@Sunliving-S75SL
- 2014
- SunLliving S75SL SL
- 2018
Abbiamo soggiornato in campeggio per alcuni giorni. Le piazzole erano parzialmente asfaltate e molto spaziose. I servizi igienici erano eccellenti. Accesso gratuito alla piscina. E tutto questo per 25 euro. Torneremo sicuramente.
Un bel campeggio nella splendida Frisia. Sono rimasto particolarmente colpito dalle rare piazzole per camper, belle e spaziose. Vale sicuramente la pena visitare le foreste della Frisia.
Abbiamo trascorso alcune notti in questa bellissima e spaziosa area camper. Tutto era organizzato alla perfezione. Altamente raccomandato in un ambiente bellissimo.
Cercavamo un nuovo posto camper: volevamo andare in un posto diverso. Quello è diventato Wouwkes Camperplaats. Qui va tutto bene. Piazzole bellissime, servizi igienici puliti, gestori cordiali e un'atmosfera piacevole nel campeggio. Vale la pena!!
Bel campeggio, bella posizione, piazzole spaziose. I servizi igienici e la doccia sono in ordine, ma i materiali potrebbero essere migliori. Ciò che colpisce: l'accoglienza ostile delle signore della reception. Herzlich wilkommen non riesce a scendere e nemmeno rispondere alle domande è il loro forte
Ancora un ottimo campeggio dopo molte visite. Tutto ben curato e un'atmosfera molto piacevole. Non vediamo l'ora per la prossima volta.
Oggi dopo 11 bellissimi giorni di ritorno dalla Frisia. Chiunque sia stato in questo bel e accogliente sito di camper dovrà prendersi una pausa. Rara la disponibilità, la cura e la creatività del proprietario (per non parlare della moglie). Questo camper è altamente raccomandato, soprattutto visti i progetti per il futuro. Auguriamo a entrambi buona fortuna e non vediamo l'ora di tornare.
Un bellissimo camper che, in base al numero di visitatori, piace a molti. Nel fine settimana c'erano almeno 40 camper invece di 25 camper (posti). I servizi igienici sono chiaramente troppo piccoli. Per il resto: un posto fantastico, dove torneremo sicuramente.
Ho trascorso alcuni giorni in questo camper bello, ordinato e pulito. Tutto bene. Mi chiedo se 1 doccia sia sufficiente per 25 posti. Per il resto: nient'altro che lodi.
Pieno di attesa per la Farfalla. Purtroppo un po' deludente. Richiesto due volte dal proprietario per cambiare posto, perché l'anello interno sarebbe stato destinato ai camper (che non c'erano!). Al terzo posto, secondo lui, eravamo troppo vicini alla strada. Il nostro vicino era alto 75 cm. più vicino! Posto per lavare i piatti non disponibile. L'atmosfera nel posto non è molto accogliente. Lasciato dopo 1 notte. Sfortunato. Mi aspettavo di più.
Solo una cosa vale per questo campeggio con i gestori: tutto e tutti sono di prim'ordine. Piazzole bellissime, bagni pulitissimi, cibo delizioso e un caloroso benvenuto. Ci sentiamo a casa lì. Grazie di tutto.
Campeggio adatto agli ospiti che soggiornano solo una notte. A loro è stato riservato un viale speciale. Il campeggio dispone di servizi igienici ragionevoli, una bella piscina ed è vicino all'autostrada. Consigliato.
Siamo stati una notte in questo campeggio in transito nel sud della Francia. Tutto è molto piacevole, ordinato e ordinato. Bei posti, molti e buoni servizi igienici, piscina e ristorante. Vale la pena ripetere.
Bel parco Non solo posti camper, ma anche posti nel campeggio. Cordiale benvenuto, buoni servizi e bella piscina. Atmosfera amichevole. Altamente raccomandato
Per la prima volta in vacanza in Frisia e poi visitare questo posto! Una settimana a Suwald è stata una settimana di festeggiamenti. Non solo il tempo, ma la posizione del PC, la cordialità degli abitanti, per non parlare dell'atmosfera solare del capitano del porto e dei volontari del ristorante. Era in una parola: GRANDE. Grazie per l'ospitalità.
Grande sito con molto belle e spaziose camper. Nizza (piccola) piscina e se verrrassing qualsiasi Alle libera tre nella spaziosa area benessere (per coloro che sono interessati) IT una volta al giorno l'uso gratuito della lavastoviglie! Aggiungete a ciò la cordialità del personale e il bel paese Zelanda e tutto è completo. In attesa di prossima volta.
Il proprietario è molto intimidatorio se uno lamentele che heeft.Toen detto qualcosa circa 30 cm. Erba alta e siepi molto disordinato, consiglia di lasciare Signora, perché hanno fatto nulla. Le ragnatele di 20 cm e sporcizia sulle pareti dei bagni "non vengono rimossi in luglio e agosto." Abbiamo detto, ma nulla sui bordi sporchi in piscina!
Un sito che sembra ragionevole, tuttavia, può soffrire i residenti delle case esistenti. I posti non sono elevati. Sanitari ragionevole. Reception solo 5 ore al giorno, mentre la signora al bancone o possono essere più amichevole. Nel corso € 24, - prezzo al giorno.
Un campeggio molto bello. Splendidamente situato in acqua e tutti i servizi. Friendly, accoglienza amichevole. bagni puliti, luogo accogliente e che il prezzo Acsi di € 20, - all-in. Una bella introduzione alla sconosciuta a noi polacchi.
Grande campeggio con un sacco di spazio per i camper. Quasi tutto su questo sito, che appartiene a proprietari olandesi è di prim'ordine. Soprattutto il bagno è bello, pulito e adeguata. Per chi ama la pace: (. 3,5 min) una raccomandazione Peccato per una moneta da doccia € 1, - devono essere pagati. Meglio assomiglia un prezzo all-in. Wifi deve essere pagato, ma è di scarsa qualità.
Tutte le località sono pavimentate e dotate di acqua ed elettricità. Ci sono posti con e senza ombra. Servizi igienici sono in cima! Un ottimo posto per essere.
Bella campeggio con due tipi di piazzole per camper: 1. quattro luoghi circondati da frangivento e 2. un numero di posti in campo aperto. I proprietari sono molto amichevoli e buona atmosfera in campo. Peccato l'edificio sanitario non è riscaldata ed è abbastanza lontano dai camper e piazzole campeggio. Per il resto, vale il prezzo richiesto.
Campeggio dà molte possibilità per un prezzo ragionevole (elenco). Piazzole Camper molto irregolare. Posizione è ottima: da nessuna parte vicino a. Personale disponibile.
Sitecode: 20141
Posto camper sembra pulita all'arrivo. Tuttavia, vorrei non menzionare la Topplatz: * le informazioni per l'accoglienza è stata decisamente male; * impianto idraulico è in realtà molto troppo lontano dal posto camper venite da. Uno può uscire presto per arrivare in tempo sul Water! * wifi molto costoso e cattivo. * finanziaria fastidio di trattori e automobili.