ad eccezione di 2 posti auto, per cui purtroppo solo 1 dei due servizi igienici poteva essere utilizzato in quanto il secondo era fortemente contaminato da feci. Cari proprietari di camper e anche camper. Tutti vogliono un bagno pulito!!!
Posto ben posizionato vicino alla spiaggia. Personale molto gentile. Strutture sanitarie pulite. Panini in piazza tranne la domenica. L'ambiente è molto curato. Piste ciclabili / escursionistiche lungo il Mar Baltico. Noi torneremo!!
Il posto è aperto Personale molto gentile. Impianti sanitari nuovi e puliti. Posto ben posizionato sul lago con libera scelta dei posti.
Siamo arrivati la sera, grazie al check-in automatico assolutamente nessun problema! Servizi igienici puliti !! Servizio panini e personale gentile !! Torneremo!
Il posto è a schiera. Abbiamo avuto un posto con una splendida vista del lago. I servizi igienici sono molto carini !!!! Il personale è molto gentile !!! Ci siamo sentiti molto bene.
Parcheggio molto bello e pulito! Elettricità, WC, V + E disponibile. Docce purtroppo ancora in costruzione. L'operatore del ristorante ammobiliato amorevolmente e comodamente bavarese molto amichevole! Sono stati ospitati nonostante la grande compagnia. Cibo in alto !!!!!! Ci siamo sentiti a nostro agio e torneremo volentieri!